Гость
Статьи
Kupivip вернулся - …

Kupivip вернулся - поделитесь отзывами, кто уже успел что-то взять?

Увидела, что снова работает онлайн-магазин KupiVIP. Помню что раньше там были классные скидки, но могли быть проблемы с доставкой, хоть и не всегда. Кто-то уже на новом сайте заказывал? Как все прошло?

19 ответов
Последний — Перейти
DJo

Раньше обожала этот интернет-магазин, много чего там купила. Не знала что снова вернулся, спасибо.

Гость

Тоже как узнала решила попробовать заказать. Для теста заказала рубашку и палантин Fabiana Filippi. Цены пушка конечно. Доставка получилась бесплатной. Привез курьер вовремя, заранее предупредил о приезде. Было время примерить и определиться. Качество отменное, вещи точно оригиналы, не реплика. Так что все четко. Советую

Лера

Ух ты! Круто! Я раньше часто покупала там. Не знала, что снова открыт. Почитаю тоже отзывы, если кто уже заказывал. И параллельно пойду посмотрю ассортимент))

Mery

А я заказала сумочку Liu Jo! У меня доставка 500 руб была, видимо сумма заказа недостаточно большая. Но пофиг, потому что скидка на сумку покрыла все возможные варианты доставок)))

Варя

Я уже успела получить первый свой заказчик! Что могу сказать.Ассортимент классный — много хороших брендов, и цены приятные. Доставка порадовала — всё быстро и без проблем. Плюс, у них удобный возврат, если что-то не подошло, я вот вернула одну вещь сразу курьеру. Кажется, что после перезапуска они стали лучше следить за качеством сервиса. И ассортимент мне сейчас больше нравится.

Keit

Девочки, а люкс бренды брали уже здесь? Присматриваюсь к Isabel Marant, уж больно цена хорошенькая.

Рита

Не знаю люкс это вам или нет, но я брала несколько платьев от Эрмано Шервино. Никаких отличий от покупки в бутике, кроме цены)))

Keit
Рита

Не знаю люкс это вам или нет, но я брала несколько платьев от Эрмано Шервино. Никаких отличий от покупки в бутике, кроме цены)))

Спасибо! Как раз на 11.11 заказала выгодно очень несколько вещей. Заказала с оплатой при получении. Пока не доставили. Отпишусь по итогу.

Вика
Keit

Девочки, а люкс бренды брали уже здесь? Присматриваюсь к Isabel Marant, уж больно цена хорошенькая.

Пришел вам заказ? Я сегодня, по акции черной пятницы набила корзину)) Оплату поставила при получении. Щас думаю, наверно, быстро не доставят.Там наплыв, наверное, заказов. Придется ждать.

Mika
Вика

Пришел вам заказ? Я сегодня, по акции черной пятницы набила корзину)) Оплату поставила при получении. Щас думаю, наверно, быстро не доставят.Там наплыв, наверное, заказов. Придется ждать.

Ахахах)) я тоже скидок черной пятницы дождалась и заказала) Видимо, будем одновременно с вами ждать)

Вика
Mika

Ахахах)) я тоже скидок черной пятницы дождалась и заказала) Видимо, будем одновременно с вами ждать)

Ну что, могу поделиться отзывом. Получила я свой заказ с Купивип, в итоге за неделю доставили. Ну я там сама тоже не во все дни могла принять.Платила после примерки. Доставщик прям милый, вежливый парень. Не смущал, подождал. Все вещи аккуратно упакованные, мне все подошло, отказываться было не от чего)) У вас пришел заказ?

Гость
Вика

Ну что, могу поделиться отзывом. Получила я свой заказ с Купивип, в итоге за неделю доставили. Ну я там сама тоже не во все дни могла принять.Платила после примерки. Доставщик прям милый, вежливый парень. Не смущал, подождал. Все вещи аккуратно упакованные, мне все подошло, отказываться было не от чего)) У вас пришел заказ?

Поздравляю вас, я вот забыла отписаться...Мне тоже доставили, но у меня 2 сумочки были, примерять было нечего. Осмотрела их и выкупила. По коду пробила - оригиналы. Так что у меня тоже все успешно прошло, С почином нас!

Mika
Вика

Поздравляю вас, я вот забыла отписаться...Мне тоже доставили, но у меня 2 сумочки были, примерять было нечего. Осмотрела их и выкупила. По коду пробила - оригиналы. Так что у меня тоже все успешно прошло, С почином нас!

Юлик

Меня с почином, заказала к НГ на kupivip. Уж больно часто реклама выходила. Кстати, у них довольно широкий выбор красивых брендовых платьев по хорошей цене. Взяла вечернее платье Ermanno Scervino. Успели доставить к корпоративу, размер подошел. Хотя переживала, вдруг не успеют перед НГ в срок доставить. Вообщем, все оки

Ирина
Юлик

Меня с почином, заказала к НГ на kupivip. Уж больно часто реклама выходила. Кстати, у них довольно широкий выбор красивых брендовых платьев по хорошей цене. Взяла вечернее платье Ermanno Scervino. Успели доставить к корпоративу, размер подошел. Хотя переживала, вдруг не успеют перед НГ в срок доставить. Вообщем, все оки

А доставка платная у них?

Полина

Да, я брала там уже, в обновленном варианте магазина. Искала подарок молодому человеку, всю голову сломала, что подарить человеку у которого есть всё. В итоге выбрала шапку CORTIGIANI, вроде простая вещь, но очень стильная. Ему понравилось.

Maika

Девочки, я тоже вот сделала заказ на новогодних. Главное, успеть поймать свой размер, очень быстро разбирают. До НГ оставила в избранном, на праздников уже нет моего размера свитера от Армани.

Лейсан

Затестила их. Взяла маме в подарок на др брендовую вещь за относительно небольшие деньги) Все сертификаты проверила, оригинал. Так что все вполне ок.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: