Гость
Статьи
Холодный туман от …

Холодный туман от клопов помогает?

Всем здравствуйте, потратили клопов и тараканов холодным туманом
Уже встретила два тараканы но очень боюсь что вернутся клопы , уже нервы сдают вечно кажется что то по мне ползет еще и маленький ребенок дома у которого была реакция на укусы
Откуда взялись не знаю живем на 5 этаже сверху чердак под нами женщина пожилая да не благополучная возможно от нее,
Кто травил холодным туманом ? Помогло ли вам

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дихлофосом трави.

Гость

здравствуйте ,мы травили нам не помогла ,мы выкинули всю мебель,потому что смотрите диваны кресло и другую мебель,по швам ,я два месяца боролась с клопами, мне помогло мыть полы уксусом и сода ,и делала обработку хлоркой и уксусом ,плинтуса пшикала прям ,мебель все так же протирала ,диван прям уксусом мыла после этого все пропала ,терпения вам

Гость

Рассказываю как надо на примере.
В Норильске был случай. Во времена СССР там отпуск можно было накапливать, ездили 1 раз в 3 года, на полгода. Мужик клопов никак не мог вывести, ну и уехал в отпуск. У него на диване в пакете лежали банки, которые на спину ставить и там видимо остались частички крови. У клопов кормовая база исчезла и они все собрались внутри этих банок. Мужик с отпуска вернулся, вынес этот пакет вместе с клопами на помойку и таким образом избавился от клопов.
Отличный способ. Но нужно надолго уезжать.

Гость
Гость

дихлофосом трави.

С маленьким ребенком им не потравишь уехать неуда

Гость
Гость

здравствуйте ,мы травили нам не помогла ,мы выкинули всю мебель,потому что смотрите диваны кресло и другую мебель,по швам ,я два месяца боролась с клопами, мне помогло мыть полы уксусом и сода ,и делала обработку хлоркой и уксусом ,плинтуса пшикала прям ,мебель все так же протирала ,диван прям уксусом мыла после этого все пропала ,терпения вам

Мы только ремонт сделали еще мебель в кредите это просто мы с голой жопкой останемся

Гость
Гость

Рассказываю как надо на примере.
В Норильске был случай. Во времена СССР там отпуск можно было накапливать, ездили 1 раз в 3 года, на полгода. Мужик клопов никак не мог вывести, ну и уехал в отпуск. У него на диване в пакете лежали банки, которые на спину ставить и там видимо остались частички крови. У клопов кормовая база исчезла и они все собрались внутри этих банок. Мужик с отпуска вернулся, вынес этот пакет вместе с клопами на помойку и таким образом избавился от клопов.
Отличный способ. Но нужно надолго уезжать.

Эх не наш вариант конечно

Рита💮

Не знаю никаких туманов. Пшикалку купите с имидоклопридом в составе или перитроидами - перметрин, циперметрин итд. Не такие они токсичные и действие месяц. И не аэрозоль. А спрей. В насекомых попадАть не надо. Они сами походят где попшикаете и-чао. А чтоб не кусали пару дней пользуйтесь репеллентами. Напшикайте по периметру матраса. Носки. Можно и подушку, кисти рук. Это отпугивающие, что от комаров, клещей в лесу.

Рита💮

Ничего ребёнку не будет. Вы ж под матрасом, внутри пшикайте.
Может мелок ещё их убивает. Обрисуете внутри, да и закроете сверху матрасом.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: