Гость
Статьи
Девушка ничего не …

Девушка ничего не делает по дому

Что делать, если девушка ничего не делает по дому?
Мы уже год встречаемся, недавно она ко мне переехала (два месяца назад) и до сих пор ни разу не приготовила ничего, посуду ДАЖЕ ЗА СОБОЙ не моет. Всё делаю я.
Мы учимся в одном училище, но на разных отделениях. Расписание у нас разное, в какие то дни она раньше приходит домой, а в какие то я. И когда я прихожу пораньше, чем она, то готовлю ужин на нас двоих, чтоб она пришла, села и поела без заморочек. А когда она приходит хоть на 4 часа раньше меня в дом, то я наблюдаю не мытые чашки и никакой приготовленной еды, только если самому готовить.
Не называйте меня куколдом, так и есть, я знаю. Но, может, есть какой то способ, не говоря напрямую, заставить делать базовые вещи по дому?
Я просто считаю, что человек должен понимать, что по дому надо делать всё вместе, а не один всё тащит на себе. #быт

...
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой у нее ник на форуме? "Кисса"?

Гость

А куколд тут причем?😂вы приходите, а она не одна?)

Гость

Гнать такую сцаными тапками

Гость

По почему она должна чё то делать в чужой хате?

Bantik

А почему не задать ей прямой вопрос? Или попросить?

Гость
Гость

"По по.." аж заикаться стала ленивая нищуха

Гость
Гость

За проживание. И за еду. Но это вряд ли, госпожа ведь все-таки.

🍒

Ты ее уже не перевоспитаешь, ленивую эгоистку.
Смирись или бросай. Третьего не дано.

Как вариант предложить составить график быта на неделю, допустим в определенные дни у вас у каждого свои обязанности. Еще играет важную роль детство девушки, в какой семье она выросла? Было ли принято у нее убираться, приучали ли ее к быту. Важно иметь стойкость характера и четко обозначить что при таком укладе далеко не уйдете, только если разве она воспринимает вас как удобный вариант, такое сейчас вполне распространено. В конечном итоге сами для себя решите, стоит ли это того, если сильно любите то увы придется взять все на себя и не томить девчонку, не давать себе ложных надежд. Если же комфортность быта в вашем мировоззрении преобладает то выход один-расходится. Насильно мил не будешь, и ставить себя на роль мамки в ваших отношениях тоже далеко не здорово, вы в первую очередь два взрослых человека, партнера, каждый должен отвечать сам за себя

Гость

Парниша, не расстраивайся, это всё не надолго, как только ей удастся найти себе более солидного обеспечуна, тут же ты от неё освободишься. А сейчас она с тобой опыта набирается.

Гость

То, что ты считаешь - это только твое мнение. Вы с ней воспитаны в разных семьях, у тебя одни взгляды, а у нее другие. Кроме как словами через рот проблемы не решаются и выдумывать какие-то манипуляции здесь из-за того, что страшно поговорить, просто бессмысленно.

Гость
Гость

Парниша, не расстраивайся, это всё не надолго, как только ей удастся найти себе более солидного обеспечуна, тут же ты от неё освободишься. А сейчас она с тобой опыта набирается.

Не получится, я уже занят пятью содержанками

Гость

Надо с девушкой об этом поговорить.

Гость
Гость

Надо с девушкой об этом поговорить.

он неговорящий. он может только обижаться, как все мамины пирожочки.

Гость

Куколд? Ты что-то путаешь.
Если тебе не нравятся отношения ищи другую. Но современные девушки не будут стоять у плиты. Спроси у мамки.

Гость

Поговорить с ней и объяснить, что вам тяжело так жить, если действительно любит, то поймёт и начнет помогать

Гость
Гость

Куколд? Ты что-то путаешь.
Если тебе не нравятся отношения ищи другую. Но современные девушки не будут стоять у плиты. Спроси у мамки.

Мамка, что ты знаешь о современных девушках, когда их обсуждаешь на лавочке у подъезда?

