Особенно это чувствуется уютной осенью. Проснуться без будильника около 9, понежиться на шелковых простынях. За окном пасмурно и холодно, встаешь, зажигаешь свечи, завариваешь себе кофе и неспешно …
Полностью поддерживаю.15 лет домохозяйка.Только без шелковых простыней и свечей).Тут вопрос личных предпочтений.
Готовить люблю, делаю это исключительно по желанию.Если сегодня нет желания,супруг в обморок не падает.Звоню и говорю,что у меня творческий кризис.)С уборкой вообще никаких проблем не вижу.Делаю это не часто.Много времени уделяю себе и совместным семейным увлечениям.
Супруг гиперактивный мужчина,постоянные поездки .Полностью разделяю его интересы,поэтому времени на работу просто физически нет.
Звоните и докладываете, что готовить не будете , т.е. это равноценно, что отпрашиваетесь с работы? )
Это не ваше жилье, оно принадлежит банку и находится у него в залоге
Многие понимают это слишком поздно
И у многих людей, в отличие от вас, есть свободные наличные деньги, чтобы купить на них жилье сразу - вот это личная собственность, люди раскручивают свой бизнес и въезжают в личные апартаменты, пусть и поначалу снимают, зато государство с удавкой рядом не стоит
Это свобода, жить в любой точке мира, и быть никому ничего не должным
Вы правы. Один знакомый так и ответил, что у него есть возможность взять ипотеку, только зачем? Сегодня он тут работает, завтра он может сорваться и перебраться ближе к работе (если Москва) или вообще улететь в другую часть страны/ мира. С собой на тот свет квартиру не возьмешь. Детям? Пусть сами себе добро наживают, если хотят. .
Вы правы. Один знакомый так и ответил, что у него есть возможность взять ипотеку, только зачем? Сегодня он тут работает, завтра он может сорваться и перебраться ближе к работе (если Москва) или вообще улететь в другую часть страны/ мира. С собой на тот свет квартиру не возьмешь. Детям? Пусть сами себе добро наживают, если хотят. .
А знакомый ваш детей и жену бросает каждый раз или перевозит их сегодня тут завтра там?
А вы сначала подумайте, а потом пишите, я Америку не открыла. Люди с мозгами давно самостоятельно строят, а не переплачивают проценты посредникам, зарплату рабочим и за материалы
Смозгами не строят.они прекрасно понимают что если не спецы сделать это хорошо не возможно
Где то все равно что то неправильно сделаешь не знаешь людей детали где купить что то
Живите где хотите, ради бога. Я люблю Лондон, мне тут комфортно, моим детям и мужу тут комфортно, мои родители обожают Лондон, когда приезжают к нам. У нас в саду прекрасная плодородная земля, растет и плодоносит молодая яблоня и 4 сорта роз. Я понимаю вы не можете смириться с той мыслью, что кто-то имеет дом в ипотеку, и не кладет при этом зубы на полку, не живет от заплаты до заплаты. Даже не считая того, что у нас выплачена уже половина стоимости дома, у нас есть наличка на счетах, на которую мы можем купить недвижку в другой части Европы и даже в другой части UK, но предпочитаем жить в 5ти 7ми милях от всех основных достопримечательностей Лондона, не ютиться в маломатражке и не тратить на дорогу на работу по 2 часа в один конец.
Как то это не вяжется с двумя продажными домами
А если и ум и способности, но некогда? Если работать, то тогда проще развестись, чем разрываться на части.
Да. Моя одноклассница - умнейшая девочка, не зубрила, а реально умная, в Мск обучилась в вуз , не скажу факультет, но по памяти серьезный.
Не знаю, насколько муж обеспечун, но ни дня она не работала. Она из многодетной семьи, думаю, у нее такие же ориентиры - материнство, хотя детей только двое.
Я даже немного расстроилась за нее - такой ум «пропадает». ))
Понятно) Обеспеченных только на картинках видели) Расскажите как там ваш пополамщик, анала не требует, строго в миссионерской любит в темноте и под одеялом, все скромненько?🙂
Понятно, а вы всех обеспечунов перетрахали, чтобы с уверенностью сказать, что «онинитакуся»?
Если пополамщик анала бы потребовал, то он в тот же день шел бы далеко и подальше, а я спокойно жила бы дальше, ибо мне нет нужды сидеть на шее.
А вот вам зад подставить пришлось бы, ибо без мужа вы никто и звать вас никак. Кухарка на подсосе.
Что конкретно у вас не вяжется с продажей домов? Я льстила ваше, что люди в Англии покупают недвижимость в ипотеку на 25 лет обычно и при этом в среднем переезжают раз в 5-7 лет. И нет досрочно выплачивают единицы. Просто продать дом с ипотекой не составляет проблем.
Тут вот все говорят работать надо. А результате что? Вот навскидку нашла сайт с зарплатами в провинции. Вологда. Не так далеко от Москвы.
Полюбуйтесь
Юрист (!) - 26 000 предлагают. (260 блин евро). Врач - 45 000. Бухгалтер - от 15 000 (150 евро) за полный рабочий день. Я признаться сегодня за день потратила больше, чем любой из этих вариантов в месяц получит. И там тоже ЛЮДИ живут. Женщины. Может кто-то на этом форуме сидит. Они не могут все дружно все бросить и припереться в Москву жить. Если они не пойдут работать, их дети просто сдохнут с голоду. Такая вот печальная реальность. А мы тут разглагольствуем - надо работать или нет.
Более того, поскольку зарплата невысокая, некоторые мужчины полагают, что жена должна отрабатывать разницу в доходах с ним ведением быта.
То есть отработать 8 часов, потом отработать после работы.
🤦♀️
Есть еще другая категория. Та, у которой потолок 25-40тыс р в месяц встречает Васю у которого 100-150тыс в месяц и становится домохозяйкой потому что экономически это дешевле для семьи. И такие на форуме рассказывают как их мужья «обеспечивают»
И да, вопрос в том, что она получит через 20 лет в случае развода? Ни стажа, ни накоплений, ни опыта работы.
Он-то в профессии вырастит, ему было удобно - она его тыл прикрывала, чтобы он со всеми удобствами работал и отдыхал
Детей нет, не знаю, планируют ли. Но если да, придется им поразмышлять по факту похода в школу. Может, и осядут лет на 10
Кстати, это вспомнило другую историю, где жена с детьми отказалась переезжать в место, где муж нашел очень хорошую работу (зп и рост в карьере), так у них сложился гостевой брак. Вот уже пять лет как.
Детей нет, не знаю, планируют ли. Но если да, придется им поразмышлять по факту похода в школу. Может, и осядут лет на 10
Кстати, это вспомнило другую историю, где жена с детьми отказалась переезжать в место, где муж нашел очень хорошую работу (зп и рост в карьере), так у них сложился гостевой брак. Вот уже пять лет как.
Ну так если детей нет, это совершенно другой расклад. Осесть на 10 лет и снимать имея возможность купить такую же недвижимость при растущем рынке недвижимости и низкой процентной ставке по ипотеке глупо. Я про западные реалии. А снимать жене детям и себе еще глупее. Недвижимость в месте где жилье всегда востребовано и места строить нет - это вложение денег.
В шоколаде вряд ли. Терпеть измены богатого мужа и другие закидонв. На фиг надо.
И трястись что не сваоит, таки жить на зарплату это одно, а когда вся в брендах и отдыха а потом раз и на зарплату это жесть. И знакомые коллеги злорадствуют и она не привыкли.
Ещё одна с фантазиями про измены, до этого про обязательный анал было) Зато дальнобольщики и офисные клерки все верные до беспредела) Девочки, эти все вещи зависят от ЧЕЛОВЕКА, если человек г., то он при любом доходе будет г😄 Не надо мыслить стереотипными категориями богатый - плохой, бедный - хороший. Это мягко говоря не так. Наоборот бедность и тяжелая жизнь в человеке все худшие черты проявляет, а не богатство и сытость
Живите где хотите, ради бога. Я люблю Лондон, мне тут комфортно, моим детям и мужу тут комфортно, мои родители обожают Лондон, когда приезжают к нам. У нас в саду прекрасная плодородная земля, растет и плодоносит молодая яблоня и 4 сорта роз. Я понимаю вы не можете смириться с той мыслью, что кто-то имеет дом в ипотеку, и не кладет при этом зубы на полку, не живет от заплаты до заплаты. Даже не считая того, что у нас выплачена уже половина стоимости дома, у нас есть наличка на счетах, на которую мы можем купить недвижку в другой части Европы и даже в другой части UK, но предпочитаем жить в 5ти 7ми милях от всех основных достопримечательностей Лондона, не ютиться в маломатражке и не тратить на дорогу на работу по 2 часа в один конец.
Это весьма относительно и временно не кладет зубы на полку. Сначала некоалет потом продает дом.
Действительно, зачем нищим недвижимость) Не нужна она
В Лондоне не строят обычные люди. В моем районе как построены дома 100-120 лет назад так и стоят, инвесторы такие как наш дом под 3-4 квартиры перестраивают. Нет свободной земли. Пару домов снесли, чтобы небольшие квартирные блоки построить, но на это опять же миллионы фунтов нужны.
Я тоже думаю вряд ли богачи прямо в Лондоне особняки строят
Дорого дале для них дома наверняка какие то исторические что то подвести тоже большой дом не дадут скорее всего. Купят за городом проще на вертолете летать или с личным водителем в более спокойной экологически благоприятной зоне.
А что мешает взять кусок хорошей земли в Сочи, а не Воркуте, как пример
Понимаете, я не буду искать за вас возможности, но если вы думаете что я не общалась с народом и не вникала в том числе в сферу строительного бизнеса, вы ошибаетесь, - при желании делается всё
У меня есть знакомые, очень богатые землевладельцы, начинали с участка земли. Купили в итоге дом в Лондоне за наличные, в отличие от сити, почему я и читаю ее опусы как бред ограниченного человека
Ну блин.женщине ни построить ни содержать дом без мужика не под силу. Очень дорого кому то платить.
Самой сварщиком и столяром и кровельщиков конечно можно но это какие то исключения.
Мужики тоже бывают интеллигенты лентяи. Первые могут хорошо зарабатывать но не уметь ничего делать руками. Лентяи тоже бывают лишь к физ труду как я
Понятно, а вы всех обеспечунов перетрахали, чтобы с уверенностью сказать, что «онинитакуся»?
Если пополамщик анала бы потребовал, то он в тот же день шел бы далеко и подальше, а я спокойно жила бы дальше, ибо мне нет нужды сидеть на шее.
А вот вам зад подставить пришлось бы, ибо без мужа вы никто и звать вас никак. Кухарка на подсосе.
Женщина, вы о чем вообще? Какой вдруг анал? Вы знаете, что такое брак, отношения, любовь в конце концов? Если одному человеку та или иная сексуальная практика не нравится, другой к этому не принуждает. При чем тут обеспечивает или нет вообще?
Или вы себя утешаете тут, что все обеспечуны настаивают на анале, а ваш пополамный васятка — нитакой и золотце? 🤣
Тогда ок, фантазируйте дальше, а то совсем взгрустнете
Мы за 8 лет ни копейки не передали по ипотеке пока. Дом вырос в цене на 100-120тыс фунтов. Процентов мы заплатили за это время намного меньше. Если завтра не выплатив ипотеку продадим дом, 420тыс-440тыс фунтов получим налом.
Ну так это лотореа. Дом вырос в цене потом упадет.или стоять на месте будет. Или в два раза упадет.
Ремонты ещё. Инфляци это не существует у вас что ли?
Может с учётом инфляции вы там уже проиграли в цене дома.
Я тоже думаю вряд ли богачи прямо в Лондоне особняки строят
Дорого дале для них дома наверняка какие то исторические что то подвести тоже большой дом не дадут скорее всего. Купят за городом проще на вертолете летать или с личным водителем в более спокойной экологически благоприятной зоне.
Зайдите в Гугл maps наберите Bishop’s Avenue London и погуляйте по улице и рядом, там очень много новых особняков построена средняя цене 6 мил фунтов за небольшой дом и 20-30 мил за особняк по лондонским меркам. Я не редко там проезжаю так как и постоянно 1-2 стройки в том районе с размахом и видно что дом старый снесен. Земли свободной там нет и не было лет 100
Я считаю, вам надо вернуться в Россию и баллотироваться в президенты. После Путина же кто то придёт. Вы тут расскажете россиянам, как надо жить и порядок наведёте. Наконец то. Ипотеку вообще отмените
Ой, спасибо 😀 я польщена, в мире был бы первый честный ленивый президент, но.. система этого никогда не допустит, таких светлых и умных людей для народа убирают, так что единственное что я могу - поделиться опытом здесь и с хорошо знакомыми в реале: как не дать поиметь системе народ - потому что ничто не делается против вашего желания, только если раньше допустим крепостное право было принудительным то сейчас добровольное, через пиар и маркетинг и алчность потребителей, в которое людей и превращают, заставляя бедных брать больше чем могут себе позволить.
Ну так это лотореа. Дом вырос в цене потом упадет.или стоять на месте будет. Или в два раза упадет.
Ремонты ещё. Инфляци это не существует у вас что ли?
Может с учётом инфляции вы там уже проиграли в цене дома.
Это лотерея для России, но не для Лондона, Парижа, Нью Йорка. В два раза цена дома по отношению к персональной никогда в этих городах не падала. А инфляция для тех, кто берет в ипотеку только на руку, потому что их заплаты растут и выплаты становятся незначительные, когда у снимающих жилье цена аренды только поднимется и вложенные деньги в недвижимость, где они живут не возвращаются никак. Палю риск, что в любой момент могут попросить съехать и возможности найти такое же жилье за такую же цену может не быть.
Это лотерея для России, но не для Лондона, Парижа, Нью Йорка. В два раза цена дома по отношению к персональной никогда в этих городах не падала. А инфляция для тех, кто берет в ипотеку только на руку, потому что их заплаты растут и выплаты становятся незначительные, когда у снимающих жилье цена аренды только поднимется и вложенные деньги в недвижимость, где они живут не возвращаются никак. Палю риск, что в любой момент могут попросить съехать и возможности найти такое же жилье за такую же цену может не быть.
Что за бред? Чем инфляция на руку? Вы за эти деньги купите столько же или меньше чем цена дома изначальная, то есть ни фига вы на заработали.
Ценыпалали и в Нью Йорке ее надо.
Тогда и аренда выгодна. Там контракт лет на 8 без права поднимать аренда.
Короче любой бред чтобы оправдаться перед собой и похвастаться.
С чего аренду поднимают? Не имеют права 8 лет по закону.
В том-то и дело. Сейчас столько возможностей и детям учиться онлайн при желании, зачем создавать сложности всей семье если их можно не создавать, а без проблем путешествовать по всей земле. Нет ничего более глупого чем быть по факту нищим и привязанным к дому который человек не может выкупить сразу и одному городу годами, не видя ничего кроме стен, и часто плохого климата
Как в анекдоте: ну жена, дом мы выплатили, можем и поесть))
Она: а что это такое?
Он: суши! Закажем себе сегодня, оторвемся наконец-то. Но это всего один раз. завтра пойдем покупать лексус
А то чё это, у соседей есть, а у нас нет😀
В этом парадокс этого мира. Бедные хотят казаться богатыми, не понимая что богатый человек прежде всего умственно свободен. Он не пойдет брать кредиты на айфоны дома машины. Он будет пользоваться простеньким телефоном жить в простом жилье вплоть до того что будет жить в машине или трейлере пока его дело не пойдет - отсылка к известным биографиям - но в итоге будет иметь свободу и наличные свободные деньги.
Вспомнила про Анджелину Джоли кстати, как они ссорились с Питом что она хотела с детьми путешествовать, а он запрещал
Считаю он неправ. Чем шире кругозор ребенка тем лучше
Ну слушайте, вот на работе вас к чему то принуждают что вам не приемлимо. Вы сменяет работу.
А если муж вас к каналу начнет принуждать, сменить найти другого обеспечена пока в браке практически не возможно.
Чё дальше? Или подставлять и терпеть или начать искать работу, но только работа без стажа опыта учеьыбудет не очень.
Что за бред? Чем инфляция на руку? Вы за эти деньги купите столько же или меньше чем цена дома изначальная, то есть ни фига вы на заработали.
Ценыпалали и в Нью Йорке ее надо.
Инфляция на руку если сравнивать снимать или сдавать и денег нет купить «столько же и сразу».
Взявший ипотеку 10 лет назад сейчас платит значительно меньше за свое жилье , чем снимающий плюс у снимающего 100% денег за его сьем ежемесячно уходит мимо его кармана, купивший в ипотеку ежемесячно большую платит за свой дом.
Инфляция на руку если сравнивать снимать или сдавать и денег нет купить «столько же и сразу».
Взявший ипотеку 10 лет назад сейчас платит значительно меньше за свое жилье , чем снимающий плюс у снимающего 100% денег за его сьем ежемесячно уходит мимо его кармана, купивший в ипотеку ежемесячно большую платит за свой дом.
Сити, зачем вы врёте, удовольствия ради? Все данные об инфляции и ставках в открытом доступе. Ваши газеты прямым текстом пишут о невозможности приобрести жильё для британцев , притом что цены на жилье у вас сейчас упали
Вот кусочек из этой статьи, перевела на русский
Когда Барбара*, 42 года, мать-одиночка, работающая полный рабочий день в маркетинге, купила свою специально построенную двухкомнатную квартиру в аренду в Чатеме, Медуэй, в 2017 году, она думала, что добилась успеха. «Это более доступная часть Кента, но она становится очень недоступной для меня… теперь я либо потеряю свою недвижимость, либо продам ее и вернусь к аренде».
Барбара заплатила 227 000 фунтов стерлингов за свой дом, поскольку ей сказали, что ее ежегодные расходы на обслуживание составят 800 фунтов стерлингов. «У меня относительно хороший доход около 2300 фунтов стерлингов в месяц, но теперь я трачу около половины своей чистой зарплаты на расходы на жилье. Мои расходы на обслуживание взлетели до небес, а мои ипотечные платежи вырастут в следующем марте. Я не могу позволить себе платить еще больше».
Она хочет продать и переехать в более доступную арендуемую квартиру поблизости, но беспокоится, что найти покупателя может быть сложно из-за резко возросших расходов на обслуживание. «Я бы лучше тратил 900 фунтов стерлингов в месяц на аренду и рискнул бы с арендодателем, покупающим жилье для сдачи в аренду. Это слишком разорительно».
А вчера какую прелесть забыла скинуть про валютных ипотечников в России, которые брали ипотеку в 2008-2009 году. Кстати в тех же годах у меня тоже был соблазн. Хорошо Бог отвёл
Какая волна выселений и воя прокатилась по России. Сейчас ещё хуже. Когда рубль дошел до 100 . Просто люди же не интересуются несчастьями собратьев.
Кризис в мире он Везде кризис
Ещё одна с фантазиями про измены, до этого про обязательный анал было) Зато дальнобольщики и офисные клерки все верные до беспредела) Девочки, эти все вещи зависят от ЧЕЛОВЕКА, если человек г., то он при любом доходе будет г😄 Не надо мыслить стереотипными категориями богатый - плохой, бедный - хороший. Это мягко говоря не так. Наоборот бедность и тяжелая жизнь в человеке все худшие черты проявляет, а не богатство и сытость
Ну так работающа г... Может поменять или хоть попытаться приструнить.
А неработающая даже вякнуть не сможет
Ну блин.женщине ни построить ни содержать дом без мужика не под силу. Очень дорого кому то платить.
Самой сварщиком и столяром и кровельщиков конечно можно но это какие то исключения.
Мужики тоже бывают интеллигенты лентяи. Первые могут хорошо зарабатывать но не уметь ничего делать руками. Лентяи тоже бывают лишь к физ труду как я
Да, хороший мужчина - мастер на все руки, при этом непьющий, целеустремленный - это золото. бросайте девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь)
Смозгами не строят.они прекрасно понимают что если не спецы сделать это хорошо не возможно
Где то все равно что то неправильно сделаешь не знаешь людей детали где купить что то
Возможно. Не боги горшки обжигали, раньше люди так и делали, строили дома себе сами и хорошо строили. Добротно.
Можно даже объединяться создавать корпоративные поселки, я забыла как это называется когда земля и дома в долевой собственности между несколькими соседями, так легче, я просто помню что были такие проекты в России
Ну слушайте, вот на работе вас к чему то принуждают что вам не приемлимо. Вы сменяет работу.
А если муж вас к каналу начнет принуждать, сменить найти другого обеспечена пока в браке практически не возможно.
Чё дальше? Или подставлять и терпеть или начать искать работу, но только работа без стажа опыта учеьыбудет не очень.
У меня за год замужества накопился миллион на счету, куча ювелирки, подарков. Внешка прокачена, виниры сделаны. В случае не дай бог развода, ттт, поимею совместно нажитого ещё нехило. И обеспечуна быстро найду с такой внешкой то.
