Всем привет! Подскажите пожалуйста как избавиться от тараканов в квартире? Просто уже кучу отравы разной использовала, но толку нет. #тараканы
Инцелы и мудешники, они такие - во все щели лезут.
Попробуйте в местах, где они бегают, разложить тесты на беременность и заявления на алименты. Это должно их испугать, они разбегутся
Вы хотите избавиться от тараканов, а тараканы от вас
Скорее всего вопросы к соседям, если обычные методы не помогают. Возможно они от кого-то к вам бегут. А какие средства вы вообще использовали?
Основная соль, что они где то размножаются на площадке или у соседей, надо глобальную обработку делать.
я думала, что они давно пропали из всех квартир. Травить надо вместе с соседями, и подвал проверять, все вещи перестирать, ковры перетряхивать, не пылесосить временно, только сухое подметание и влажная уборка, ловушки раставить за батареями.
я думала, что они давно пропали из всех квартир. Травить надо вместе с соседями, и подвал проверять, все вещи перестирать, ковры перетряхивать, не пылесосить временно, только сухое подметание и влажная уборка, ловушки раставить за батареями.
Я тоже думала "куда они пропали" - у нас не было. Пока не занесли от кого-то года 2 назад.