Гость
Статьи
Пожалуйста стиральную …

Пожалуйста стиральную машинку

Здравствуйте. Всю жизнь стирала в тазике, хотя родилась в огромном мегаполисе, но почему-то машинку не покупала, привыкла. Переехала в новое место, решила - пора брать машинку, жалко себя. Долго не могла понять , какую брать, моделей полно, смотрела ролики на ютубе от специалистов, в итоге знакомая посоветовала взять Miele хоть б/у, все равно прослужит дольше, чем любые другие машинки. В итоге на Авито попала на мошенников , попала на 30 тыс. И совсем охота отбилась покупать машинку. Но нужна она , я устаю и со спиной проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, надежную, качественную , проверенную машинку. Спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Эльдорадо сходи, посмотри

Гость

Miele

Все они одинаковые и процент брака одинаков. У меня первая самая дешевская машинка прослужила 10 лет, потом я ее на авито продала. Второй тоже уже 10 лет
Берите лджи или Самсунг, они на машинках собаку съели. Смотрите на функционал что вам нужно, а что точн нет Статьи не читайте,

Гость

Да мы не выпендривались, lg всегда покупали, одна прослужила 15 лет, вторая ещё стирает.

Гость
Умная

Все они одинаковые и процент брака одинаков. У меня первая самая дешевская машинка прослужила 10 лет, потом я ее на авито продала. Второй тоже уже 10 лет
Берите лджи или Самсунг, они на машинках собаку съели. Смотрите на функционал что вам нужно, а что точн нет Статьи не читайте,

брешешь
у меня Miele больше 20 лет отработала

Гость

Берите новую. Сейчас можно в рассрочку купить.

Позвоните в сервис где ремонтируют машинки и узнайте какие чаще всего ломаются.
И посоветуйтесь с мастерами.

Коротаю время

когда выбирала машинку ориентировалась на типы программ и возможности их ручной регулировки. тк знаю как мне надо стирать. Есть машинки где все программы очень долгие. Про мелле это какой-то развод, уже писала про пылесосы, у нас каких только пылесосов дома не было, в том числе меле, сломалась через тоже кол-во времени что и остальные. И в работе никакого преимущества, может чуть тише работала, но это и в других марках есть.

Гость

брешешь
у меня Miele больше 20 лет отработала

Ну и нафиг этот хлам за 4 цены, она уже воняет у тебя

Вот я как раз и спрашивала. Мне показали - там все было Боши и прочие Миеле

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: