Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …
Вообще то у меня диплом одного из лучших вузов страны.
Стаж мне действительно не нужен, я не тягловая лошадь, чтоб меня по способности ишачить оценивали
Даже студенты физ факта МГУ не всегда могут с пол пинка устроится на работу. Диплом в 40 лет без опыта и стажа не решает ничего.
Даже если у вас английски tkt и Оксфорд, у вас спросят на том же профи ру, сколько учеников вы подготовили к международному экзамену, 100бальному ЕГЭ и только тогда скажут, сколько вы можете стоить. То, что вы бравируете диплом говорит лишь о том, насколько вы далеки от реальной жизни. Не более. А уже количество безработных и неприкаянных МГИМОшников… легионы
Жены состоятельных мужчин утверждают, что мужья их идеальны, терпеть и прогибаться не приходится. Ну или они подлые выборочно. Пока любовь. А любовь вечна.
Поэтому остается верить им.
У вас все с ног на голову перевернуто. Мужчины скорее будут терпеть и прогибаться, потому как они всецело зависимы от писечки. Подлые женщины после заключения брака перекрывают вентель доступа к сексу, а мужчины вынуждены пресмыкаться выпрашивать, на побегушках бегать.
Так, может, не нравится, но им действительно неуютно быть в зависимости от мужа. Вам такого в голову не может прийти? Не хотят они такого чувства. Идеально было бы иметь ту работу, которую любят, но не сложилось.
Я, например, «позавидовала» тому рассказу, где женщина пару раз ездит на лекции и нашла себя в научной деятельности, которая дает ей хороший доход. Вот я хотела бы, как она. А не как вы.
Но понимаю, приятнее думать, что вам нравится завидуют.
Мой вариант) только как я шла к нему…мама дорогая! Труд труд и ещё раз труд. Поэтому, умиляюсь, как тут с пол тычка все во врачи и преподаватели побегут. С диплома красными и лучших вузов страны.
Даже студенты физ факта МГУ не всегда могут с пол пинка устроится на работу. Диплом в 40 лет без опыта и стажа не решает ничего.
Даже если у вас английски tkt и Оксфорд, у вас спросят на том же профи ру, сколько учеников вы подготовили к международному экзамену, 100бальному ЕГЭ и только тогда скажут, сколько вы можете стоить. То, что вы бравируете диплом говорит лишь о том, насколько вы далеки от реальной жизни. Не более. А уже количество безработных и неприкаянных МГИМОшников… легионы
У вас какой то рабский менталитет.
Для меня диплом - это не пропускной билет на крепопостные работы, а показатель уровня образованности и кругозора человека.
Вы учитесь чтоб вам позволили сапог лизать тот что побогаче, а я - чтоб жажду к знаниям утолять.
У вас какой то рабский менталитет.
Для меня диплом - это не пропускной билет на крепопостные работы, а показатель уровня образованности и кругозора человека.
Вы учитесь чтоб вам позволили сапог лизать тот что побогаче, а я - чтоб жажду к знаниям утолять.
Не переводите тему, вопрос в том, что какой бы не был диплом, он в 99% бессмысленнен без опыта, стада и реальной работы. Кстати, бравируют этими бумажками, как правило, именно домохозяйки пороха не нюхавшие. Если я свои регалии и дипломы выложу у большинства комплекс разовьется, только не принято это в образованных и эрудированных кругах. Ни один профессор не будет тыкать носом, что он профессор. Ни один доктор наук не будет кричать, что он доктор наук. Только те, у кого комплексы.
Не переводите тему, вопрос в том, что какой бы не был диплом, он в 99% бессмысленнен без опыта, стада и реальной работы. Кстати, бравируют этими бумажками, как правило, именно домохозяйки пороха не нюхавшие. Если я свои регалии и дипломы выложу у большинства комплекс разовьется, только не принято это в образованных и эрудированных кругах. Ни один профессор не будет тыкать носом, что он профессор. Ни один доктор наук не будет кричать, что он доктор наук. Только те, у кого комплексы.
Аристократы получают диплом чтоб познавать мир. Пролетарии - чтоб горбатиться.
Одни наслаждаются жизнью, другие свою жизнь просирают.
Я то как раз реальность хорошо вижу, а у вас рабский менталитет, шаблонное мышление и вообще все вверх ногами
Это иллюзия. И ваше мышление вполне укладывается в шаблоны женщин, живущих как вы, как и гордыня. И это нормально. Но реальных представлений о жизни у вас нет. Может это и хорошо, будете всегда с «папой» жить.
Да, умные поуезжали в европы и америки, пили вино, наслаждались культурой, наукой, и всеми достижениями западной цивилизации
Что за бред?)))) кто???? Там большая часть прачками вкалывала, чтобы выжить… умирали в нищите. Не всем удалось провести с собой нажитое… а судьбы тех, кого топила Землячка?!!!
Автор, чтобы аргументировать что-то историческими событиями, диплома не достаточно….
Счастья вам!
Мне уже не интересно
Уважаемые работающие женщины тут часто спрашивали, что будет делать домохозка, если вдруг муж уйдет-умрет, а она как-то ухитрилась ничего не нажить за время брака. Что что — работать пойдет. Захудалая работенка уж всяко всегда найдется.
Вы просто понять не можете, что вот лично для меня работать сидя в кожаном кресле в личном кабинете и вести супер пупер мега интересные проекты с гибким графиком и сидеть на кассе в пятерочке — разницы НОЛЬ, это одинаково убогая жизнь для меня.
Так что песни про стаж, карьерную лестницу — это все мимо.
Если уж жизнь женщину совсем прижмет, она пойдет на эти мучения, но зачем на них идти сейчас, когда всё хорошо, я хоть убей не понимаю
Одинаково убогая вы могли бы сказать если бы вам предлагали сидеть в кожаном кресле и отдавать приказы.
А если вам не предлагают то это все теория.
Что за бред?)))) кто???? Там большая часть прачками вкалывала, чтобы выжить… умирали в нищите. Не всем удалось провести с собой нажитое… а судьбы тех, кого топила Землячка?!!!
Автор, чтобы аргументировать что-то историческими событиями, диплома не достаточно….
Счастья вам!
Мне уже не интересно
Да да. Эмигранты первой волны считались хранителями русской культуры, а оказывается то они в прачечных русское культурное наследие хранили. Вот он что, ну ладно
Ну ладно, объясню. Тем именно утром, про которое я писала в посте, я зажигала свечи, потому что за окном было пасмурно, и я решила что свечи добавят уюта, сервировала себе красивый завтрак, ну и зажгла. На постоянной основе я так не делаю, если уж так вам это интересно
Во блин.я когда не работала утром варила обычный такой чай. Рассыпной. Он дешевле чем в пакетиках ну и лучше ещё.
Что то ела там так яйцо каша или ещё что нибудь. Кефир там.
Мыла тарелку тащила все к компу. Там за компом пила чай и ела.
Ванны расслабляющие я принимаю только когда работаю чё мне нервничать дома то. Нет дома нервничаешь конечно из за чего то, но как бы это стреес другой не такой интенсивный. И ты можешь думать над проблемой долго и сразу, принимая ее. Во время работы приходится отодвигать
А чему удивляться? Когда женщина работает, выходит в социум, у неё есть личные связи, знакомстве, даже если её ЗП не играет существенной роли, это всё очень подстегивает мужчину не расслабляться. Если женщина зависима, то делает все, чтобы кормилец не ушел. И вылижут все по первому требованию. При этом не значит, что он тиран или абьюзер, нет. Просто у каждого свои роли. Кто на что учился
Ну ладно, объясню. Тем именно утром, про которое я писала в посте, я зажигала свечи, потому что за окном было пасмурно, и я решила что свечи добавят уюта, сервировала себе красивый завтрак, ну и зажгла. На постоянной основе я так не делаю, если уж так вам это интересно
Завтраки я не сервирую. Варю кашу и салат в той же железной маске иногда ем так мыть меньше.
Цветы собираю и ставлю на кухне это если я дома то да всегда букеты.
Потом сажусь за комп телевизор.
Общаюсь с подругами ходу с магазин.
Ну вот я дома. Погода пасмурная.мне все равно противно хоть я и не на работе.
Я понимаю сменить жизнь на теплый климат. А так радость в чем? На работе хоть работой занят а не погодой.
А дома ни погулять ни в магазин выйти ни в спортзал. На фиг надо.
Чем дома сидеть не вылазить лучше на работу добрался и сиди там.
Кстати там ещё летом кондиционер, дома у меня нет.
Уборщица которая убирает полы моет, заметила дома чище если весь день на работе.свет воду газ работодатель платит.
Какие то подарки нудная информация от коллег где что купить достать скидку какую где что то получить хорошее, где качественные вещи ещё что то.
Дома столько информации за день нет.
Да нет, ради бога, пусть каждый живет как нравится. И я признаю, что есть люди (в том числе и женщины), которые нашли Дело Всей Своей Жизни, и такие действительно не мыслят себя без него. И таких я даже уважаю. Но это ОЧЕНЬ маленький процент женщин.
Даже тут взять ответы, большинство начинают петь частушки про независимость, умрет-уйдет, и тд. И ни слова о том, что им искренне нравится их работа. Ну и где же тут жить как нравится?
Я, например, честно говорю, что такого большого дела, чтобы глаз горел, не нашла. Ну, не нравится мне ничего из всех возможных вариантов работ. И что теперь? Нестись на работу просто чтобы было?
Не верите. Я написала что мне моя работа нравится. У меня там большая любовь и отличный коллектив.
Но конечно это не сразу так. Три коллектива г. С первого выжили, хотя там неплохо были и были нормальные люди.
Второй скучный просто был, ну я там месяц отработала ушла потому что не платили.
Потом коллеги жесть конечно, благо руководство их поганяло одна была распрекрасный подруги лучшие были увы уехала из того города.
Новая работа, коллеги г, один хороший. Благо эти г... Меня оттуда померли в другой филиал. Я и не хотела но сразу поняла тут коллектив хороший. Вот теперь меня многие устраивает на работе. Я ее не хочу менять, мне не нравится Верхнее руководство. Но на месте отличный директор не говорит ничего против. Не наседает, не пугает, все прощает.
Иногда что то мягко говорить. Коллеги любят свою работу профессию, некоторые чересчур и возмущаются что остальные не работают сверхурочно.
Но то такое.
Жизнь интересная.
Мне кажется, вы видите того, чего нет.
Если кто-то не согласен с вашим образом жизни и предпочитает работать, это не от ненависти к вам 🤣
Про ненависть ко мне я ничего не писала)
Но и работающие женщины про то, что искренне любят свою работу, ничего не пишут тоже в большинстве своем. Только про уйдет-умрет. Из чего напрашивается вывод, что работа им не больно то нравится. Боятся, что штаны ускачут, это их основная мотивация работать
Это иллюзия. И ваше мышление вполне укладывается в шаблоны женщин, живущих как вы, как и гордыня. И это нормально. Но реальных представлений о жизни у вас нет. Может это и хорошо, будете всегда с «папой» жить.
А прикиньте, реально будет.
Знаю много примерно лично, когда женщина до пенсии домохозяйка, не работала толком никогда, а муж не ушел и не умер. Наоборот, боготворил, на руках носил, и всё в дом нес
Шах и мат 😄
А чему удивляться? Когда женщина работает, выходит в социум, у неё есть личные связи, знакомстве, даже если её ЗП не играет существенной роли, это всё очень подстегивает мужчину не расслабляться. Если женщина зависима, то делает все, чтобы кормилец не ушел. И вылижут все по первому требованию. При этом не значит, что он тиран или абьюзер, нет. Просто у каждого свои роли. Кто на что учился
Если женщина работает то мужа не облизыаает? Понятно. Фригидки значит только вкалывают.
И опять у вас все вверх дном.
Мужик значит вкалывает, старается, в клюве все блага женщине тащит, пресмыкается, все вопросы решает, а зависима все равно женщина? Алло. Женщина - это богиня. А кто в зависимости - так это мужики, они рабы писечки, сделают все чтоб дали сочную писечку, ради писечки будут и пахать и лизать и даже чужих наёпышей содержать.
Потом сажусь за комп телевизор.
Общаюсь с подругами ходу с магазин.
Ну вот я дома. Погода пасмурная.мне все равно противно хоть я и не на работе.
Я понимаю сменить жизнь на теплый климат. А так радость в чем? На работе хоть работой занят а не погодой.
А дома ни погулять ни в магазин выйти ни в спортзал. На фиг надо.
Чем дома сидеть не вылазить лучше на работу добрался и сиди там.
Кстати там ещё летом кондиционер, дома у меня нет.
Уборщица которая убирает полы моет, заметила дома чище если весь день на работе.свет воду газ работодатель платит.
Какие то подарки нудная информация от коллег где что купить достать скидку какую где что то получить хорошее, где качественные вещи ещё что то.
Дома столько информации за день нет.
Я люблю пасмурную погоду в тысячу раз больше чем солнце. В последние дни в Москве очень хорошо
Ну потому что вы никуда не спешите, а людям не понять изысканности гедонизма. У них пролетариатское мышление и привычка спешить, наспех запихнув в себя бутерброд , нестись на работу толкаясь в метро.а утро мамочек больших семей - это вообще кошмар, дети вопят, каша по всей кухне, всем надо затолкать ложку каши в рот, одеть и выпихнуть в сад/школу. И на работу. И да, весь этот ад выбран добровольно
Проблема в том что если ничего не заставляет нестись наступает день. Банальная день. Заставить себя саморащвтваться двигаться проблематично в больших количествах
А так хорошо ведь.
Аристократы получают диплом чтоб познавать мир. Пролетарии - чтоб горбатиться.
Одни наслаждаются жизнью, другие свою жизнь просирают.
Аристократы получали дипломы чтобы управлять - страной, бизнесами, армией, своими поместьями, вносить вклад в искусство, литературу, науку. Не знаю где вы получали образование, чтобы не знаете этого…
Да да. Эмигранты первой волны считались хранителями русской культуры, а оказывается то они в прачечных русское культурное наследие хранили. Вот он что, ну ладно
Вы бы поинтересовались как люди выезжали в те годы заграницу. Все что могли вывезли - это и было их состояние. Не все покупали дома заграницей, деньги не возможно было перевести через банки, недвижимость всю бросали в России. Драгоценности вывозили с трудом (на выезде обыскивали). Много к закапывали драгоценности в саду, закладывали к стены домов, в надежде вернуться.
Даже Юсуповы, которые по состоянию были равны и даже в какие-то годы превышали по состоянию царскую семью покинув Россию, в Европе, где у них была недвижимость, дома и коллекция картин вынуждены были не только затянуть пляса и подсократить расходы, но и открыть мастерскую по пошиву одежды, писали мемуары чтобы заработать на жизнь.
Проблема в том что если ничего не заставляет нестись наступает день. Банальная день. Заставить себя саморащвтваться двигаться проблематично в больших количествах
А так хорошо ведь.
Солнышки, я говорила уже много раз. Я работала, но работала на себя, я такой человек что из ничего своё дело делала, делаю и сделаю всегда, в любой момент. Деньги для меня не мотивация, как для несчастных лондонских барышень
Мотивация - творчество, идея, позитивные эмоции и след который я оставлю после себя, пусть многие считают странной
Ну чем меня может удивить этот мир если я уже всего "наелась" - ресторанами, поездками, барахлом, чем? Да, ничем. Всё пыль по сути. Смена декораций. Я жила и в скромной квартирке и в роскошном доме - всё приедается и ничего не стоит того чтобы угождать системе уж точно чтобы вашим временем распоряжались. Но вы можете считать иначе - я вижу этих алчных продажных людей души которых стоят 3 копейки и меня тошнит. Идеальные рабы. они за возможность самоутвердиться над окружающими готовы быть лакеями и предать все идеалы
Меня тянет к искренним простым людям. К благотворительности. Вот оно счастье, и оно не в понтах
Аристократы получали дипломы чтобы управлять - страной, бизнесами, армией, своими поместьями, вносить вклад в искусство, литературу, науку. Не знаю где вы получали образование, чтобы не знаете этого…
Аристократы имеют все блага по факту рождения.
Вы же получаете корочки чтоб вам разрешили нализывать сапог господину чтоб чуточку благ вам перепало с барского стола
Вы бы поинтересовались как люди выезжали в те годы заграницу. Все что могли вывезли - это и было их состояние. Не все покупали дома заграницей, деньги не возможно было перевести через банки, недвижимость всю бросали в России. Драгоценности вывозили с трудом (на выезде обыскивали). Много к закапывали драгоценности в саду, закладывали к стены домов, в надежде вернуться.
Даже Юсуповы, которые по состоянию были равны и даже в какие-то годы превышали по состоянию царскую семью покинув Россию, в Европе, где у них была недвижимость, дома и коллекция картин вынуждены были не только затянуть пляса и подсократить расходы, но и открыть мастерскую по пошиву одежды, писали мемуары чтобы заработать на жизнь.
И что. Это лишь доказывает то что в какую бы передрягу не попал господин, он продолжает жить как господин, а не становится батраком сапог целующим
Солнышки, я говорила уже много раз. Я работала, но работала на себя, я такой человек что из ничего своё дело делала, делаю и сделаю всегда, в любой момент. Деньги для меня не мотивация, как для несчастных лондонских барышень
Мотивация - творчество, идея, позитивные эмоции и след который я оставлю после себя, пусть многие считают странной
Ну чем меня может удивить этот мир если я уже всего "наелась" - ресторанами, поездками, барахлом, чем? Да, ничем. Всё пыль по сути. Смена декораций. Я жила и в скромной квартирке и в роскошном доме - всё приедается и ничего не стоит того чтобы угождать системе уж точно чтобы вашим временем распоряжались. Но вы можете считать иначе - я вижу этих алчных продажных людей души которых стоят 3 копейки и меня тошнит. Идеальные рабы. они за возможность самоутвердиться над окружающими готовы быть лакеями и предать все идеалы
Меня тянет к искренним простым людям. К благотворительности. Вот оно счастье, и оно не в понтах
Когда я говорю какие-то вещи, которые люди не понимают, так это они от нехватки жизненного опыта и кругозора - мы все учимся друг у друга, и я учусь, всю жизнь
Всему своё время
Взять средний класс. Люди уверены, что он существует
А это не так. Вообще не так. Автор права, что разницы между чернорабочим, клерком в офисе и миллионером никакой
Этим миром правит элита, которые имеют особняки на островах и не живут среди простых людей. - биллионеры. Оглянитесь, так называемый средний класс где и среди кого живет
По их указке в любой момент людей могут расстрелять, посмотрите на Израиль - вы думаете там настоящие сильные мира сего живут там или в Нью Йорке, или во Флориде где как ни шторм, так беспорядки
Нет, нет и нет. Люди для них ничто. Пешки. Почитайте 120 дней Содома и гоморры чтобы понять что они из себя представляют, они с ума сходят от вседозволенности и безнаказанности, как власть развращает людей - педофилия, насилие, каннибализм
Претензии к домохозяйкам на их фоне - смешно
Если женщина работает то мужа не облизыаает? Понятно. Фригидки значит только вкалывают.
И опять у вас все вверх дном.
Мужик значит вкалывает, старается, в клюве все блага женщине тащит, пресмыкается, все вопросы решает, а зависима все равно женщина? Алло. Женщина - это богиня. А кто в зависимости - так это мужики, они рабы писечки, сделают все чтоб дали сочную писечку, ради писечки будут и пахать и лизать и даже чужих наёпышей содержать.
Такое ощущение, что у вас давно секса не было и вы тут свои сексуальные фантазии вываливайте.
У здорового, умного, привлекательно мужчины проблем получить секс обычно нет. Поэтому если у него нет сильных предпочтений для занятий БДСМ, он предпочитает строить отношения и жениться на той женщине, которая сексом не манипулирует, а сама любит им заниматься.
Не тратьте силы, это бесполезно. Они все как под копирку транслируют: аристократы, наслаждение жизнью, рабская психология, я - Богиня. Видно, на одних и тем же курсах мозги промывают. Везде по верхам. Глубже капни - знаний ноль. Признаю, что все очень удачно сидят замужем. Когда замуж заканчивается, там проблемы и начинаются. Или когда замужем заканчиваются деньги, должности, блат, откаты.
Такое ощущение, что у вас давно секса не было и вы тут свои сексуальные фантазии вываливайте.
