Гость
Статьи
Много намотало за свет

Много намотало за свет

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого сколько киловат выходит летом? У меня сплит система работает круглосуточно, намотало за месяц почти 600кв,на 2700 руб, нормально ли это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
купила пиджак и арбуз 10 кг

у меня, когда было включено всё! максимум приходил счёт на 1400. Когда я много работаю, то были месяца по 100 рублей, чисто за холодильник.

у меня, когда было включено всё! максимум приходил счёт на 1400. Когда я много работаю, то были месяца по 100 рублей, чисто за холодильник.

Тарифы по регионам сильно разнятся и еще зависят от того газовая плита или электрическая

Автор, сколько раньше то вы платили? Показания счетчиков правильно подали?

Умная

Тарифы по регионам сильно разнятся и еще зависят от того газовая плита или электрическая

у меня в доме нет газа, плита электрическая, другой вопрос - как часто ей пользоваться. Регион - подПетербуржье)) уже областью считается.

Гость

а лоха-аленя чтобы оплатить нет. вот ведь беда)

Гость

так вы посмотрите сколько требует сплит кВТ в час... и умножьте кВт потребляемые системой на время ее работы... но по факту думаю +- нормально

у меня в доме нет газа, плита электрическая, другой вопрос - как часто ей пользоваться. Регион - подПетербуржье)) уже областью считается.

А сколько у вас 1квтчас стоит? У меня 4,47руб за месяц 1800р нагорело, но я не экономлю вообще, у меня и телек и комп и стираю я каждый день, посудомойка каждый день.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: