Зимой в общем 2 раза ломался, который от застройщика стоял. Хочу поменять, до зимы, чтобы снова в тёплой одежде и с обогревателем не сидеть. Какой лучше взять, может кто подскажет?
а ты можешь в квартиру газовый котел поставить разве?
только тот, который можно по проекту
Это вам наверное на специализированный форум нужно. у меня такими вещами муж занимается, стоит у нас котел, электрический, но я на нём даже кнопки нажимать боюсь, чтобы не сломать ничего
Я себе от кентатсу Nobby Electro KBO поставила прошлым летом. и насос убрали, так-как в котле есть, и купаться теперь зимой не боясь, что тоже как у вас, придётся потом без отопления сидеть. Нам тоже от застройщика непонятно что досталось, хорошо квартиру не затопили, теплообменник 2 раза бежал
Я себе от кентатсу Nobby Electro KBO поставила прошлым летом. и насос убрали, так-как в котле есть, и купаться теперь зимой не боясь, что тоже как у вас, придётся потом без отопления сидеть. Нам тоже от застройщика непонятно что досталось, хорошо квартиру не затопили, теплообменник 2 раза бежал
Откуда знаете, что в этом не потечет?
Это вам наверное на специализированный форум нужно. у меня такими вещами муж занимается, стоит у нас котел, электрический, но я на нём даже кнопки нажимать боюсь, чтобы не сломать ничего
Читала, перед покупкой, у Nobby Electro KBO теплообменник монолитный. И про электронику читала, и что запчасти на него есть, так что даже в случае ремонта сделают быстро
Если газа нет, то электрический. Мы поменяли на Nobby Electro KBO, а то от застройщика который стоял, не вытягивал и воду горячую, и отопление