Гость
Статьи
Сломался холодильник, …

Сломался холодильник, нужно срочно купить новый

Всем добрый день. Сломался холодильник, нужно срочно купить новый, желательно от хорошей фирмы, но не могу сейчас себе позволить заказать. Надеюсь, я не одна такая, кто как решал такой вопрос? Думала уже попробовать оформить кредитку, но не уверена, что будет удобно.

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно продукты пока за окно подвесить или на балкон выложить. Тогда будет время подумать и собрать денег.

Зима уже скоро, можно и без холодильника пожить до весны.

Гость

Вообще, у нас в мае тоже резко сломался холодильник. Мы взяли турецкий, beco или что-то похожее, маленький, он и стоил дёшево.

Гость

Вообще без холодильника живем, главное чтоб денег на каждый день на продукты хватало, в магазинах все есть, в замороженном/охлажденном виде перед употреблением/приготовлением берем, оказалось так даже удобнее

Гость

Купите бу на Авито

Гость

Бэушный на Авито купи, пока собирать будешь на новый. Или храни продукты на балконе/за окном.

Лина

Вы не одна, я тоже присматриваю технику в новую квартиру, но с деньгами сложно. Щас вот изучаю в интернете способы оплаты через кредит или каким-то иным способом.

Гость

Ну ты и кушаешь, холодильник не выдерживает. 😂 У меня "Стинол" с начала 90-х и норм. Было желание купить поновее и покрасивее, да этот куда девать? От добра бобра не ищут... 😁

Гость

Такая же фигня, вызвали мастера, он починил. 30 баксов. А теперь думаю, ну и пусть работает. Зачем новый в старую кухню. Будем делать ремонт, поменяем

Карбофос

вы все врете что нет бабла на холодильник
это же форум успешных вумен

Вызовите мастера, может поломка копеечная.

Гость
Антонина

Вызовите мастера, может поломка копеечная.

Если знакомые могут нормального мастера посоветовать, то лучше через них. Хороший мастер может просто собрать непосредственно на кухне либхерр по цене китайца. Есть такой «капремонт с заменой всего холодильника, кроме корпуса». Оно потом работает как советские саратовы, которые на 127 вольт были. Поколениями, до правнуков включительно.

Гость

Да, я решал. Решил, Холодильник не приносит прибыль на Фирму. Одни растраты, то его содержать, то в него шо то ложить. И решением Главы Фирмы - теперь Фирма без Холодильника! Убытки искоренены.

Алена

А старый холодильник починить не дешевле будет? 🫣

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: