Не могу найти порошок, который бы устраивал. Хочу, чтобы был универсальный, не для белых/черных/цветных. Ополаскивателями не пользуюсь, нужно чтобы хорошо отмывал белье и запах приятный был. Поделитесь своими, можно с фотками
Лучший тот который самый дешёвый. Объективно.
Персил неплохой, бывает по скидке в обычных супермаркетах. Запах не стойкий и выветривается, хорошо выполаскивается. Тоже терпеть не могу порошки с сильным навязчивым запахом, и если одежда воняет порошком.
Дося.
Персил неплохой, бывает по скидке в обычных супермаркетах. Запах не стойкий и выветривается, хорошо выполаскивается. Тоже терпеть не могу порошки с сильным навязчивым запахом, и если одежда воняет порошком.
Персил не испортился? Раньше пользовалась, Потом мне показалось подделывать стали. Дам еще один шанс, наверное
Я пользуюсь ликьюид, посоветовали-понравился
Мне нравятся средства для стирки Sonett
Ариэль аква
Пользуюсь SYNERGETIC . В целом, довольна.
Недавно открыла для себя SYNERGETIC. Пользуюсь шампунем этой марки, а также гелем для стирки, гелем для мытья полов, мытья рук, мытья посуды. Читала отзывы, когда выбирала. Все нравится.
Порошками не пользуюсь уже лет 10. Капсулы израильского производства.
А я детским пользуюсь мне наоборот нравится что без запаха.
По своему опыту скажу, что совсем универсальный гель хорошо отстирывать не будет, поэтому я покупаю отдельно для светлого и цветного. Персил Свежесть от вернель очень классный гель для светлого, я давно им стираю и даже пятновыводители перестала покупать- гель так хорошо с пятнами справляется, даже желтые пятна от пота отстирывает на белых футболках. И еще у Персила есть гель Колор- он идеально подходит для цветных вещей, не выстирывает цвета и тоже хорошо справляется с пятнами. В гелях персил специальная формула стирки, поэтому они такие эффективные.
Давно перешла на натуральные и гипоаллергенные порошки и гели для стирки. Советую смотреть в сети магазинов Аллергодом, там самые классные средства, безопасные для здоровья. По качеству никаих нареканий, хорошо стирают, белье чистое, цвет не меняет.