Гость
Статьи
Битва в спортзале

Битва в спортзале

Я хожу в тренажерный зал и считаю, что после каждой тренировки нужно стирать форму и кроссовки. Ко мне привязался мужчина, который сказал, что от меня сильно пахнет порошком! Я ему объяснила, что это потому, что я стираю свою форму очень часто. Он сказал, что ее не надо так часто стирать.

При этом от него несло пОтом за метр. Я вообще часто замечаю, что именно от мужчин в спортзале воняет, часто у них страшные засаленные вещи и стоптанные грязные кроссовки. Сразу видно, что неженатые и без бабы.

Как часто вы стираете спортивные вещи?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти

Футболку каждый раз, трико через 2-3 тренировки.

Гость

Порошком же пахло, не потом. А вообще может стоит сменить порошок, раз так сильно воняет? У нас сосед сверху вывешивает свое белье сушится за пределы балкона. Летом, когда окна открыты, этот запах у нас в квартире, аж глаза слезятся, и нос болит. И ничего не скажешь ведь ему.

Люблю тупых тёлок и котиков

Стираю после каждой тренировки. Но у меня несколько комплектов, а не один, который я стираю каждый раз. От мужиков воняет потом потому, что так устроена система потовыделения - поэтому мужики идут в душ после тренировки, а бабы могут в душ не ходить, потому что от них не воняет. Природа так устроила. Если бы от баб тоже воняло потом при физнагрузке - они бы никогда не размножились, потому что отпугнули бы всех мужиков

Гость
Гость

Порошком же пахло, не потом. А вообще может стоит сменить порошок, раз так сильно воняет? У нас сосед сверху вывешивает свое белье сушится за пределы балкона. Летом, когда окна открыты, этот запах у нас в квартире, аж глаза слезятся, и нос болит. И ничего не скажешь ведь ему.

У меня порошок эко meine liebe, уж не знаю, че он привязался, там не сильная отдушка

Гость

Стираю после каждой тренировки. Но у меня несколько комплектов, а не один, который я стираю каждый раз. От мужиков воняет потом потому, что так устроена система потовыделения - поэтому мужики идут в душ после тренировки, а бабы могут в душ не ходить, потому что от них не воняет. Природа так устроила. Если бы от баб тоже воняло потом при физнагрузке - они бы никогда не размножились, потому что отпугнули бы всех мужиков

Женский пот тоже воняет, просто женщины следят за собой

Гость

То есть вы признаете, что мужики отпугивают своей физиологией?

Еще я знаю мужиков, которые приходят в спортзал помытые, с дезодорантом под мышками и парфюмом. Еще они всегда жалуются, что вокруг воняет потом. Но дело в том, что спортзал - это место, где тяжело работают. Не нравится как там пахнет - иди лучше в СПА сходи

Гость
Гость

У меня порошок эко meine liebe, уж не знаю, че он привязался, там не сильная отдушка

Наверное сильная, раз он почувствовал. Люди по-разному чувствуют запахи, хотя если он почувствовал запах порошка, почему свой запах пота не почувствовал?

Гость

Еще я знаю мужиков, которые приходят в спортзал помытые, с дезодорантом под мышками и парфюмом. Еще они всегда жалуются, что вокруг воняет потом. Но дело в том, что спортзал - это место, где тяжело работают. Не нравится как там пахнет - иди лучше в СПА сходи

Да как бы ты ни работал, если мыться и стираться после каждой тренировки, вонять не будешь. А если футболка с шортами валяются без стирки, там размножаются бактерии и все прованивает так, что это только сжечь!!

Ненормальный мужик, если честно.
Может подкатить хотел?)

Гость
lofi

Ненормальный мужик, если честно.
Может подкатить хотел?)

Если это подкат, то самый тупой подкат какой можно представить

Гость

Женский пот тоже воняет, просто женщины следят за собой

Системы потоотделения мужчин и женщин природа устроила по-разному. Во всяком случае, когда стоишь рядом с бабой, которая бегает на дорожке или делает другую физнагрузку - от нее пахнет, причем приятно, а не воняет. Но не потому, что она вся прям пиздец_нахуй_моется и порошок жрет, а потому, что если бы от нее воняло, то она бы не размножилась никогда. Для мужиков природа такой задачи не ставила (чтобы они при физнагрузках пахли ландышами), потому что их задача - убить мамонта и накормить племя. А потом еще и поиметь бабцов, которые приятно пахнут.

Гость

После каждой тренировки весь комплект, включая трусы (не понимаю, кстати, как люди могут заниматься в обычном белье, в котором пришли). Кроссовки в моем виде спорта не используются. носки тоже каждый раз естественно стираются. Если я прыгаю в чешках, то вот их я просто протираю и проветриваю после трени, а прям стираю редко, уж слишком сложно их достать теперь (если фирменные). Еще перчатки стираю не каждый раз, а где-то раз в месяц, но я их и использую только на некоторых упражнениях

Гость

Системы потоотделения мужчин и женщин природа устроила по-разному. Во всяком случае, когда стоишь рядом с бабой, которая бегает на дорожке или делает другую физнагрузку - от нее пахнет, причем приятно, а не воняет. Но не потому, что она вся прям пиздец_нахуй_моется и порошок жрет, а потому, что если бы от нее воняло, то она бы не размножилась никогда. Для мужиков природа такой задачи не ставила (чтобы они при физнагрузках пахли ландышами), потому что их задача - убить мамонта и накормить племя. А потом еще и поиметь бабцов, которые приятно пахнут.

Фигня, просто женщины чаще моются и окружают себя приятными запахами. Если женщина не моется и не следит за гигиеной, от нее в зале тоже воняет ***

Гость

Вы все жалуетесь, ноете, что к вам подходят ОДНООБРАЗНО, СКУЧНО. Вот вам пример, когда подошли неоднообразно и нескучно. И что мы слышим? Опять претензии.

зачем им стирать вещи каждый день если там большая часть мужиков которым пофиг и они не нюхают других мужиков.
да и мужики зачастую интенсивней занимаются + из за большего веса больше потеют .
это ты стираешь чтобы мужики не подумали что ты засранка вонючая

Гость

Ничего умнее не успел придумать)

Гость

Фигня, просто женщины чаще моются и окружают себя приятными запахами. Если женщина не моется и не следит за гигиеной, от нее в зале тоже воняет ***

Сколько занимаюсь в разных залах, еще ни разу не чувствовал, чтобы от баб воняло (пытаюсь объяснить для особо тупоголовых в третий уже раз)

Гость
unreal.eng

зачем им стирать вещи каждый день если там большая часть мужиков которым пофиг и они не нюхают других мужиков.
да и мужики зачастую интенсивней занимаются + из за большего веса больше потеют .
это ты стираешь чтобы мужики не подумали что ты засранка вонючая

Я бегаю от 10 км и потею больше, чем они. Они подход сделают со своими первобытными рыками и пиздохают отдыхать и в телефон залипать

Гость

Да как бы ты ни работал, если мыться и стираться после каждой тренировки, вонять не будешь. А если футболка с шортами валяются без стирки, там размножаются бактерии и все прованивает так, что это только сжечь!!

В четвертый раз для особо тупоголовых женщин. После тренировки мои вещи пахнут потом. При том, что они ЧИСТЫЕ до тренировки.

Гость

Сколько занимаюсь в разных залах, еще ни разу не чувствовал, чтобы от баб воняло (пытаюсь объяснить для особо тупоголовых в третий уже раз)

А я объясняю, что запах пота не зависит от пола, он зависит от общего состояние здоровья, что человек ест и гигиены. Если условный мужик порос грибком, жрет х)й пойми что и не стирается, он и вонять будет как ч.м.о. Если женщина не будет стирать вещи, есть харчи с остановки и забьет на состояние кожи, она также провоняет.

Гость

В четвертый раз для особо тупоголовых женщин. После тренировки мои вещи пахнут потом. При том, что они ЧИСТЫЕ до тренировки.

И что, мои вещи также пахнут потом после тренировки! Потеют и мужчины, и женщины!

насчет формы согласна, но кроссовки??????

Гость
живу в чокнутом мире

насчет формы согласна, но кроссовки??????

