Добрый день форумчане. Хотела взять новый пылесос для еженедельной ген уборки и еще моющий пылесос для чистки мебели. Посоветуйте пожалуйста🙏 столько разных вариантов, уже голова болит читать отзывы. Пылесос желательно с турбо щеткой, чтобы собирал волосы дома, чистил палас и ковролин, достаточно мощный. Думала взять немецкой фирмы thomas, мне нравится как после него воздух становится чище. Еще я искала моющий пылесос чисто для мебели, но смотрю у некоторых они ломаются уже через пару использований. Также присматриваю вертикальные пылесосы для ежедневной уборки) если знаете хорошие, которыми пользуетесь давно и они проверены временем, поделитесь пожалуйста 🙏 думаю многим это поможет, спасибо.
На слуху керхер, но уж очень дорогие...
Thomas twin turbo.
Дайсон
Я б взяла ручной без проводной, у нас у соседей филипс, очень даже довольны.
я взяла просто хороший моющий от Редмонд. Им можно и мебель пылесосить тоже, разные насадки есть. Убирается отлично
Если дома нет ковров на полу, тогда конечно берите моющий беспроводной - облегчает и ускоряет процесс уборки, и даже очень. У меня моющий беспроводной BQ, работает отлично, я довольна. Про Томас тоже раньше была мечта, но когда я его увидела вживую, сразу желание отпало - он огромный, неуклюжий, с какими то неудобными емкостями, которые постоянно надо отмывать