те, у кого живут мужчины в доме
вопрос к вам
у вас тоже под ободком, не на унитазе, а именно на ободке следы мочи?
я так понимаю, что это мужик ссыт и не вытирает за собой
Лучший выход - установить писсуар.
🤣 засссссанцы и засрррранцы мужики
Проведите расследование .
Может , домовой ?
Или дама бьет струей ?))
кто там ссыт как полковая лошадь? это я дедушка! а-а ну пысай пысай внученька
Сcy в раковину, так что такой проблемы не знаю.
А что тут удивительного, у нас санузел совмещён, рядом с унитазом стиралка. Постоянно вытираю боковую стенку у неё от мочи после мужа. А на ободке остаются капли, я так понимаю от того. что он потом стряхивает.
Ну да, это мне надо постараться ещё, что бы на ободок попало. И вытирать то всё равно потом мне.
унас уборщица искала кто стену в туалете обсирает. а туалет общий здание съемное .уборщица думала на мужчин потом все же выследила серунью йе значит настульчат садитсяпротивно онараком стояла давила что есть сил и унитаз и стена в ковне. ТАК ЧТО КТО ЭТО СДЕЕЕЛАЛ БАБЬЕ ЗАСРАННОЕ
Мам, я пысять хочу? Так иди сынок попысяй. Так оно не пысяется? Так ты ж на пысю наступыл.😄
Согласна, что в общественном туалете не приятно садиться. Приходится зависать в воздухе. Дома другое дело! А в вашей истории девушка не со зла, видно её прихватило сильно и слабило. В штатном режиме, если с желудком проблем нет, обдристать стены вокруг унитаза не просто, даже с зависанием над толканом.
Мужнина свой член встряхивает. Куда полетит хз.
Так уж вышло что у мужчин струя неконтролируемая из-за высоты полета, да тоже так, если у вас унитаз у стены стоит присмотритесь к ней тоже, единственное решение это пачка влажных салфеток- каждый день протираю