Ну в них нога вообще-то тоже потеет

Гость

Побольше таких мужиков

Гость

Просто она пользуется дезодорантом, поэтому от нее пахнет дезодорантом, а не потом. Я знаю мужиков, которые не пользуются дезодорантом, потому что это вредно.

Секси Котёнок

О хоспаде😝я бы в обморок демонстративно хлопнулась от такого шлейфа... Фуу блин.. Вспомнила одного в зале, все ржали над ним! Прыщ была кличка. У него помимо шлейфа смеси пысек+пот и прочие феромоны 🤪прыщи по всему телу. Как ваш по ходу этот. Вот одного не понимаю. Неужели они сами не чувствуют? Неужели не стыдно подходить к нормальному опрятному человеку... Стирать одежду по мере загрязнения! Я одежду после каждой тренировки стираю. Потому что я не знаю, кто там до меня сидел на тренажёре! Может такой же товарищ... Хотя бы из-за этого уже нужно стирать. А кроссовки реже конечно. А этот свинья просто и дома такой-же свинарник! Или жмот эконом ***. Который трусы сцаные проперженные до дыр носить будет! Пока яйца выкатываться не будут 🤣есть такие не моются, не стирают. Этож вода-денег стоит. Вот это самые страшные люди

Гость
Гость

А я объясняю, что запах пота не зависит от пола, он зависит от общего состояние здоровья, что человек ест и гигиены. Если условный мужик порос грибком, жрет х)й пойми что и не стирается, он и вонять будет как ч.м.о. Если женщина не будет стирать вещи, есть харчи с остановки и забьет на состояние кожи, она также провоняет.

Дезодорантом надо пользоваться и не будет вонять!

Гость
Гость

И что, мои вещи также пахнут потом после тренировки! Потеют и мужчины, и женщины!

Мои пахнут дезодорантом.

Гость

О как. Уже и в спортзале не торт.
Чтож. Поезжай в Дубай, там найдешь олигарха без запаха.
Но не факт, что полегчает.
_
@Славянским бабам везде плохо. Все мужики кааааззлы.1111

Гость
Гость

_

Че? А как вообще идиотская фраза про запах порошка - кстати, я лично предпочту запах порошка запаху пота - имеет отношение к олигархам и Дубаю?? вы ваще социальные инвалиды??

марсианин
Гость

То есть вы признаете, что мужики отпугивают своей физиологией?

отпугивают, вам от этого легче? вы лучше скажите, как стираете вещи, что от них несет стиральным порошком? на полоскании экономите? вам самой неужели это нравится? кроме того, это же означает, что в вещи осталось моющее средство и это вредно для кожи.

Гость
марсианин

отпугивают, вам от этого легче? вы лучше скажите, как стираете вещи, что от них несет стиральным порошком? на полоскании экономите? вам самой неужели это нравится? кроме того, это же означает, что в вещи осталось моющее средство и это вредно для кожи.

обычно, закидываю в стиралку на 40 минут с порошком и кондиционером

донна Ослабелла

Автор. кроссовки зачем стирать после каждой тренировки?? Им достаточно дать проветритться. Я так с танцевальной обувью поступаю.

Гость
донна Ослабелла

Автор. кроссовки зачем стирать после каждой тренировки?? Им достаточно дать проветритться. Я так с танцевальной обувью поступаю.

Я бегаю и бегаю много, если не стирать их, появляется неприятный запах

донна Ослабелла
Гость

А иметь несколько маек и штанишек вам бюджет не позволяет? Сами себе развлечение придумали в виде стирки спорт.униформы.

марсианин
Гость

может хоть белье дополнительно прополоскать мысль не приходила? вам правда нравится запах стиральных порошков?

Гость
донна Ослабелла

А иметь несколько маек и штанишек вам бюджет не позволяет? Сами себе развлечение придумали в виде стирки спорт.униформы.

У меня пять комплектов, а как это связано-то? То есть если несколько вещей, грязное можно просто спрятать что ли и носить не грязное? Я все стираю после каждой тренировки

Гость
марсианин

может хоть белье дополнительно прополоскать мысль не приходила? вам правда нравится запах стиральных порошков?

Зачем мне дополнительно полоскать, если полощет машинка? Запах порошка - это запах отдушки, она есть как в порошке, так и в кондиционере

донна Ослабелла
Гость

У меня пять комплектов, а как это связано-то? То есть если несколько вещей, грязное можно просто спрятать что ли и носить не грязное? Я все стираю после каждой тренировки

Грязное можно спрятатть в корзину для стирки и потом постиратть за один раз сразу пару-тройку комплектов. А не медитировать ежевечерне с каждым возле стриальной машины.

Гость

я парень.
стираю сразу после зала всю форму.
каждый день рабочую одежду , если время позволяет. носки и трусы одеваю только один раз. не понимаю как можно после туалета или душа надеть опять теже трусы или после улицы опять теже носки.
элементарная гигиена

Гость

После зала каждый раз стирала. Оно же все насквозь потное. Если бы мужик прикопался что порошком пахнет (???) то схлопотал бы гантелей в паховую область, мyдaк

Гость
донна Ослабелла

Грязное можно спрятатть в корзину для стирки и потом постиратть за один раз сразу пару-тройку комплектов. А не медитировать ежевечерне с каждым возле стриальной машины.

Ага, и пусть оно валяется в корзине и воняет, отличный план. Повторяю, если после тренировки не постирать вещь, она ПРОВОНЯЕТ и ПРОВОНЯЕТ так, что этот запах потом ничем не отбить. Что значит медитировать - вы закидываете вещи и нажимаете две кнопки

Гость
Гость

_

Идиoт

донна Ослабелла
Гость

Я бегаю и бегаю много, если не стирать их, появляется неприятный запах

Слушайте, автор. Вот у меня фламенко туфли. Это дорогая специализированная обувь из кожи, котоорую лучше приобретатть в Испании. Как вы представляете их стирание с порошком? Я просто ставлю их на пол, придя с репетиции. Если совсем влезть в них носом, то запах есть. Так это если носом влезтть, а не они за версту воняют.

марсианин
Гость

Зачем мне дополнительно полоскать, если полощет машинка? Запах порошка - это запах отдушки, она есть как в порошке, так и в кондиционере

тут выше писали, что это тоже вонь. хоть потом разит, хоть отдушкой. когда какая нибудь звизда густо пропитанная парфюмом, заходит в помещение, она считает, что всем окружающим сделала одолжение своим ароматом и не хочет понять, что у многих людей от этого голова раскалывается. доказываете тут что то про отдушку блин, запрограммируйте доп.полоскание.

Гость
донна Ослабелла

Слушайте, автор. Вот у меня фламенко туфли. Это дорогая специализированная обувь из кожи, котоорую лучше приобретатть в Испании. Как вы представляете их стирание с порошком? Я просто ставлю их на пол, придя с репетиции. Если совсем влезть в них носом, то запах есть. Так это если носом влезтть, а не они за версту воняют.

Такую обувь не стирают, ее обрабатывают спец спреями антибактериальными и осторожно

донна Ослабелла
Гость

Ага, и пусть оно валяется в корзине и воняет, отличный план. Повторяю, если после тренировки не постирать вещь, она ПРОВОНЯЕТ и ПРОВОНЯЕТ так, что этот запах потом ничем не отбить. Что значит медитировать - вы закидываете вещи и нажимаете две кнопки

Автор, я уж не знаю, как вы успеваете так провонятть. Честно говоря, я одёжку после репетиции тоже вешаю на стул. чтоб она проветрилась. Вы какая-то сверхпотливая.

Гость
марсианин

тут выше писали, что это тоже вонь. хоть потом разит, хоть отдушкой. когда какая нибудь звизда густо пропитанная парфюмом, заходит в помещение, она считает, что всем окружающим сделала одолжение своим ароматом и не хочет понять, что у многих людей от этого голова раскалывается. доказываете тут что то про отдушку блин, запрограммируйте доп.полоскание.

Парфюм и запах моющего средства - это вообще несравнимые категории, тем более, что у меня эко средство, себе запрограммируй полоскание члена лучше

марсианин

Хватит спорить, полетели на Марс)
Возьмешь с собой?