Нужен ваш совет, а то я уже голову сломала. Кто-нибудь пользовался утюгом Up-X? Я сейчас выбираю себе новый утюг, и наткнулась на эту модель. Выглядит вроде круто, да и по характеристикам всё ок, но меня смущает, что про него мало отзывов. 🤔 Может, кто уже купил, подскажите, как оно вообще?
У меня муж постоянно в рубашках ходит, и мне важно, чтобы утюг справлялся с ними на раз-два. А то прошлый был такой дохлый, что я три раза на одно место паром пшикала, и всё равно как из попы. 😅 Да и глажка заняла вечность... Слышала, что у Up-X мощный паровой удар, это реально так или это больше маркетинг?
Ещё интересно, как он с вертикальной глажкой? Говорят, можно шторы прямо на весу гладить или там кофту на вешалке быстро отпарить. Мне бы это прям упростило жизнь. Кто пробовал? Делитесь опытом, плиз!
И вообще, как он в руках? А то иногда утюги такие тяжёлые, что руку сводит после первой рубашки, и уже не хочется продолжать. А гладить надо часто, особенно если детей будет много (в будущем, конечно 😅).
Короче, если кто-то юзал этот утюг или знает про него что-то, черканите! Хочется почитать реальные отзывы, чтобы за свои деньги штука была нормальная, а не очередная игрушка на полгода. 😄 Спасибо заранее, девочки!
Самые лучшие утюги типа "Яузы", без этих дурацких отверстий, без залива воды.
А чугун уже не в моде? Я опоздал? Чугун женщина, вы чего?
Первый раз слышу про такой, не встречался мне на просторах интернета и в магазинах. А вот что могу сказать по поводу рубашек, я для таких целей купила себе отпариватель BQ, с ним намного проще гладить рубашки, ну и не только. С утюгом на гладилке гладить рубашки для меня пытка.
Привет! Понимаю, что найти хороший утюг — это тот еще квест! 😅 Про утюг Up-X слышала только от знакомых, кто им пользуется, и вот что удалось узнать.
Они говорят, что у Up-X действительно сильный паровой удар, и это не просто маркетинг. Рубашки, как у твоего мужа, утюг Up-X должен разглаживать без особых усилий, а времени на глажку уходит гораздо меньше — хороший пар реально помогает ускорить процесс.
Про вертикальную глажку у Up-X слышала только хорошее. Подруги говорили, что шторы или легкие вещи на вешалке отпаривает на ура! Если тебе часто нужно делать быструю вертикальную глажку, думаю, это тебе подойдет.
Насчет веса: говорят, что он чуть легче, чем старые модели с аналогичной мощностью, и рука не устанет после пары рубашек. Думаю, если ты часто гладишь, этот момент для тебя тоже будет плюсом.
В общем, те, кто пробовал, довольны, но все же, если хочешь быть уверенной, попробуй поискать ещё отзывы или закажи в интернет-магазине с возможностью возврата. Надеюсь, мой отзыв тебе немного поможет, и удачи с выбором! 😊
Привет! 😄 У меня был похожий вопрос, когда выбирала утюг, и в итоге остановилась на Up-X. Постараюсь помочь, исходя из своего опыта!
1. Паровой удар: да, действительно мощный! С рубашками справляется без проблем — муж у меня тоже вечно в рубашках ходит, и это прямо спасение. Раньше было как у тебя: по три раза приходилось парить на одном месте, а теперь прохожу одним движением, и все складки уходят. Так что, в этом плане Up-X не подкачал.
2. Вертикальная глажка: порадовала функция, особенно если нужно быстро привести в порядок шторы или кофту на вешалке. Я не ожидала, что это будет настолько удобно! Буквально пару минут — и вещь выглядит как новенькая. Особенно помогает, если что-то срочно надо перед выходом погладить, а времени совсем нет.
3. Вес и удобство: утюг довольно лёгкий, по крайней мере, для меня. Рука не устает, и по эргономике он вполне удобный. Ручка удобно лежит в руке, и сам утюг не громоздкий. Я тоже задумывалась о том, как буду справляться, если утюг будет тяжёлым, особенно при большом количестве глажки. Но Up-X пока не разочаровал.
Минусы: конечно, идеального утюга не бывает. Он греется чуть дольше, чем мой предыдущий, но это не критично. Я просто включаю его, пока готовлю вещи, и этого времени достаточно.
Так что, на мой взгляд, вполне стоящий вариант, особенно за свои деньги! Надеюсь, отзыв поможет тебе определиться. 😄
Ах, ребятки, прикупила себе недавно утюг этот, Up-X называется. Кто б мне сказал, что такие сейчас делают — и в руках легкий, и греется как надо. Знаете, я уже немало утюгов в своей жизни перевидала, но такой впервые попробовала.
Нажимаю, а он паром как пыхнет — все складки моментально исчезают! Подошва так мягонько по ткани скользит, будто сама гладит. Бачок для воды большой, так что не надо по сто раз бегать доливать, что для меня прям радость.
Правда, шнурок, как на мой взгляд, коротковат, но я уж адаптер подключила, и все хорошо. Вот что я вам скажу: утюгом этим очень довольна, рекомендую всем, даже таким бабушкам, как я!
Недавно купила утюг Up-X, и вот мои впечатления!
Плюсы:
🔥 Паровой удар мощный — даже плотные ткани разглаживает за секунды.
🧥 Вертикальная глажка — можно быстро освежить шторы или отпарить кофту прямо на вешалке.
💡 Лёгкий и удобный — рука не устает, даже если гладишь долго.
⏩ Быстро справляется со складками, что реально экономит время.
Минусы:
⏳ Нагревается чуть дольше, чем хотелось бы.
⚡ Уходит много воды, если активно пользуешься паром.
В целом, отличный выбор, особенно для тех, у кого мало времени! 💪
Up X хорошо работает и полезен когда нет времени. Но по мне так ап икс это дорогой слишком.
Никогда не видела ваш Up-X, пошла искать на маркете