Девочки - домохозяйки. Сколько дел вы успеваете делать за день по дому? Вопрос к тем, кто не работает, а занимается домом, либо девушкам в декрете, у кого дети в садике. Я за весь день успеваю,например, ужин приготовить, постирать-развесить, помыть посуду и,может, останется время немного потренироваться дома. И считаю что ничего не успеваю, "ничего не делаю" совсем. Как у вас обстоят дела с домохозяйством? #быт
Не все успеваю, а от тренировок я толстею и много ем. Мне самое главное детям уроки сделать, к школе приготовить, один раз накормить, и 2 раза в неделю хотя бы на секции развести. Уборка на ходу у меня, не откладывпю, быстро делаю.
Слава богу работаю, всё само рассасывается, не готовлю, не убираюсь, муж сам всё делает и уроки тоже детям. Я прихожу помоюсь и сплю.
Не все успеваю, а от тренировок я толстею и много ем. Мне самое главное детям уроки сделать, к школе приготовить, один раз накормить, и 2 раза в неделю хотя бы на секции развести. Уборка на ходу у меня, не откладывпю, быстро делаю.
Уроки нужно делать самим детям, это не уроки для взрослых.
Или дети совсем тупые?
Даж школьную прогу не в состоянии осилить...
Или дети совсем тупые?
видимо у нее дети ходят в государственную школу, там образование такое - все самим нужно делать и еще и объяснять. в частных школах на продленке уроки делают и дети домой не тащат задания
У меня ребенок везде ходит в носках, поэтому стараюсь по чаще мыть кухню, туалет и ванную. Часто пеку.
Вв наверное еще до уроков не дошли, вот это будет ад для вас, уроки будут вам а не детям до 5 класса точно, кто то говорил до 9 го сидели.
Посм вилео как делать дом заготовки из мяса, да 3 дня в месяц уходят на закупку и создание полуфабрикатов с рисом, специями и овощами, НО потом вы целый месяц просто как констркктор все закладываете и через 40мин или 1 час все готово!!!
С посудой. Старайтесь не копить и не есть много жирного, пример или сьесть яйцо всмятку авокадо орехи и апельсин или отмывать все после рыбных котлет?!!! Заведите мини посудомойку...
Стирка либо утром до завтрака либо днем пока вы спортом занимаетесь или вечером пока ужин едите закинули, потом глажка перед сном либо сушка в ночь...
И еще
Ну очень вредно для Ж говорить о себе "ничего не делаю" и для самооценки и для мнения окружающих о вас!
Или дети совсем тупые?
Сейчас нагружают Специально непомерно... из омерики это пошло так прикрывают протекции якобы соревновательными безумствами изза перегрузок...
Например иняз со 2 класса это безумие, мозг еще не развился!
Автор погуглите систему флай леди
Комуто удобно распределять нагрузку по дням недели
Еще в крупных городах сейчас появилась услуга организатор пространства Очень экономит время!
Например тут ктотто упоминал что создание шланга в туалете для мойки лап собак и грязных ботинок решило проблему мытья полов в коридоре, 1кв метр подогретых полов также удобно в слякоть. И тд и тп!!!
Туда же капсульный гарлероб кстати относится.
Сготовить обед, постирать-развесить, убрать какое-то одно из помещений, может, испечь что-нибудь из полуфабриката.
Я, правда, не совсем домохозяйка, есть подработки.
Работающие люди с детьми и то больше успевают
Стирка, посуда, ужин, уборка ванной, смена белья. Еще можно успеть поработать в компьютере. Иногда больше, иногда меньше
Посм вилео как делать дом заготовки из мяса, да 3 дня в месяц уходят на закупку и создание полуфабрикатов с рисом, специями и овощами, НО потом вы целый месяц просто как констркктор все закладываете и через 40мин или 1 час все готово!!!
С посудой. Старайтесь не копить и не есть много жирного, пример или сьесть яйцо всмятку авокадо орехи и апельсин или отмывать все после рыбных котлет?!!! Заведите мини посудомойку...
Стирка либо утром до завтрака либо днем пока вы спортом занимаетесь или вечером пока ужин едите закинули, потом глажка перед сном либо сушка в ночь...
а что это за видео про заготовки?) очень надо, я бы попробовала)
Автор, очень часто женскую работу по дому видно только тогда, когда ее НЕ ДЕЛАЮТ) Вот правда!) только мы перестаем убираться, готовить и мыть посуду-ЭТО ВИДНО. а когда всё делаем - кажется, что ничего не делали)))
Я не призываю устраивать бойкот) но лучше завести гугл календарь или подобное и просто фиксировать какие-то пункты - сегодня готовка, завтра уборка. так вы будете ВИДЕТЬ, ваши труды на бумаге, так сказать) вдруг это ваш рабочий инструмент окажется, вот попробуйте)