Анонимно. Посоветуйте хороший гель для стирки. Пользуюсь долгое время порошком, но мне не нравится как он пахнет, и пятна выводит не очень.
Да ниче ща нет нормального с тех пор как санкции начались, сама мучаюсь. Лоск и Ариэль - вонючее г…подделки явно. Азиатской дряни миллион вариантов, но страшно брать. Вот заказала синергетик. Хз…попробую, но средства для мытья посуды мне их не нравятся
Ласка очень хороший, экономичный гель и отлично стирает и сохраняет цвет, а тёмные подкрашивает во время стирки, ласка для белого очень нравится. И ещё в Ленте есть гель корейский для детского белья, ооооочень густой и совсем почти без запаха, формление фиолетовое, малыш нарисован на этикетке. Он пенится очень хорошо, его прям чуть чуть можно добавлять.
PH Acti гель нашего производства. Отлично стирает, без едкого запаха, всегда есть на WB.
Я для себя подобрала хороший гель - Персил Колор. Вот он даже с пятнами справляется хорошо, поэтому я перестала покупать пятновыводители. И пахнет он приятно, мне нравится его аромат.
Я давно покупаю все средства для стирки в магазине Аллергодом, там только одобренные дерматологическим контролем, безопасные для всей семьи, включая детей. Гели тоже есть, очень деликатные, белье после них воздушное, нежное, не раздражает кожу. Отстирывает пятна и загрязнения хорошо, пахнет приятно, не резко. Рекомендую попробовать, не разочарует точно.