Увидела, что снова работает онлайн-магазин KupiVIP. Помню что раньше там были классные скидки, но могли быть проблемы с доставкой, хоть и не всегда. Кто-то уже на новом сайте заказывал? Как все прошло?
Раньше обожала этот интернет-магазин, много чего там купила. Не знала что снова вернулся, спасибо.
Тоже как узнала решила попробовать заказать. Для теста заказала рубашку и палантин Fabiana Filippi. Цены пушка конечно. Доставка получилась бесплатной. Привез курьер вовремя, заранее предупредил о приезде. Было время примерить и определиться. Качество отменное, вещи точно оригиналы, не реплика. Так что все четко. Советую
Ух ты! Круто! Я раньше часто покупала там. Не знала, что снова открыт. Почитаю тоже отзывы, если кто уже заказывал. И параллельно пойду посмотрю ассортимент))
А я заказала сумочку Liu Jo! У меня доставка 500 руб была, видимо сумма заказа недостаточно большая. Но пофиг, потому что скидка на сумку покрыла все возможные варианты доставок)))
Я уже успела получить первый свой заказчик! Что могу сказать.Ассортимент классный — много хороших брендов, и цены приятные. Доставка порадовала — всё быстро и без проблем. Плюс, у них удобный возврат, если что-то не подошло, я вот вернула одну вещь сразу курьеру. Кажется, что после перезапуска они стали лучше следить за качеством сервиса. И ассортимент мне сейчас больше нравится.
Девочки, а люкс бренды брали уже здесь? Присматриваюсь к Isabel Marant, уж больно цена хорошенькая.
Не знаю люкс это вам или нет, но я брала несколько платьев от Эрмано Шервино. Никаких отличий от покупки в бутике, кроме цены)))