Хочу купить увлажнитель-мойку воздуха Real в магазине Breeeth!, уточняю - речь про Казахстан. Вроде такая специализирующаяся на подобной технике компания. Хочется чтобы эффективно было для комнаты в 20 кв.м. С нормальным резервуаром для воды, чтобы не подливать каждые пару часов. Real как раз по описанию подходит. Буду рада отзывам про этот Breeeth или про достойные альтернативы, которые можно купить в Казахстане.
В козлосран? А зачем? Ишакам cpаки смазывать?
Достойный увлажнитель. Муж купил в начале лета, правда мы в России, на счет КЗ не знаю. Как стали включать кондиционер, воздух прям высушивается. Вместе с увлажнителем гораздо лучше + дополнительно слегка охлаждает тоже. Увлажняет очень быстро помещение. У нас в квартире 40 квадратов нормально. Там площадь испарения высокая, мощность приличная. Воду подливаю раз в день :)
У меня увлажнитель от BQ. Второй год - полет нормальный! Отлично увлажняет квартиру в 40 квадратов! Про ваш бренд даже не слышала. Я привыкла брать проверенную технику..
Норм вполне, есть с чем сравнить. Выглядит стильно, а мне это важно))) компактный достаточно. С функциями справляется. Работает без налета и капель. Покупали на Kaspi, продавец тоже BREETH был, без нареканий - упаковка, комплектность и прочее.
Здравствуйте! А Breeeth эти доставляют по всему СНГ: В Узбекистан есть доставка?
Понимаю вас, сама перед покупкой очистителя воздуха перелопатила множество отзывов, форумов и чатов, так и выбрала очиститель воздуха IQAir HealthPro 250, заказала в все-таки в Breeeth. Очень довольна - доставка быстрая, сам очиститель хоть и габаритный, зато высокой производительности и воздух отлично очищает на большой площади. сыну теперь гораздо легче дома.
Поделюсь нашим опытом. Для увлажнения воздуха в детскую комнату взяли увлажнитель на батарею, покупали как раз в Breeeth. Это было еще зимой, потому что дочка стала беспокойно спать, кашлять периодически.. Чтобы было увлажнение, но не было шума, советовалась с консультантом и он помог с выбором. Доставка быстрая была, но мы в Казани, хотя выше писали, что по СНГ вроде доставка тоже есть. Лично мы довольны, с увлажнителем малышка стала крепче спать и меньше капризничать)
Сейчас вроде не проблема хоть что через инет заказать. Мы недавно купили увлажнитель воздуха и очиститель Аллерголюкс170 в Аллергодоме. Заказ делали на сайте магазина, все пришло быстро. Аппараты рабочие, функционал отличный. Дома заметно чище стало, даже дышится легче.