Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, блендер с разными насандками, чтобы в нем была насадка для миксера в том числе. #нуженсовет
Я технический специалист. Часто работаю с очень сложной техникой.
И вот что я могу тебе на 100 % сказать уверенно - никогда не покупай технику так называемую "два в одном". В итоге не будет нормально функционировать ни одна из этих функций.
Покупай отдельно блендер. И покупай отдельно миксер. И будет тебе счастье !
Не ищи что-то универсальное - это технически слабое решение. Удачи !
И вот что я могу тебе на 100 % сказать уверенно - никогда не покупай технику так называемую "два в одном". В итоге не будет нормально функционировать ни одна из этих функций.
Мне так говорили, когда я 10 лет назад покупала МФУ. «Ой, да зачем тебе и принтер, и сканер… Когда «много в одном» - это плохо, покупай всё по отдельности. 10 лет прошло МФУ работают без нареканий, ни одной поломки, а пользуемся часто.
Я вообще разницы не вижу, пользуюсь блендером как миксером, миксер на дачу увезли.
Тем более там же прибор ОДИН. Это насадки разные. Как у плоек для волос, как у пылесосов, фенов. Вы же не говорите людям, чтобы они купили отдельно пылесос с длинной насадкой, чтоб под шкафами пылесосить, отдельный пылесос для ковров, отдельный пылесос для плитки и т.д. Там у нас 5-7 пылесос у каждого в шкафу стояло.
Ой, я сам об этом думаю. Будем смотреть на Озоне, или ногами в магазин...
Но не надо покупать всё в одном, себе дороже.
Привыкли все - щас куплю кухонную станцию с комбайном.
Раздельно готовить надо!
Вам с чашей нужен большой?
Всегда знал, что из женщин шеф-повар - как из меня игрок в регби😄
Надо ли планетарный механизм в миксере для размешивания теста, или самый простой как электрозубная щётка с пластиковой чашкой
Почитайте просто отзывы на озоне и Яндекс маркете, на такую дешёвую технику.
Фирмы типа Bosh ещё 10 лет назад был полный Китай, у нас она пока и служит, сейчас их нет, или цена неадекватная.
тоже ищу хороший вариант
У меня планетарный миксер BQ MX850, и в нем есть все, что мне нужно, и блендер, и миксер для замеса и взбивания и даже мясорубка (очень хорошая кстати). Возможно вам он тоже понравится. И цена вполне приемлемая.
Почитайте просто отзывы на озоне и Яндекс маркете, на такую дешёвую технику.
Фирмы типа Bosh ещё 10 лет назад был полный Китай, у нас она пока и служит, сейчас их нет, или цена неадекватная.
Есть разная техника. Я например своим планетарным миксером BQ MX850 очень довольна, хотя вы правы, сейчас на рынке полно товаров очень сомнительного качества.