Гость
Статьи
Уютный дом с террасой …

Уютный дом с террасой (болталка)

Только позитивное настроение. У нас царит уют, уважение и добро.

GIF
Автор
206 ответов
Последний — Перейти

Я тоже люблю сказки. 😁👍

Автор
ШЛИМАЗЛ

Я тоже люблю сказки. 😁👍

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Красота) Тишина и покой

Автор

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

И как получается ? 😉

ШЛИМАЗЛ

И как получается ? 😉

Труд, труд и еще раз труд!

Мириада звёзд

Труд, труд и еще раз труд!

А деньги ? 😉

сейчас тролли прибегут, а автор не зареган, и ничего сделать им не сможет.

так а где регистрация? я не вижу.

Моногамус

Кстати да, а я что-то и не проверила.

Моногамус

Здесь)!!! Это я проверяю разные функции.

13-е привидение

Всё на месте😎

ШЛИМАЗЛ

А деньги ? 😉

Само собой! Я ж пока не могу солнечной энергией питаться😜
Но экономия была бы отличная!

ШЛИМАЗЛ

Я тоже люблю сказки. 😁👍

Ну если Вы захотите еще про "Алые паруса" или еще что-нибудь такое, то пожалуйста! Можно и про Куравлевского Айсмана поговорить да вспомнить этот прекрасный фильм.
Всё хочу его снова пересмотреть, но нужно выбрать время.

13-е привидение

Я попробовала создать тему под регой, но там есть отметка "анонимно". Стало интересно

Моногамус

Моня, а от тебя с удовольствием будем читать и рецепты, если ты сам захочешь ими поделиться. Пиши вообще, что хочешь. Я еще не посмотрела, как там конкурс новый.

Мириада звёзд

Я попробовала создать тему под регой, но там есть отметка "анонимно". Стало интересно

А, вон оно что... а так можно банить троллей, если набегут?

Мириада звёзд

Ну если Вы захотите еще про "Алые паруса" или еще что-нибудь такое, то пожалуйста! Можно и про Куравлевского Айсмана поговорить да вспомнить этот прекрасный фильм.

А мне почему-то "Алые паруса" никогда не нравились - ни книга, ни фильм. Если о литературных героинях говорить - мне ближе, например, Мэри из "Замок Броуди" или Джен Эйр. Они сами чего-то добивались, а не просто сидели на попе ровно и ждали принца.

13-е привидение

А, вон оно что... а так можно банить троллей, если набегут?

Можно! Но я тему закрыла. Сделала только для зарегистрированных.

13-е привидение

А мне почему-то "Алые паруса" никогда не нравились - ни книга, ни фильм. Если о литературных героинях говорить - мне ближе, например, Мэри из "Замок Броуди" или Джен Эйр. Они сами чего-то добивались, а не просто сидели на попе ровно и ждали принца.

Ну вы реалист, прагматик))). Видимо, Вас раздражала эта история.

13-е привидение

А вот "Замок Броуди" я не читала, но я поняла, о чем Вы. Такое мне тоже близко. Такие героини тоже мне нравятся. Просто, видите, иногда нужно и вдохновиться чем-то, чтобы начать действовать, но если вдуматься, то Ассоль была совсем юной, а еще ей просто повезло.

Мириада звёзд

А вот "Замок Броуди" я не читала, но я поняла, о чем Вы. Такое мне тоже близко. Такие героини тоже мне нравятся. Просто, видите, иногда нужно и вдохновиться чем-то, чтобы начать действовать, но если вдуматься, то Ассоль была совсем юной, а еще ей просто повезло.

