Гость
Статьи
Посоветуйте посуду из …

Посоветуйте посуду из нержавейки

Хочу обновить всю посуду на нержавейку, в т.ч. сковороды, посоветуйте пожалуйста проверенную временем фирму, с реально качественной и долговечной посудой, а то я уже дважды брала кастрюли с хорошими отзывами, а по итогу все равно рыжики на дне спустя время появились. 🥲

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сковородки - swiss diamond
кастрюли - rondell

Гость

Tescoma
Мне эти серии нравятся:
Tescoma home profi
Tescoma vision

Я бы порекомендовала присмотреться к фирме nadoba и их наплитной посуде из нержавейки. По кастрюлям из нержавейки выбор у них внушительный, у меня лично на кухне серия олина, сказать, что довольна не сказать ничего. Отличное качество. Сковороды у них есть серии андреа, нержавейка с хорошим антипригарным покрытием. Ну и срок гарантии на посуду у них внушительный, такого ни у какого производителя я не встречала пока, ну и при если соблюдать правила эксплуатации ей ничего не станется и во век мне кажется

Сковородки и кастрюли у надобы хорошие есть. Сковороды серия андреа, разные диаметры, подходят для индукции, качественная нержавейка. Пользуюсь более года никаких рыжиков нет и в помине, не пригорает еда. По кастрюлям у них же выбор огромный, мне нравится маруска и олина, но пользуюсь последней, мне они по форме понравились больше, а так обе классные

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: