Гость
Статьи
Хочу отдыхать после …

Хочу отдыхать после работы

После работы приходится постоянно готовить для парня. Графики у нас одинаковые, но бесит что всегда готовить должна именно я! Я тоже устаю, хочу прийти домой и отдохнуть, но он жалуется, что голодный. Я много не ем, могу обойтись даже йогуртом вечером, либо готовой едой с магазина. Ему же надо только свежее, домашнее. Еда, приготовленная 2 дня назад, его не устраивает. Считает это женской обязанностью – готовить каждый день для своего молодого человека. У меня помимо готовки еще дела дома есть, а он после работы ничего не делает. Подскажите как быть. #нуженсовет

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

За секс приходится платить домашней едой? Ну что ж , если тебе надо, то плати.

Гость

Жырно

Гость

А кто кого съезжаться уговаривал? Ты его или он тебя?)
И кто ему готовил каждый день свежее до того как начали жить вместе?)

Гость

Не нравится что-то - пусть валит. Я бы ультиматум выставила - или он готовит, или расходимся. Разбежитесь - не страшно. Вокруг гора нормальных, которые и работают и по дому шуршат на 100% а не на 50. Как вариант пусть уборщицу и повара нанимает. Нормальный что-то из себя представляющий мужик, кстати, так и сделает. Для него его девушка - тот человек, которого охота защитить финансово и от рутины быта.

Гость

Найти другого парня, который сможет готовить себе сам

Гость
Гость

Не нравится что-то - пусть валит. Я бы ультиматум выставила - или он готовит, или расходимся. Разбежитесь - не страшно. Вокруг гора нормальных, которые и работают и по дому шуршат на 100% а не на 50. Как вариант пусть уборщицу и повара нанимает. Нормальный что-то из себя представляющий мужик, кстати, так и сделает. Для него его девушка - тот человек, которого охота защитить финансово и от рутины быта.

Круче вас только яйца!😁
Не нравится авторше, предлагаете ей валить? Так она вроде не хочет.
Ультиматум можно выставлять, когда чемодан уже собран на случай отказа. Пошлет он ее ...на кухню и что дальше? Зачем-то она с ним сошлась и готовит, только пыхтит иногда и то только на форуме. Значит, ей надо и уйти она не может. А вы ее учите, как вылететь от парня в пять минут.

Гость

Ещё не женился, а уже готовь, жирновато...

Гость
Гость

Круче вас только яйца!😁
Ультиматум можно выставлять, когда чемодан уже собран на случай отказа. Пошлет он ее ...на кухню и что дальше? Зачем-то она с ним сошлась и готовит, только пыхтит иногда и то только на форуме. Значит, ей надо и уйти она не может. А вы ее учите, как вылететь от парня в пять минут.

Какая потеря)

Гость

Ну попробуйте разделить дела. Вы готовите, он пылесосит, загружает стиралку, вытирает пыль, прибирает вещи. Посуду моет после ужина, чистит и сушит уличную обувь, выносит мусор, чистит ванну. Дел дома полно, не все же вам. Если готовка только женское дело, то у него богатый выбор других дел.

Гость
Гость

Круче вас только яйца!😁

Да может, просто в силу неопытности ещё боится. Как поймёт, что ничего страшного не произойдёт, так мужики отлетать после первого предупреждения будут и останутся только лучшие. И если она ему нужна, то он сделает всё, чтобы её не потерять. А если отправит, то нужна ли она ему была? Зачем жить с тем, кому не нужна? Она себе очень легко, по щелчку пальцев, найдёт нового, а вот мужику в этом плане сложно. Крайне сложно.

Гость
Гость

Да может, просто в силу неопытности ещё боится. Как поймёт, что ничего страшного не произойдёт, так мужики отлетать после первого предупреждения будут и останутся только лучшие. И если она ему нужна, то он сделает всё, чтобы её не потерять. А если отправит, то нужна ли она ему была? Зачем жить с тем, кому не нужна? Она себе очень легко, по щелчку пальцев, найдёт нового, а вот мужику в этом плане сложно. Крайне сложно.

"Зачем жить с тем, кому не нужна?" - видимо, он ей нужен. Вообще не поняла, зачем она полезла в сожительство. Неудобное ей сожительство. Или влюблена как кошка, или жить негде.
" мужики отлетать после первого предупреждения будут и останутся только лучшие" - после первого такого предупреждения от нее первыми отлетят лучшие. Самые умные, сильные, состоятельные. Терпеть ее ультиматумы будут только совсем никому не нужные парнишки.
Если у нее сейчас есть нужный ей парень, то лучше его слегка подстроить под себя, без истерик и ультиматумов. Женская сила это мягкая сила. Сам не заметит как начнет помогать по дому. Одно настораживает. Почему они сожительствуют, почему он не предложил брак.

Захария

Вы чьей обязанностью это считаете?
Своей?
Раз выполняете?
Ну все. Ваши мнения совпали
Вопрос исчерпан

Гость

Так избавься от парня.Что может быть проще?

Гость

А свеже - сваренные сосиски с макаронами его устроят? Тогда можно снизойти до такой готовки в течение 20 минут.

Гость

Вы еще с ним?
Ему надо - пусть готовит. Если считает плиту только женским делом. Увольтесь и скажите, чтобы тогда занимался мужским делом - зарабатывал.
Если кто тут будет говорить иначе - не верьте. Мой муж вообще на кухне орудует)) и не важно - рабочий день или выходной.

Гость
Гость

Вы еще с ним?
Ему надо - пусть готовит. Если считает плиту только женским делом. Увольтесь и скажите, чтобы тогда занимался мужским делом - зарабатывал.
Если кто тут будет говорить иначе - не верьте. Мой муж вообще на кухне орудует)) и не важно - рабочий день или выходной.

Поддерживаю. Пусть тогда полностью обеспечивает. И не "как-нибудь", а только лучшим, по аналогии с ужином.

Гость
Гость

"Зачем жить с тем, кому не нужна?" - видимо, он ей нужен. Вообще не поняла, зачем она полезла в сожительство. Неудобное ей сожительство. Или влюблена как кошка, или жить негде.
" мужики отлетать после первого предупреждения будут и останутся только лучшие" - после первого такого предупреждения от нее первыми отлетят лучшие. Самые умные, сильные, состоятельные. Терпеть ее ультиматумы будут только совсем никому не нужные парнишки.
Если у нее сейчас есть нужный ей парень, то лучше его слегка подстроить под себя, без истерик и ультиматумов. Женская сила это мягкая сила. Сам не заметит как начнет помогать по дому. Одно настораживает. Почему они сожительствуют, почему он не предложил брак.

Как раз лучшие останутся, которые реально оценивают мир и своё место в нём. И не дуются как девочки, когда им на косяки указываешь. И проблемы решают с не бегут от них.

Гость
Гость

Вы еще с ним?

Мой и по дому после работы каждый день шуршит и с ребёнком сидит после, пока он не уснёт.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: