Он хочет чтобы я готова сама. Я не умею и не люблю это дело. Учиться тоже не хочу. Прекрасно обхожусь доставкой благо зп позволяет. Он в основном ходит кушать к маме. Не Особенно если начну резать и чистить мясо или рыбу начинается рвотный рефлекс, весь этот жир на мясе или чешуя на рыбе. Максимум покупные пельмени отварить или макароны с сосисками. Котлеты тоже покупные. Предлагала чтобы он делал фарш а я приготовлю он отказался. Сказал это женская забота! Не надо короче нам было съезжаться.
Не надо съезжаться с посторонним мужиком - золотые слова🤪😎
Ему хочется, пусть и сам готовит!
Пусть ему мамка готовит!!!!
Ещё один мамочкин бытовой инвалид. Вряд ли он измениться. Что бы понять человека, надо посмотреть на взаимоотношение в его семье - почти все люди копия родителей. Делайте выводы - растите своих будущих сыновей самодостаточными.
В наше время проблем с готовкой вообще не должно быть, странно что он этого не понял. Ведь не голодный остался, радовался бы .
Думаю, вам надо поискать другие варианты проживания :) Ради вас самой. Может, ещё выйдете замуж за любящего вас повара =)
Ты так замуж никогда не выйдешь, если выйдешь, мужик от тебя вскоре уйдет. Я тебя ни в коем случае не осуждаю, тоже готовить не люблю и не особо умею. Для себя сготовлю. Замужем никогда не была и не собираюсь. мне и одной хорошо. хочу приготовлю, хочу, нет. Извини, что на Ты.