Всем привет! Вещи детей какого возраста можно начинать стирать кондиционером? Расскажите, кто как делает.
с рождения
Все индивидуально. Есть же детские кондиционеры, некоторые с 0+ типа можно использовать.
Моя подруга, например, вообще не пользуется кондиционером, детские вещи стирает отдельно всегда.
Покупаем Lamm "Нежный хлопок", стираем с ним вещи все, не только сына, но и свои. Правда, сыну уже 8. Кондиционер заявлен как гипоаллергенный. С кондиционером вещи намного приятнее на ощупь. И процесс глажения легче.
Покупаем Lamm "Нежный хлопок", стираем с ним вещи все, не только сына, но и свои. Правда, сыну уже 8. Кондиционер заявлен как гипоаллергенный. С кондиционером вещи намного приятнее на ощупь. И процесс глажения легче.
Не слышала про такой. Как у него с запахом? А то как ни куплю какой кондишн детский, всё с каким-то непонятным запахом.
Смотрите, чтоб кондиционер был гипоаллергенным. Ну и всё надо пробовать и смотреть на реакцию.
Надо просто покупать гипоаллергенные средства. Я давно уже детские вещи стираю гелем Персил Сенсетив, он с гипоаллергенной отдушкой и хорошо отстирывает загрязнения. А из кондиционеров мне нравится Вернель для детей, он гипоаллергенный и подходит для чувствительной кожи.
Смотря какой кондиционер. Можно аллергическую реакцию получить. Я покупаю порошки, гели и кондиционеры исключительно в Аллергодоме, там средства прошли тестирования, имеют сертификаты и одобрены дерматологами. У меня всегда имеются гель, кондиционер, стираю часто, так что закупаться стараюсь заранее. У нас рядом магазин, но сеть широкая, посмотрите какой к вам ближе.