Гость
Гость

Не получится, я уже занят пятью содержанками

Смех смехом, а был у меня знакомый парень, по работе объехал полмира, включая Японию. И всюду за счет фирмы возил с собой подружку. Подружка была учащейся ПТУ (не шучу), училась на швею-мотористку (снова не шучу). Внешность средняя, ум ниже среднего, ленивая, любила с подружками тусить, при мне, когда договаривались о тусе, говорили шёпотом, чтобы не слышал... Предположу, что без мальчиков там не обходилось (этот самый знакомый здесь ни разу не в кассу был). Но - любил её. Под влиянием мамы несколько раз бросал её, но возвращал подружку обратно.
Так что и Автор будет терпеть.

Гость

Когда она будет носить твою фамилию - тогда ты и обсудишь с ней ее и свои обязанности, вернее ДО ЗАГСа

А сейчас она тебе, а ты ей - в статусе никто и она тебе ничего НЕ должна..
Найми уборщицу, повариху ..

Ты захотел свой комфорт устроить за ее счёт, коротким путем без регистрации - в ЗАГС не готов, но трахать ее готов, а она готовить, убирать, стирать...с какого перепугу то?

Молодец деваха!!!

Гость
Гость

Смех смехом, а был у меня знакомый парень, по работе объехал полмира, включая Японию. И всюду за счет фирмы возил с собой подружку. Подружка была учащейся ПТУ (не шучу), училась на швею-мотористку (снова не шучу). Внешность средняя, ум ниже среднего, ленивая, любила с подружками тусить, при мне, когда договаривались о тусе, говорили шёпотом, чтобы не слышал... Предположу, что без мальчиков там не обходилось (этот самый знакомый здесь ни разу не в кассу был). Но - любил её. Под влиянием мамы несколько раз бросал её, но возвращал подружку обратно.
Так что и Автор будет терпеть.

У большинства форумчанок профессия тоже швея-мотористка, но они ее получили не в ПТУ, а на зоне

Гость
Гость

Когда она будет носить твою фамилию - тогда ты и обсудишь с ней ее и свои обязанности, вернее ДО ЗАГСа

Ты захотел свой комфорт устроить за ее счёт, коротким путем без регистрации - в ЗАГС не готов, но трахать ее готов, а она готовить, убирать, стирать...с какого перепугу то?

Молодец деваха!!!

Тоже считаю умничка она 👍🏼
Хорошо устроилась.

Пусть у нее будет своя посуда, твою брать не разрешай. Тогда будет за собой мыть или пользоваться грязной. Лишнюю посуду вообще убери подальше. Ничего не готовь ей. Себе только. Может и сама сбежит от таких условий ))

Гость

нет такого способа.
не надо пытаться ее прогнуть.
просто ты ничтожество. для тебя нормально что по дому все делаешь ты, а не женщина. смирись с этим и женись на ней. будешь ее обеспечивать, стирать белье постельное после любовников, готовить кушать для нее и для любовников. пока она будет ахаться с любовником ты будешь борщ варить для него и пиццу для нее делать.
ты сам выбрал такую. и сам живешь так.
червяк он всегда останется червяком.
ни за что не поверю, что не было видно что она из себя представляет и что ты не выяснил до секса с ней, что она за человек.
ты все знал и пошел на это.
нормальный мужчина в первый день сказал , а на 2 день, если нет исправления ситуации, сделал то что сказал ранее. а сказать нужно было сразу - не готовишь и не убираешься дома - выметаешься.

Гость
Гость

Тоже считаю умничка она 👍🏼
Хорошо устроилась.

Резонное мнение потомственной инжевенки

Гость

А почему не говорить напрямую? Или человек сам понимает, или ему говорят - третьего не надо.

Гость

Попроси ее обратно переехать.

Гость
Гость

Попроси ее обратно переехать.

тогда ему придётся вернуться к она⁣⁣⁣⁣ни⁣⁣⁣зму

Гость
Гость

тогда ему придётся вернуться к она⁣⁣⁣⁣ни⁣⁣⁣зму

Скорей всего найдет другую вагину

Гость
Гость

Скорей всего найдет другую вагину

Ты с ним так хорошо знаком, что утверждаешь это?

Гость
Гость

А схкчлиии она должна бесплатно проливать в чужой хате. Пускай платит за стем. А то и не платит и уборку не делает. Автос верните эту неликвидку на завод производитель, к ее матери и скажите что они вам бракованную модель подсунули.

Гость

О, мужик замуж вышел.

Гость
Гость

Ты с ним так хорошо знаком, что утверждаешь это?