У здорового, умного, привлекательно мужчины проблем получить секс обычно нет. Поэтому если у него нет сильных предпочтений для занятий БДСМ, он предпочитает строить отношения и жениться на той женщине, которая сексом не манипулирует, а сама любит им заниматься.
А с какими мужчинами женщины любят заниматься сексом? С заботливыми, статусными, ресурсными. Вот мужчины такими и становятся чтоб с ними любили заниматься сексом.
Как раз домохозяйки и люди одиночки не гоняющиеся за деньгами эту жизнь поняли, и не касаются грязи этого мира живя с достоинством и свободно
Ну, а кому-то нравится вылизывать вышестоящим. Ради бога
Как раз домохозяйки и люди одиночки не гоняющиеся за деньгами эту жизнь поняли, и не касаются грязи этого мира живя с достоинством и свободно
Ну, а кому-то нравится вылизывать вышестоящим. Ради бога
Свободно от чего? От денег мужа? А муж, конченный, наверно. Каждый день касается грязи этого мира, как вы только его терпите… ничего, может тоже поймет жизнь, бросит работу и станет домохозяином!) дамы, вы такое городите…
Свободно от чего? От денег мужа? А муж, конченный, наверно. Каждый день касается грязи этого мира, как вы только его терпите… ничего, может тоже поймет жизнь, бросит работу и станет домохозяином!) дамы, вы такое городите…
Мужчины и берут на себя всю грязь чтоб освободить от нее свою женщину.
Иначе на кой женщине мужчина
А с какими мужчинами женщины любят заниматься сексом? С заботливыми, статусными, ресурсными. Вот мужчины такими и становятся чтоб с ними любили заниматься сексом.
Женщины любят заниматься сексом с теми мужчинами, которые их физически привлекают, умеют заинтересовать, уверенны в себе и умеют удовлетворять в постели. А если такой мужчина оказывается еще и ответственным, умным, порядочным и из хорошего рода/семьи, то стремятся создать с ним длительные отношения.
Нормальную, психически здоровую девушку/женщину со здоровой самооценкой не привлекают те, кто пресмыкается и поклоняется женскому половому органу и ведут себя как рабы.
Женщины любят заниматься сексом с теми мужчинами, которые их физически привлекают, умеют заинтересовать, уверенны в себе и умеют удовлетворять в постели. А если такой мужчина оказывается еще и ответственным, умным, порядочным и из хорошего рода/семьи, то стремятся создать с ним длительные отношения.
Нормальную, психически здоровую девушку/женщину со здоровой самооценкой не привлекают те, кто пресмыкается и поклоняется женскому половому органу и ведут себя как рабы.
Все мужчины так или иначе рабы писечки и для утоления похоти готовы душу дьяволу продать. У них такая природа, над ними давлеет инстинкт.
Аристократы имеют все блага по факту рождения.
Вы же получаете корочки чтоб вам разрешили нализывать сапог господину чтоб чуточку благ вам перепало с барского стола
В России все как раз наоборот - ваша элита, которой ваш муж в том числе вылизывает - это вчерашний пролетариат на 90%. Аристократы и дворяне далеко не все и не всегда были богатые, так же как богатые не все и всегда были дворяне. Мой предок например был обычным купцом с большим состоянием, но получил дворянский титул за огромный финансовый вклад в строительство Одессы. Его потомки были очень богатые и им принадлежали целые улицы домов в городе, но жизнь очень не предсказуема и все перевернула в одночасье. Образованную аристократию спасло то, что они могли работать там, где пролетариату не хватало образования и знаний.
В России все как раз наоборот - ваша элита, которой ваш муж в том числе вылизывает - это вчерашний пролетариат на 90%. Аристократы и дворяне далеко не все и не всегда были богатые, так же как богатые не все и всегда были дворяне. Мой предок например был обычным купцом с большим состоянием, но получил дворянский титул за огромный финансовый вклад в строительство Одессы. Его потомки были очень богатые и им принадлежали целые улицы домов в городе, но жизнь очень не предсказуема и все перевернула в одночасье. Образованную аристократию спасло то, что они могли работать там, где пролетариату не хватало образования и знаний.
Вы, имея дворянское происхождение, родили от негра?