Гость
Статьи
Лучший порошок, …

Лучший порошок, которым вы сейчас пользуетесь?

Не могу найти порошок, который бы устраивал. Хочу, чтобы был универсальный, не для белых/черных/цветных. Ополаскивателями не пользуюсь, нужно чтобы хорошо отмывал белье и запах приятный был. Поделитесь своими, можно с фотками

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лучший тот который самый дешёвый. Объективно.

Гость

Персил неплохой, бывает по скидке в обычных супермаркетах. Запах не стойкий и выветривается, хорошо выполаскивается. Тоже терпеть не могу порошки с сильным навязчивым запахом, и если одежда воняет порошком.

Дося.

Гость
Гость

Ой, там жесткая химия, наверное
жалко порошок

Гость
Гость

Жалко белье (не порошок, конечно)

Гость
Гость

Персил неплохой, бывает по скидке в обычных супермаркетах. Запах не стойкий и выветривается, хорошо выполаскивается. Тоже терпеть не могу порошки с сильным навязчивым запахом, и если одежда воняет порошком.

Персил не испортился? Раньше пользовалась, Потом мне показалось подделывать стали. Дам еще один шанс, наверное

Гость
ШЛИМАЗЛ

Дося.

Спасибо

Я пользуюсь ликьюид, посоветовали-понравился

Гость
Карри

Я пользуюсь ликьюид, посоветовали-понравился

поищу, спасибо

Гость

Мне нравятся средства для стирки Sonett

Гость

Ариэль аква

Пользуюсь SYNERGETIC . В целом, довольна.

Гость
Гость

Персил не испортился? Раньше пользовалась, Потом мне показалось подделывать стали. Дам еще один шанс, наверное

Я не замечала такого. Какой был, такой и остался

Недавно открыла для себя SYNERGETIC. Пользуюсь шампунем этой марки, а также гелем для стирки, гелем для мытья полов, мытья рук, мытья посуды. Читала отзывы, когда выбирала. Все нравится.

Гость

Порошками не пользуюсь уже лет 10. Капсулы израильского производства.

Гость
Гость

Ариэль аква

Спасибо. Записала

Гость
Лиза Дроздова

Пользуюсь SYNERGETIC . В целом, довольна.

Мне кажется, он ничего не отстирывает😔

Гость

А я детским пользуюсь мне наоборот нравится что без запаха.

Ирина

По своему опыту скажу, что совсем универсальный гель хорошо отстирывать не будет, поэтому я покупаю отдельно для светлого и цветного. Персил Свежесть от вернель очень классный гель для светлого, я давно им стираю и даже пятновыводители перестала покупать- гель так хорошо с пятнами справляется, даже желтые пятна от пота отстирывает на белых футболках. И еще у Персила есть гель Колор- он идеально подходит для цветных вещей, не выстирывает цвета и тоже хорошо справляется с пятнами. В гелях персил специальная формула стирки, поэтому они такие эффективные.

Полина

Давно перешла на натуральные и гипоаллергенные порошки и гели для стирки. Советую смотреть в сети магазинов Аллергодом, там самые классные средства, безопасные для здоровья. По качеству никаих нареканий, хорошо стирают, белье чистое, цвет не меняет.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: