Гость
Статьи
Посоветуйте кофе в …

Посоветуйте кофе в капсулах

Девочки, как и многие сейчас я решила начать пить кофе в капсулах, но не знаю какие стоит лучше брать, интересует хорошее качество и не слишком дорогие капсулы. Что сами предпочитаете брать себе на каждый день?

Диана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще-то капсулы разные для разных кофемашин, вы что имеете в виду?

Елена

Я достаточное количество перепробовала, но больше по душе и вкусу пришелся карт нуар и выбор есть по крепости и вкусу.

Ст*рва

Вот

Диана
Елена

Я достаточное количество перепробовала, но больше по душе и вкусу пришелся карт нуар и выбор есть по крепости и вкусу.

А с чего лучше начинать, если брать кофе средней крепости? И по составу смесь арабики с робустой?

Гость

А про то, что в такой кофе-машине происходит нагрев аллюминия, не знаете? и к чему это может привести? ничего не читали?

Александра

Я тоже не пью слишком крепкий кофе и обычно беру себе капсулы Лунго, иногда еще Коломбию, в ней просто присутствует аромат карамели, но в меру, то есть ненавязчивый. А в составе никакой робусты нет, только арабика.

Оля

Я вот распробовала капсулы карт нуар Лунго и правда он с насыщенным и ярким вкусом, мне с мамой понравился, однозначно будем покупать еще

Гость

Я пробовал капсулы карт нуар - обдристался весь, рвота, прыщи
Что они туда кладут

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема