Девочки, какой кондиционер посоветуете? Вдруг кто знает?
Чтобы девочкам знать такое, им надо работать механиками в сервисном центре по ремонту кондиционеров - больше ремонтников никто не знает о качестве приборов.
Tosot
Электролюкс. А если для волос, то от ogx coconut milk
Если вы не в курсе, то на рынке сейчас одни китайцы разной степени паршивости. Потому что приличные японцы ушли с рынка и-за санкций. А китайца выбирайте того, который вам по бюджету. Понятно, что супер-пупер качества там не будет за любые деньги, но выбора у нас нет.
Если кошелёк позволяет, Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE / MUZ-FH25VE. Просто обалденный аппарат.
Кондиционер для чего???? Для волос, для стирки, для охлаждения помещения?
У меня кентатсу стоит, мне нравится. И дизайн красивый, и дует хорошо
Я от своего Alpha в восторге. Особенно от функции, когда он сам отслеживает geo в телефоне и включается, когда я домой с работы еду. А также сам выключается, когда отъезжаю от дома больше чем на 2 км. В облаке можно даже расписание настроить, чтобы он сам по нему работал
А что вы от кондиционера хотите? У нас попроще Primary от Midea стоит. Стабильная температура. особенно если локальный комфорт включить и активировать датчик в пульте. Плюс он сам теплообменник сушит, когда выключаю. И 3д поток может создавать за счёт качания направляющими