Гость
Статьи
Аренда садового …

Аренда садового инвентаря Санкт Петербург

Добрый день. У меня вопрос к жителям Питера и области. Подскажите хорошую проверенную фирму, которая сдаёт в аренду газонокосилки. Покупать пока особо не за что, да и хранить её негде. Поэтому, хочу взять на время, чтобы убрать территорию возле дома.

Иван
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так в интернете поищи

Гость

сейчас конечно крайне актуально)

Гость

Снегоуборщик пора искать

Марк

Меня недавно очень хорошо выручили в СтройРент Самое главное, что у них можно заказать услугу с оператором. Считаю, что это намного удобнее. Специалист нам все покосил за пару часов, а сам бы хз сколько игрался.

Серафима
Марк

Меня недавно очень хорошо выручили в СтройРент Самое главное, что у них можно заказать услугу с оператором. Считаю, что это намного удобнее. Специалист нам все покосил за пару часов, а сам бы хз сколько игрался.

Удобнее, но дороже, зачем переплачивать?

Марк
Серафима

Удобнее, но дороже, зачем переплачивать?

Ну как дороже, я бы не сказал, во-первых у них эта услуга включает в себя расходы на топливо. Во вторых работник стройрент уже знает как с ней обращаться и сделает всё намного быстрее и лучше, чем вы сами пока с ней разберетесь. А оплата почасовая.

Маша

Вот хорошо, что я зашла почитать. Подскажу мужу, где можно взять в аренду садовую технику. Он давно ищет варианты, а на Стройрент не попадал пока. А то летом мучились и с травой и с уборкой веток. А тут даже дровокол есть. Надо будет на зиму дров побольше заготовить.

Ольга

Хотела похудеть перед планированием беременности. Эти капсулы мне отлично помогли. Побочных эффектов нет, чувствую себя отлично. За 3 месяца удалось сбросить 5 кг. Рекомендую.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: