Решили продать сад из за болезни бабушки, хотя бабушке получше, но так как раньше не будет, я переживаю, так там все моё детство прошло и сейчас, я только только начала познавать все это искусство садоводства, блин, пишу, даже слезы наворачиваются, к родственнику в баню принципиально ездить не хочу, тк не моё это будет уже, как пережить эту потерю, как будто близкого теряю..
Ваша фамилия Раневская?
Узнайте сколько будут стоить услуги садовника, обычно 2 раза в год на неделю приезжают помочь, обрезать весной и осенью... сдавайте в аренду для фотосессий... не продавайте, пока бабушка жива...
Не нужно так в цепляться в вещи, автор. Когда вы намертво вцепляетесь в вещи и не можете с ними расстаться, они тоже вцепляются в вас: лишают вас мобильности, возможности сменить город, страну, изменить вашу жизнь. Хотя в данной ситуации, я бы не стала продавать недвижимость из-за умирающей бабки. Бабка все равно умрет, пожилые люди должны умирать и оставлять наследство, это их главная обязанность. А когда молодые жертвуют ради продления мучений стариков - в этом есть какая-то патология, это ненормально, ведь они уже отжили свое. И почему ее по ОМС не лечат, очень интересно.
У бабушки инсульт, но она в сознании слава богу, правда говорит плохо ещё, но садится начала, в больницы сейчас надолго не кладут, но нам повезло, что во время её положили, и пролечили, тк врач участковый хорошая попалась, а так до болезни бабушка была активной, постоянно в саду, мы её конечно ругали из за возраста, но она говорила, пока могу, езжу, работаю, у неё сад вместо работы был..
Узнайте сколько будут стоить услуги садовника, обычно 2 раза в год на неделю приезжают помочь, обрезать весной и осенью... сдавайте в аренду для фотосессий... не продавайте, пока бабушка жива...
Я предлагала в качестве бани оставить, ну и дачи естественно, плодовые деревья есть, но не захотели, зато я когда захотела получить во, сразу отговаривать начали. И я забила.
У бабушки инсульт, но она в сознании слава богу, правда говорит плохо ещё, но садится начала, в больницы сейчас надолго не кладут, но нам повезло, что во время её положили, и пролечили, тк врач участковый хорошая попалась, а так до болезни бабушка была активной, постоянно в саду, мы её конечно ругали из за возраста, но она говорила, пока могу, езжу, работаю, у неё сад вместо работы был..
Важно реабилитацию сразу делать разминать суставы, лфк инструктор нужен реабиатолог, это уже частно... бабке ыоток сала наделайте и распечатайте на стенку напротив кровати.
*фоток сада
Я предлагала в качестве бани оставить, ну и дачи естественно, плодовые деревья есть, но не захотели, зато я когда захотела получить во, сразу отговаривать начали. И я забила.
Сейчас инфляция кааак сиганет... дрньги в любой момент обесценится... илите на поклон к Матронушке, просите ее чтоб не продавали сад... акафист Матррне Московскрй почитайте в сети, он Реально Ж помогает!
Еще можно вщять аскезу на желание, типа вы год не пьете кофе и вся энергия аскезы идет на желание чтоб бабка завешала сад лично вам. Кстати это реально устроить через выезднооо нотариуса, вызываете ено в боььницу, но это нуднь яйца иметь.