Работать не придется точно, буду в шоколаде.
Что за обеспечун такой, что после развода с ним, женщина по миру должна идти? Таких не бывает обеспечунов. Это нищуки или пополамщики.
Вот кусочек из этой статьи, перевела на русский
Когда Барбара*, 42 года, мать-одиночка, работающая полный рабочий день в маркетинге, купила свою специально построенную двухкомнатную квартиру в аренду в Чатеме, Медуэй, в 2017 году, она думала, что добилась успеха. «Это более доступная часть Кента, но она становится очень недоступной для меня… теперь я либо потеряю свою недвижимость, либо продам ее и вернусь к аренде».
Барбара заплатила 227 000 фунтов стерлингов за свой дом, поскольку ей сказали, что ее ежегодные расходы на обслуживание составят 800 фунтов стерлингов. «У меня относительно хороший доход около 2300 фунтов стерлингов в месяц, но теперь я трачу около половины своей чистой зарплаты на расходы на жилье. Мои расходы на обслуживание взлетели до небес, а мои ипотечные платежи вырастут в следующем марте. Я не могу позволить себе платить еще больше».
Она хочет продать и переехать в более доступную арендуемую квартиру поблизости, но беспокоится, что найти покупателя может быть сложно из-за резко возросших расходов на обслуживание. «Я бы лучше тратил 900 фунтов стерлингов в месяц на аренду и рискнул бы с арендодателем, покупающим жилье для сдачи в аренду. Это слишком разорительно».
Это leasehold вообще не об этом. Земля в аренду у собственника и он устанавливает цену за обслуживание квартир построенных на его земле.
Это leasehold вообще не об этом. Земля в аренду у собственника и он устанавливает цену за обслуживание квартир построенных на его земле.
Ой да бросьте) хотите дружеский совет? Продавайте эту обузу в виде дома пока не поздно и покупайте себе лично квартиру или дом в стране где цены не так кусаются и есть стабильность
Вы говорили я вам плохого желаю. Я вам никогда плохого не желала. Всего плохого желают людям банки с милой улыбкой, полностью осознавая, что могут оставить людей под мостом - все эти бомжи там - из них половина бывшие ипотечники. Что касается Англии то и людей оказавшихся неспособными оплачивать аренду)
Система жестока везде
Детям? Пусть сами себе добро наживают, если хотят. .
Вот тут кстати важный момент. Согласна.
Детям достаточно дать хорошее образование, лет до 20 пожить с родителями - пусть немного накопят своих денег со стипендии и подработок + добавить если родители имеют такую возможность и пусть делает что хошь
В бизнес вкладывает или квартиру себе покупает - сам, сам. Если все давать на блюдечке вырастет ленивый маргинал
Короче любой бред чтобы оправдаться перед собой и похвастаться.
С чего аренду поднимают? Не имеют права 8 лет по закону.
Аренду поднимают потому что спрос на жилье растет, процентная ставка поднимается, налоги на сдачу жилья подниматься, сделать ремонты жилье становится дороже. А вы как хотите дом стоит под миллион евро, а сдавать его будут за 1000 в месяц ?
Аренду поднимают потому что спрос на жилье растет, процентная ставка поднимается, налоги на сдачу жилья подниматься, сделать ремонты жилье становится дороже. А вы как хотите дом стоит под миллион евро, а сдавать его будут за 1000 в месяц ?
Никак и никто не хочет в вашу Англию, вас послушать там люди нищенствуют. Есть ряд условий по которым арендодатель не имеет права поднимать плату сверх положенного платежа, зависит от договора. Также как есть ряд условий по которым ваш ипотечный платеж могут внезапно и резко поднять, без вашего на то позволения - извольте платить или съезжать
Никак и никто не хочет в вашу Англию, вас послушать там люди нищенствуют. Есть ряд условий по которым арендодатель не имеет права поднимать плату сверх положенного платежа, зависит от договора. Также как есть ряд условий по которым ваш ипотечный платеж могут внезапно и резко поднять, без вашего на то позволения - извольте платить или съезжать
По закону как в Англии так и во Франции арендатель может поднимать цену раз в год. А уж какой там контракт вы подписали это уже от конкретного арендателя зависит что он конкретно хочет и кто готов такой контракт подписать. Никто не захочет сдавать себе в ущерб.