Последние полгода жизни с родными я не мыла посуду. Из раковины ужасно пахло, что меня пробирало на рвоту и слезы, не люблю трогать отходы.
Сейчас уже 1,5 года живу одна. Регулярно трачу ВСЮ до последней ложки посуду. Она воняет, плесневеет, мыть не хочется или нет сил. Посудомойку взять нет возможности.
Люблю кулинарить. Не так что быстро сварганить чтоб было. А сделать вкусно, погружаясь в процесс. Я всю готовку стою у сковородки, поэтому устают ноги и сил на посуду не остается.
Как организовать мытье? Я и клининг вызывала, дорого выйдет) И чистоту люблю, но грязь жить не мешает #хозяйство
Выход один: не готовить, питаться в общепите. Слив раковины забить пробкой, чтобы уж наверняка! 😁
*** Регулярно трачу ВСЮ до последней ложки посуду. Она воняет, плесневеет, мыть не хочется или нет сил. Посудомойку взять нет возможности. ***
Тяжелый случай: вам даже из унитаза есть не посоветуешь, т.к. его тоже рано или поздно придется чистить.
это психическое расстройство - тебе в дурдом
Чтобы не стоять во время готовки, есть смысл приобрести высокую табуретку со спинкой, по типу как у барной стойки на кухню. У меня такая. Легкая, стабильная (без колесиков) из мягкой кожи. Очень выручает на кухне при готовке у плиты и у раковины.
Для вторых блюд можно использовать картонные тарелки, их не надо мыть, после использования их выкидывайте.
Кстати я не понимаю вашей проблемы, вы живёте одна, соответственно грязной посуды мало. Надела резиновые перчатки, можно пловцовский зажим на нос, и вперёд, мыть оную!
просто после каждой готовки вылизывайте посуду, полезное с приятным
По возможности используйте одноразовую посуду.