Подскажите какое-нибудь экологичное средство для мытья посуды. Приезжала к бабуле, заметила, что она не очень хорошо смывает средство с посуды... А это всё вредно для здоровья, как мне кажется...
песком можно мыть и натереть, самое что ни есть экологическое средство для мытья посуды
вам кажется. намного вреднее использовать типаэко средства, плохо смывающие остатки пищи от чего на поверхности посуды образуются вредные бактерии.
жидкое хозяйственное мыло
На Озоне есть в продаже натуральное хозяйственное мыло. Там можно состав прочитать в описании товара. Я обычно тру один кусок на тёрке, и высыпаю в 1,5 литра закипевшей воды. Мешаю несколько минут до полного растворения, и этим мою посуду. Хватает надолго.
Глина!
Сода, соль с уксусом.
Есть средства для детей специальные, считаются безвредными- для мытья фруктов, детской посуды. На любом маркетплейсе.
может, Вам просто кажется.) А вообще лучше тогда мыть посуду содой. Ведь даже если средство экологичное, это не значит, что его можно не смывать.
если в принципе, то довольно экологичное средство - Lamm. Там неплохой состав, хорошо смывается водой. Но опять же, любое средство надо хорошо смывать водой. Лучше купите бабушке посудомойку.)
если в принципе, то довольно экологичное средство - Lamm. Там неплохой состав, хорошо смывается водой. Но опять же, любое средство надо хорошо смывать водой. Лучше купите бабушке посудомойку.)
да, посудомойка - это вариант. И бабушке полегче будет, и не надо думать, хорошо она помыла посуду или нет.
кстати, как этот гель с жиром справляется?
Хозяйственное мыло лучше всего смывается и моет посуду до скрипа
В посудомойку у нее спина отвалится все зааладывать... ((
Посмотрите на сайте Аллергодом, а лучше зайти в магазин, если есть поблизости. У них отличный выбор экологичных бытовых средств, не только для посуды, но и для стирки, уборки. Я там уже года два покупаю разные средства, очень довольна.