В нашей стране с таким дефицитом мужчин на каждого приходится 3-4 бабы

Приветствую! Понимаю, что ситуация может вызывать у вас досаду, особенно когда кажется, что вклад в домашние дела идёт только с вашей стороны. Возможно, девушка ещё не адаптировалась к совместной жизни и не понимает, что теперь ответственность за дом делится поровну. Если не хочется говорить напрямую, попробуйте ненавязчиво вовлекать её в процесс — например, когда готовите ужин, попросите помочь с нарезкой ингредиентов или уборкой, создавая ощущение, что вы это делаете вместе.

Также полезно поддерживать в разговоре идею совместного вклада в общее пространство, подчёркивая, как важно, чтобы дом был уютным для обоих. Возможно, ей будет проще, если эти домашние задачи начнут восприниматься не как долг, а как вклад в общее пространство. Постепенно это может создать ощущение равенства, и ей станет привычнее участвовать в домашних делах.

Гость
Гость

Резонное мнение потомственной инжевенки

Ага, мнение от хитросделанного приспособленца.

Гость
Гость

В нашей стране с таким дефицитом мужчин на каждого приходится 3-4 бабы

Заграничных мужей можно найти.

Гость
Гость

Заграничных мужей можно найти.

Соглашусь с этим. Наши женщины очень популярны у женихов из Средней Азии и Закавказья, а теперь и у африканцев

Гость
Гость

Соглашусь с этим. Наши женщины очень популярны у женихов из Средней Азии и Закавказья, а теперь и у африканцев

Везде популярны.

Гость
Гость

Везде популярны.

Ну так везде...В Средней Азии и в Африке много стран

Гость

Выгони паразитку-засранку и вся недолга

Гость

Не устраивает, можешь всказать девушке, чтоб уходила, и будешь сидеть один без девушки. Выбор-то за тобой. Я тоже не понимаю, зачем жить с мужиком, если надо намывать его хату.

Гость
Гость

Молодец деваха!!!

Учитывая что она до ЗАГСа себя так показывает, может вообще забыть туда дорогу. У нее поведение показательное как раз чтоб понять что эта неумеха не готова к такому статусу как жена. Так, неофициальная временная дырка для пользования, пока не встретит ту которая готова к браку.

Гость
Гость

Не устраивает, можешь всказать девушке, чтоб уходила, и будешь сидеть один без девушки. Выбор-то за тобой. Я тоже не понимаю, зачем жить с мужиком, если надо намывать его хату.

А че за тупое мнение что либо она либо никто. Кроме нее девушек что ли не существует на земле?

Гость
Гость

Ты бредишь. В нашей стране на каждого мужчину приходится 3-4 бабы

Гость
Гость

Молодец деваха!!!

Ты условия будешь ставить своей матери-алкоголичке

Гость
Гость

Йебац, какая трагедия, засранку ленивую "потерять". Она же последняя чизда на планете

Гость
Гость

Че за тупость. То есть баба ленивого мужика потерять не боится. Да лучше найдешь. Бросай его. А мужик дак ленивую бабу должен бояться потерять. Че он лучше что ли не найдет. Госаодиь какая ты тупая. Так бы и вьебалаа тебе за твою двуличность. Сука ты неграмотная

Гость
Гость

Ты бредишь. В нашей стране на каждого мужчину приходится 3-4 бабы

вообще то до 35 лет мужчин на 5-10% больше чем женщин. к 40 примерно одинаково.
к 55 на 10 женщин 9 мужчин.
к 65 на 10 женщин 7 мужчин
к 75 на 10 ж 5 мужчин.

Гость
Гость

вообще то до 35 лет мужчин на 5-10% больше чем женщин. к 40 примерно одинаково.
к 55 на 10 женщин 9 мужчин.
к 65 на 10 женщин 7 мужчин
к 75 на 10 ж 5 мужчин.

По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

Гость
Гость

По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

И кстати правдивая информация, если даже взять этот форум, тут м сидит больше ж. 😁
В надежде познакомится.

Гость
Гость

И кстати правдивая информация, если даже взять этот форум, тут м сидит больше ж. 😁
В надежде познакомится.

Ты бредишь. Баб здесь явно больше. Ни один психически здоровый мужчина не захочет познакомиться с форумчанкой