Есть ли в Москве хорошие рыбные магазины и мясные в том числе? И где? Я переехала 3 года назад и не задавалась таким вопросом, тк брала все в супермаркете, но потом вспомнила, что у нас в области был рынок, где продавали абсолютно все (мясные и рыбные павильоны, овощи, фрукты, ягоды, запчасти, косметика и все подряд). Посмотрела на картах - есть только небольшие рыбные магазины, но цены там ужас. Где вы берете рыбу?
На рынке в Тёплом стане.
При СССР была сеть магазинов "Океан". Сейчас такого уже нет.
Есть много мелких рыбных магазинов. Но там ассортимент не такой уж и великий, чтобы специально туда ездить и покупать.
В магазинах "ОКЕЙ", "Ашан", "Лента" бывают аквариумы и продают живую рыбу. Её и рекомендую покупать.
Да полно где.
Если вам нравятся рынки, то в Москве тоже полно рынков.
При СССР была сеть магазинов "Океан". Сейчас такого уже нет.
Есть много мелких рыбных магазинов. Но там ассортимент не такой уж и великий, чтобы специально туда ездить и покупать.
В магазинах "ОКЕЙ", "Ашан", "Лента" бывают аквариумы и продают живую рыбу. Её и рекомендую покупать.
"Океаны" и сейчас вроде есть.
Метро Тимирязевская, выход из метро налево, ещё раз налево по ступенькам, и направо в сторону салона связи и банка Сбербанк. Там есть справа рыбная лавка "Красная игра".
Метро Тимирязевская, выход из метро налево, ещё раз налево по ступенькам, и направо в сторону салона связи и банка Сбербанк. Там есть справа рыбная лавка "Красная игра".
:))) боже, какой шикарный совет от понаеха, не знающего, что "Красная икра" это сеть магазинов, коих в Москве многие десятки во всех районах.
Сообщение было удалено
На Тимирязевской. В "Красной икре". Ты там полы моешь.
А что за ужасные цены? И на что?
Я во Вкусвилл беру - у нас там отличный рыбный отдел!
Я не в курсе. Но, на всякий случай, я тоже в Москве.
Автор, все просто! Онлайн берите, привезут прямо домой! Выбирайте рыбу, которая заморожена на судне в море, она гораздо лучше, чем «свежая». Сколько угодно отличной Мурманской или Камчатской рыбы в Москве, но им не дают залезть в крупные торговые сети, потому что там много нюансов, для сетей она дороговата, они требуют снизить цену, а это значит снизить качество. Короче так и не договорились. Работала в сфере логистики этих продуктов и поэтому в курсе. Там просто шикарное филе можно купить, беленькое, идеальное, без льда. Не буду вам сайты давать, сами погуглите что то типа «рыба замороженная в море купить онлайн». Не благодарите))
Автор, все просто! Онлайн берите, привезут прямо домой! Выбирайте рыбу, которая заморожена на судне в море, она гораздо лучше, чем «свежая». Сколько угодно отличной Мурманской или Камчатской рыбы в Москве, но им не дают залезть в крупные торговые сети, потому что там много нюансов, для сетей она дороговата, они требуют снизить цену, а это значит снизить качество. Короче так и не договорились. Работала в сфере логистики этих продуктов и поэтому в курсе. Там просто шикарное филе можно купить, беленькое, идеальное, без льда. Не буду вам сайты давать, сами погуглите что то типа «рыба замороженная в море купить онлайн». Не благодарите))
Не благодарим идиотов
Открылся рыбный рынок в Косино- Ухтомский. Москва на волне. Съездите туда.