С девушкой встречаемся полгода, все хорошо кроме вопроса жратвы. Я краснодарец, люблю острую пищу, азиатские рестораны. Она северянка, если щепотку перца положить в еду - все, бегает в слезах и ест сметану. С солью тоже не очень. Объясняет тем, что мама врач и в ее семье не солили и не перчили. Пытаюсь переучить, хочется есть нормальную пищу, а не преснятину. Но это не проходит, не может даже немного паприки, карри, просто слезы и судороги в животе потом. Задолбало уже, одна каша без соли пресная вечно и блины. которые я не люблю.
готовь себе сам, проблему нашёл, нытик
Сам себе готовить не пробовал?
Почему ее переучить? Себя переучи ))
Ну я тоже не ем острое и никакие приправы, кроме корицы в кофе, не кладу никогда и никуда. Азиатские рестораны обхожу стороной. Мне нравятся средиземноморские. Еще переделывать бы меня кто-то собрался, я бы сразу подпопник выписала. Твоя девушка зря тебя терпит. И кстати, лишняя соль и правда очень вредна, подсаливать пищу выше нормы - верный способ найти проблем себе к 40 годам.
Ты зачем её переучиваешь есть неподходящую для неё еду? Перчи себе сам, а лучше, готовь для себя так, как нравится..
Ты, краснодарец, и взял в сожительницы чухонку?
Шо, мало нормальных, кавказских женщин?
Любви нет на свете, уважение проходит, а от кухни, диеты, зависит и настроение и продолжительность жизни.
А где же подстройка бабы под мужчину, где желание угодить и вкусно накормить?
Бросай поганку, она - шлак.
Причем тут Краснодар блин и Север?! Чел просто не любит специи! Это не зависит от места рождения! Я и муж родились и выросли в одном городе, но ему надо поостроее, позажаристее и жирнее. Я такое не приемлю, люблю вкус еды, а не вкус специй.
В данном случае проще готовить так, каждый готовит то, что ему нравится. Если второму заходит еда, то он может не готовить, а есть приготовленное, если не заходит, то он готовит себе то, что его душе угодно. Вот и все.
С чего вообще она должна есть острое? Мы что, индусы, у которых куча заразы? Я тоже острое не переношу, запах карри вообще ужасный.
Ну я тоже не ем острое и никакие приправы, кроме корицы в кофе, не кладу никогда и никуда. Азиатские рестораны обхожу стороной. Мне нравятся средиземноморские. Еще переделывать бы меня кто-то собрался, я бы сразу подпопник выписала. Твоя девушка зря тебя терпит. И кстати, лишняя соль и правда очень вредна, подсаливать пищу выше нормы - верный способ найти проблем себе к 40 годам.
Я еще понимаю сладкие приправы в глинтвейн, корица, гвоздика, цедра лимона, ванильный сахар там в выпечку. Но вот желание обжечь себе все внутри перцем не понимаю вообще.
Оплачивайте доставку еды или самостоятельно готовьте. Хватит девушку изводить.
С какой стати ей готовить? Ты кем приходишься, муж? Нет. Ну так прикрой варежку.
Лучше отучите себя от соли, у еды оказывается есть офигенный свой вкус:)
жрать безвкусную ****** - это конечно жостко. Как жрать бумагу. Держись, бро, i feel your pain
Я бы, например, взял похлёбку с пресной жрачкою, и вылил в физиономию или на голову стряпухе.
А потом дал пинка под жирный зад охреневшей бабе.
Парень, тобою пользуется неблагодарная овца. Ты ей общение, ласку, секс, а она даже приготовить вкусно не умеет и не хочет учиться? Гони шалашовку в общагу!
так готовь себе что любишь
звездежь это все
вареником помани и все поплыл
мозг потом включится моржет быть, когда женат уже и парочку детей настругал
Ну, может, тебя вареником помани, ты и дедский дом взорвёшь, поплывши.
А мы п0рванок замуж не зовём.
Если даже женщина и хороший человек, то предлагаем гостевые встречи, которые, может быть, перерастут в сожительство без обязательств с нашей стороны.
Это же, как, например, иметь собачку. Можно её любить, кормить омарами и хамоном, чесать спинку и пузико, выводить гулять и на выставки.
Но жениться насучке нельзя же. Она не предназначена для брака, у неё своя миссия.