Как правильно выбрать мясорубку?!! А то как вспомню этот агрегат доставать, разбирать-собирать, мыть... и один фиг летит в самый нептдходящий момент! Какие фирмы, на что смотреть? Или лучше измельчитель крошку? А для мяса она подойдет?
Зачем вообще в современном мире нужна мясорубка? Только если вы работаете поваром, и рубите мясо с хрящами на фарш в промышленных масштабах. Блендер купить помощнее с острыми ножами, и все.
Мясорубка обязательна нужна, я фарш делаю только сама, магазинный не покупаю. У меня мясорубка фирмы BQ, модель не помню, у нее еще в комплекте идут насадки терки. Мясо прокручивает хорошо, и не только, я столько всего перекрутила, пока делала заготовки на зиму. И терки мне нравятся, морковь быстро натерла и заморозила.