Всем привет! Эта тема - крик моей души.
Я чистоплотная, но не слишком. В меру. Каждую неделю уборка, везде поддерживаю порядок, после себя всегда убираю, на столе крошки не оставлю. Всё на своём месте. Когда я одна дома, везде чистота.
Но как только дома один мч или я с ним, то творится кошмар!!!!! Он везде мусорит, ест неаккуратно, всё изо рта вываливается. Посуду если и моет, то в раковине остаётся мусор и пена, вокруг расплескивает воду и мыло. Вещи на свое место не кладёт, из-за чего всё раскидано, невозможно ничего найти. Раскидывает упаковки от еды, фантики. Перед сном т
Если вас уже сейчас это бесит, то вам лучше разбежаться. Изменений в этой сфере не предвидится. Чистоплотность зависит, как от воспитания, так и от характера. У вас же есть 2 варианта:
1. Принимать его таким, какой он есть и смириться с тем, что если вы будете жить вместе, то он таким и останется, а вы будете постоянно подбирать и подтирать за ним
ИЛИ
2. Вы сразу, зная себя, признаете, что вы с таким жить не сможете и поэтому лучше не тратить на него время. Ну, это если вы, конечно, там считаете, что все серьезно. Если вы так просто погулять вышли, тогда неважно.
бегите от этого. Это бытовая свинья и это не лечится! С возрастом станет еще хуже
Если вас уже сейчас это бесит, то вам лучше разбежаться. Изменений в этой сфере не предвидится. Чистоплотность зависит, как от воспитания, так и от характера. У вас же есть 2 варианта:
1. Принимать его таким, какой он есть и смириться с тем, что если вы будете жить вместе, то он таким и останется, а вы будете постоянно подбирать и подтирать за ним
ИЛИ
2. Вы сразу, зная себя, признаете, что вы с таким жить не сможете и поэтому лучше не тратить на него время. Ну, это если вы, конечно, там считаете, что все серьезно. Если вы так просто погулять вышли, тогда неважно.
дай мне еще совет пожалуйста
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131488/
смирись, он все равно не поменяется
Всё из семьи,смотрите как у них дома было и у вас так же с ним будет.
дай мне еще совет пожалуйста
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131488/
Вам надо разобраться что для вас важнее: красота или все остальное. Это вещи, кстати, не являются взаимоисключающими, если ваши требования и ожидания в разумных пределах.
Еще здесь стоит обратить внимание на то, чего вы хотите от этих отношений. Если, извините, просто секс, тогда какая вам разница, что перед вами не Эйнштейн? А если замуж и прочее, так это, как папа мне говорил в юности: не выходи замуж за идиота, подумай о будущих детях.
Значит так, отвечу вам как мужик.
Он не изменится, либо вы его будете дрессировать вместо родителей чтоб приучился
Вам надо разобраться что для вас важнее: красота или все остальное. Это вещи, кстати, не являются взаимоисключающими, если ваши требования и ожидания в разумных пределах.
Еще здесь стоит обратить внимание на то, чего вы хотите от этих отношений. Если, извините, просто секс, тогда какая вам разница, что перед вами не Эйнштейн? А если замуж и прочее, так это, как папа мне говорил в юности: не выходи замуж за идиота, подумай о будущих детях.
спасибо!