Чтобы дома жарить мясо, овощи. Какую модель посоветуете?
Нет, сковородка же есть
Зачем? Духовка же есть.
Ну, с тзр зож неактуально, подробнее у Антона Петрякова почему вареное есть модно, а жареное нельзя.
*есть можно (на зож)
У моего знакомого есть гриль, какая-то дорогущая навороченная модель, он выглядит как большой котел на ножках, внутрь все закладывается - угольный, керамический? по сути, он уличный. Он у него стоит на огромной открытой лоджии, он там готовит мясо, куру, очень вкусно и очень быстро.
Стоит, но я бы посоветовал остановится больше на аэрогриле! Все блюда получается очень сочными и вкусными, но при этом не вредные, так как всё готовится без масла. Мы с семье за здоровое питание, поэтому остановили свой выбор именно на аэрогриле. Кстати, выбрали BQ. Очень понравилась цена и качество!