А у меня это одна из любимых книг, я ее в течение жизни раз 5, наверное, перечитывала.
Ассоль повезло, конечно, думаю у нее было 99,99% вероятности так никого и не дождаться и выйти замуж за какого-нибудь трактирщика или работягу, ну или одной остаться, старой девой. Как поется в одной песенке - "принцев мало и на всех их не хватает")))

13-е привидение

А у меня это одна из любимых книг, я ее в течение жизни раз 5, наверное, перечитывала.
Ассоль повезло, конечно, думаю у нее было 99,99% вероятности так никого и не дождаться и выйти замуж за какого-нибудь трактирщика или работягу, ну или одной остаться, старой девой. Как поется в одной песенке - "принцев мало и на всех их не хватает")))

Романтическая героиня она всё-таки)! В жизни такое бывает и тоже редкость. Из разряда теории вероятности. Но и в жизни любой романтик, чтобы осуществить свои планы, должен сначала пахать, включать ум прагматика в нужное время. Когда что-то ощутимое уже достигается, тогда можно немного расслабиться. Но в жизни всё прозаичнее.

Царит взаимопонимание, гармония и есть дом с терассой у тех кто материально обеспечен. Деньги это социальный двигатель нашей жизни. Есть деньги есть гармония и можна создавать уют

Мириада звёзд

Моня, а от тебя с удовольствием будем читать и рецепты, если ты сам захочешь ими поделиться. Пиши вообще, что хочешь. Я еще не посмотрела, как там конкурс новый.

скорее всего, не получит Юля косметику. но я хотя бы попытался.

Моногамус

скорее всего, не получит Юля косметику. но я хотя бы попытался.

Опачки...)Ценные призы!

Мириада звёзд

Опачки...)Ценные призы!

на прошлый НГ я для неё выиграл два билета на концерт. любовь это поступки, а я люблю её. и она меня любит.

Моногамус

на прошлый НГ я для неё выиграл два билета на концерт. любовь это поступки, а я люблю её. и она меня любит.

Серьезно? Твоя девушка? Куда билеты выиграли?

Мириада звёзд

мой лучший друг. она как раз в Москве, и там же был концерт. у нас чистая, платоническая любовь.

Мириада звёзд

вот Таша не верит в дружбу на расстоянии, но она просто не сталкивалась с таким. в январе 9 лет как я дружу с Юлей, а такой срок не хвост собачий.

Моногамус

вот Таша не верит в дружбу на расстоянии, но она просто не сталкивалась с таким. в январе 9 лет как я дружу с Юлей, а такой срок не хвост собачий.

Ой, а я верю...Я просто идеалист. Нет, можно дружить на расстоянии. Просто надо захотеть дружить.

И еще должно что-то связывать такую дружбу, нечто такое, что и словами не объяснить. Наталья меня поругает про себя, но это уже область метафизическая. Но каждый выбирает, каким ему быть и как чувствовать. А человеку нужен человек, даже если он не всегда в этом признается. И искренние чувства и поддержка.

Мириада звёзд

И еще должно что-то связывать такую дружбу, нечто такое, что и словами не объяснить. Наталья меня поругает про себя, но это уже область метафизическая. Но каждый выбирает, каким ему быть и как чувствовать. А человеку нужен человек, даже если он не всегда в этом признается. И искренние чувства и поддержка.

Ругать-то Вас за что? Просто я по другому ощущаю. Для меня любой человек, с которым нет более-менее регулярного очного общения - перестает ощущаться как близкий, исчезает чувство привязанности. Это даже родных людей касается, не только подруг. А уж тот, кого я живьем ни разу не видела - максимум симпатичен может быть.

Мириада звёзд

Ой, а я верю...Я просто идеалист. Нет, можно дружить на расстоянии. Просто надо захотеть дружить.

Я, наверное, и просто не хочу. Дружба - это какие-то обязательства, надо, например, поддерживать подругу если у нее что-то случилось, а я черствая и несочувствующая и притворять не хочу.
Года 4 назад я типа подружилась с одной женщиной, на онкофоруме познакомились, ну сначала нормально было - переписывались и по онко-теме и так просто, даже оказалось что подростками мы и в реале сталкивались, а потом возникли у меня какие-то проблемы, настроения не было, она мне писала, а я отвечала односложно и неохотно, так в итоге общение и прервалось. И до сих пор у меня кошки на душе скребут - она на меня обиделась, наверное.

