Гость
Статьи
Выбираем чайник …

Выбираем чайник электрический

Сейчас металлический чайник. Перестал сам выключаться,хочу новый взять. У кого чайник из стекла,вам нравится?

Опрос
Какой лучше электрический чайник купить?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите в блоге Ники Зубры срач про «чайникзашестьтысяч». Там можно модель на видео разглядеть, его и берите.
Проверенный, долго работает.

Гость

Берите что нравится внешне из того, что можете позволить. Чайники - это однохренственный товар, там нет космических технологий. Стекляный только, навернре со временем будет страшненько выглядеть

Karına

Чайник стеклянный очень нравился, красиво смотрится. НО если вода жёсткая, быстро налёт накапливается и чаще нужно чистить из эстетических соображений.

Когда сломался купила железный под винтаж на Алике, служит верой и правдой

Гость
Karına

Чайник стеклянный очень нравился, красиво смотрится. НО если вода жёсткая, быстро налёт накапливается и чаще нужно чистить из эстетических соображений.

удивительно какой бред вы пишете.

Стеклянный лучше. Он и внешне красивый, еще и подсветка, а если с регулировкой температуры, то вообще супер. У меня чайник BQ. Очень довольна что его выбрала.

Karına

Извините, а в железном что у вас накипь не появляется, которая очень вредная кстати? Вы в стеклянном видите, что появился налет и его нужно помыть, в железном вы этого не увидите. Я свой стеклянный чайник BQ регулярно чищу, без проблем, и он у меня до сих пор как новый.

Гость

Один раз случайно задела стеклянный и он разлетелся на мелкие осколки. Лучше пластиковый или металический, который будет служить пока сам не сломается .

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема