Иду на работу, уже тепло одеваюсь, а у людей кондиционеры молотят. Это любители и дома ходить в тёплой одежде или я чего-то не понимаю?
греются. кондер и на тепло может работать
на обогрев же
Убитого оленя замораживают.
без кондея дома +27
Кондиционер машина двунаправленная, он может как в ту или другую строну работать, летом забирать тепло из помещения и сбрасывать его на улицу, зимой забирать тепло из уличного воздуха, ссуммировать и нагревать помещение, для физических процессов, наша зима это не холод, абсолютный ноль - это где-то -200 с чем-то градусов, просто мы пользуемся странной шкалой где за ноль взята точка замерзания воды, у американцев по фарингейту идет отсчет, точка замерзания ртути, но это не ноль, до нуля полного отсутствия теплоты очень далеко. Как-то так.
Холодильник тоже так работает, только устроен проще, в одну строну, у продуктов тепло забирает, через радиатор на задней стенке сбрасывает, он горячий по этому
Некоторые кондиционеры работают на обогрев. У нас такой, таким образом им в последний месяц и пользовались (то есть температуру ставили выше, чем была без него в комнате, и в комнате теплело).
Значит им дали отопление раньше времени.
А откуда вы знаете, что они на охлаждение включают? Мой Sempai и на обогрев в минус работает. Мне вот ночь прохладно сегодня было, я проснулась, включила и дальше спать легла
Может на осушение? Я так часто квартиру сушу, а то пока отопление включат, пока прогреется всё, уже и плесень иногда даже появляться начает
А откуда вы знаете, что они на охлаждение включают? Мой Sempai и на обогрев в минус работает. Мне вот ночь прохладно сегодня было, я проснулась, включила и дальше спать легла
Про одеяла тёплые не слышали? И дополнительно за электричество потом платить не придётся. Всё-же кондиционеры для охлаждения
Про одеяла тёплые не слышали? И дополнительно за электричество потом платить не придётся. Всё-же кондиционеры для охлаждения
Вот не могу я под тёплым одеялом спать. Да и Sempai инверторный, он не так уж и много элеричства потребляет. Он ещё и воздух чистит, фильтр хороший плотный стоит, и даже ионизатор встроенный есть
Вот не могу я под тёплым одеялом спать. Да и Sempai инверторный, он не так уж и много элеричства потребляет. Он ещё и воздух чистит, фильтр хороший плотный стоит, и даже ионизатор встроенный есть
Ну не знаю, у меня всем одеяла куплены, тёплые, а то зимой и с отоплением проблемы бывают. Мне кажется кондиционер в мороз всё равно не спасёт
Не сильно, но дороже. Газ обещают, но уже год мы в доме, а его всё нет. Так что Otari нас выручает, да и в любом случае, даже если газ протянут, будет нам кондиционер подстраховкой, да и летом в любом случае будем им пользоваться
Не сильно, но дороже. Газ обещают, но уже год мы в доме, а его всё нет. Так что Otari нас выручает, да и в любом случае, даже если газ протянут, будет нам кондиционер подстраховкой, да и летом в любом случае будем им пользоваться
Мы тоже участок купили непонятно где, дом уже вот вот, заезжать, а газ так и не подвели. Видимо тоже будем кондиционер ставить, подобный, конвектора электрические не хочу, будет ещё больше потребление. Да и кондиционер я считаю намного безопасней и стабильней температуру поддерживает