Нужен ваш совет, девочки! Кто-нибудь пользуется погружным блендером? Как он вам? Хочу взять побюджетнее модель, хотя бы до 7к, может порекомендуете что-нибудь в такой ценовой категории #бытоваятехника
Хорошая тема. У меня как раз блендер сломался, ремонту не подлежит.
Интересно бы послушать, кто пользовался двумя видами блендеров.
Я пользовалась стационарным блендером, где своя чаща. Но не знаю - может, погружной лучше?
У тебя зубов чтоли нет, потреблять не перемолотую пищу?
Это реклама что-ли? Потом с другого типа аккаунта начнет советовать нужную модель)))
Если по теме - у меня оба типа блендера есть, чаще погружным пользуюсь. В блендере-чаше удобно тесто для блинов делать, там не разбрызгивает как венчик и более качественно смешивает, у меня так во всяком случае.
А погружным делаю фарш для котлет и морковку тру.
Ну как по мне - конечно стоит. Мне лично необходимы оба - и погружной и стационарный. Они как бы для разных целей у меня. По ценам ничего не подскажу.
У многих знакомых женщин как раз такая пара: мясорубка и погружной блендер. Стационарного нет. Мясорубка для фарша, а блендер для чего-то типа крем-супа и т.п. Также можно взбивать сливки и т.п.
Пользуюсь погружным от Редмонда, выбрала себе ещё и с 4 насадкой (для приготовления пюре), взяла за 6800 рублей)
хочу узнать номер модели. Просто не часто встречала за такую сумму с 4 насадками, обычно подороже видела
Покупала себе блендер BQ в этом году, погружной, но в комплекте есть все - и чаша для измельчения, и стакан мерный, и венчик. Пользуюсь практически каждый день. Супы-пюре готовлю, делаю смузи, взибваю, если надо что-то. Цена очень даже адекватная, блендер больше полугода работает без нареканий.