Моногамус

А вы в реале встречались?

13-е привидение

Ругать-то Вас за что? Просто я по другому ощущаю. Для меня любой человек, с которым нет более-менее регулярного очного общения - перестает ощущаться как близкий, исчезает чувство привязанности. Это даже родных людей касается, не только подруг. А уж тот, кого я живьем ни разу не видела - максимум симпатичен может быть.

Ну тут Вы тоже правы в чем-то. Очень дружила с одной девочкой когда-то, она уехала потом обратно, мы учились вместе. Она с Балканского полуострова, сами помните, что там случилось. Переписывались долго, потом она еще приезжала, так как бабушка тут. Но из-за множества дел, занятости, я долго не писала и сейчас даже уже и не знаю, с чего начать, хотя фотографии ее отмечаю в фeйсбуке. Не то, чтобы у меня исчезли теплые чувства, привязки нет и правда, но на всё меня даже не хватает.

13-е привидение

Я, наверное, и просто не хочу. Дружба - это какие-то обязательства, надо, например, поддерживать подругу если у нее что-то случилось, а я черствая и несочувствующая и притворять не хочу.
Года 4 назад я типа подружилась с одной женщиной, на онкофоруме познакомились, ну сначала нормально было - переписывались и по онко-теме и так просто, даже оказалось что подростками мы и в реале сталкивались, а потом возникли у меня какие-то проблемы, настроения не было, она мне писала, а я отвечала односложно и неохотно, так в итоге общение и прервалось. И до сих пор у меня кошки на душе скребут - она на меня обиделась, наверное.

Согласна. Это тяжело, особенно если у самого проблемы есть. Да лучше не брать в голову. Все могут обижаться и мы можем невольно обижать, но в последнее время я стала в этом плане осторожнее, стала больше думать о чувствах людей. Всё же мало ли. Меня только не остановит явное хамство извне, вот тут меня даже совесть не мучает.

13-е привидение

А вы в реале встречались?

нет, ни разу. у неё муж ревнивый.

Мириада звёзд

Да.
Это тебе не на форточке кататься.
Здесь нужно время, посмотреть 17 мгновений.

ШЛИМАЗЛ

Да.
Это тебе не на форточке кататься.
Здесь нужно время, посмотреть 17 мгновений.

Я его последний раз смотрела в 20 году полностью. Он требует особого настроя. Я бы его в 10-ку мировых шедевров отнесла.

я опять перцы нафаршировал, вот люблю их!

Моногамус

С рисом? Это вкусно.

Мириада звёзд

С рисом? Это вкусно.

а как по другому? конечно с рисом.

Моногамус

И я люблю, надо будет тоже сделать.

Моногамус

Да кто же знает. Я только с рисом и знаю, но я не прям умелец готовить что-то разнообразное. Вот пишут еще с грибами и с мясом есть. Но мы всегда с рисом готовили.

Моногамус

Смотри, что нашла https://1000.menu/cooking/31723-farshirovannye-percy-v-duxovke-polovinkami-s-syrom

Мириада звёзд

Да кто же знает. Я только с рисом и знаю, но я не прям умелец готовить что-то разнообразное. Вот пишут еще с грибами и с мясом есть. Но мы всегда с рисом готовили.

С рисом и мясом, наверное, не только с рисом?

Мириада звёзд

Смотри, что нашла https://1000.menu/cooking/31723-farshirovannye-percy-v-duxovke-polovinkami-s-syrom

половинки я не люблю. есть ещё фаршированные овощами, но я их тоже не очень.

13-е привидение

С рисом и мясом, наверное, не только с рисом?

Да возможно, либо замена еще крупами.

Мириада звёзд

Да возможно, либо замена еще крупами.

приближается любимый осенний праздник, Покров. и День матери заодно. а я так и не определился, что готовить.

Мириада звёзд

Я вообще не готовлю. Муж этим занимается. Он мясо, рыбу