Гость
Статьи
Отопительный сезон

Отопительный сезон

Пока я тут, задам еще вопрос.
Стоит ли приобретать увлажнитель воздуха??
Как наступают холода, дома отопление-воздух сухой, и главное кожа сразу становится сухой🤦🏻‍♀️Что с ней делать?крем не предлагать, уже не помогает.
Вот думаю может купить увлажнитель воздуха, есть смысл от него? Если да , у кого какой??
#здоровье #красота

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть и очиститель воздуха и увлажнитель. Бывают сразу два в одном продают, целая система. От увлажнителя действительно есть польза, особенно для тех, у кого забитый нос. Я свой на тумбе держу около кровати, но направлен параллельно кровати, не прям в ее сторону.

Гость

Влажность измеряли дома? Сколько процентов?

Мы тоже мучались той зимой из за сухости, потом я приобрела увлажнитель воздуха BQ.Это вещь действительно нужная.

Юлия

Да, увлажнитель стоит купить. Но и от увлажняющих средств не стоит отказываться. Меня как раз и спасает то, что в спальне стоит увлажнитель воздуха, а из кремов использую Урокр ЭМ.

Да, определенно есть смысл. У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, поэтому батареи это то еще испытание для меня. Увлажнитель купила в прошлом году, чувствую себя намного лучше!

Марианна

Купила в этом году как раз, а то сухой воздух очень ощущается.. Слизистая больше всего страдает, приходится еще и спреем висколор ее увлажнять дополнительно

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: