Еще с мая я хочу сделать окрошку. Но квас был дорогой. От ста рублей за два литра. Я немного подождал, сейча́с квас по 25 рублей за два литра. Купил вчера две бутылки. Зелень, вчера купил, все остальное есть
Но проснулся и понял, что я вчера нажрался и полный холодильник пива.
Есть картошка, яйца, японская редька, огурцы. Но я еле проснулся. Я должен сделать эту чертову окрошку.
Кому должен?)
Завтра сделаешь или вечером...
Не ем окрошку.А квас обожаю просто пить
А что вы готовите с ентой японской редькой?)
На самом деле можно и не на квасе ее делать. Мне вот понравился вариант с айраном или таном это кисло-соленый молочный продукт, там соотношение кислоты и соли прям идеальное. Редис традиционный кстати в пятерках из Израиля, ближе типа не нашлось))))))))
Мне в принципе такие смеси не нравятся.Больше нравится приготовить салат и перемешать с майонезом и сметанкой.
Идеальная окрошка на квасе. Делай с тем, что есть. Пива лупани прямо сейчас, веселее готовка пойдет
Без мяса,или колбасы обойтись можно. Но без зелени(укропа, зелёного лука) окрошка будет не окрошка.
На самом деле можно и не на квасе ее делать. Мне вот понравился вариант с айраном или таном это кисло-соленый молочный продукт, там соотношение кислоты и соли прям идеальное. Редис традиционный кстати в пятерках из Израиля, ближе типа не нашлось))))))))
Да, я тоже люблю с айраном. Так как я алкаш, я люблю айран, даже, когда не пью. Обычно делаю много окрошки, часть ем квасом, часть с минералкой, часть с айраном.
Да, я тоже люблю с айраном. Так как я алкаш, я люблю айран, даже, когда не пью. Обычно делаю много окрошки, часть ем квасом, часть с минералкой, часть с айраном.
Дрыщов. не бережешь ты себя
айран плюс минералка плюс квас - это убойно-пузырьково-бродильная смесь
ты летаешь потом по своей квартире?
удачи тебе брат! надеюсь окрошка будет вкусной😚