Гостили у знакомой .. Дом на солнечной стороне. Душно, ужас. Не ставят кондиционер, потому что мужу знакомой его отец вбил в голову, что это вредно, тот послушался. Я спала вся мокрая .. уже жалела, что в гости отправилась. У людей с деньгами нормально всё, в квартире хороший ремонт, но вот такой пунктик с кондиционером .. сами тоже спят мокрые, но терпят. Что в головах у некоторых?
Ну если Вам грибок из кондея приятнее, то это не для всех так.
Зато похудела, радуйся
Ну пусть просто вентилятор включают.
не мокрая, а мокренькая!
Не надо лезть в чужую голову
А спать надо у себя дома или на нейтр территории - в отеле, а не нахалаву
копи-паст, но в данном случае - необходимой (на мой взгляд)
============
не "надо", а "нужно"
не уподобляйся М. Гаврилову, который при з/п 4000 долларов в 2010 г. так и остался по сути тюменским слесарем
ответив же уже немалочисленным пользователям, я уже пожалуй готов пеерйти и к самой сути вопроса и ответить КАСАТЕЛЬНО кондиционера
в нижних постах, прошу учесть
ну - вентилятор, обдув потное мокренькое жэнское тело может застудить лимфо-узлы, что приведет к очень неприятным послэдствиям, после чего начнутся совсем другие посты и траты по 2-5 млн русских рублей в год
Вентилятором тоже надо уметь пользоваться. Простудиться можно и от него и от кондея. Просто надо включать и отворачивать так, чтобы на человека не дуло. А так он тоже немного охлаждает температуру, а заодно и воздух гоняет, если нет ветра.
ответив же уже немалочисленным пользователям, я уже пожалуй готов пеерйти и к самой сути вопроса и ответить КАСАТЕЛЬНО кондиционера
в нижних постах, прошу учесть
вооот
я то считаю что кондиционер суть зло и неестественен человеческой природе
все что я поимел в жизни, любя кондиционеры - всё оказалось вымученным, пустым, натянутым и ненужным
Вентилятором тоже надо уметь пользоваться. Простудиться можно и от него и от кондея. Просто надо включать и отворачивать так, чтобы на человека не дуло. А так он тоже немного охлаждает температуру, а заодно и воздух гоняет, если нет ветра.
хорошие слова, уметь нужно пользоваться всем, в . т.ч. и простыми бытовыми приборами и собственными руками
к примеру я извините за подробности - занес бактериальную инфекцию грязными руками на нежную небольшую головку собственного Пэниса
тогда остается второй вариант - ты судишь по личным наблюдения чужих попок с грибком на оных
"на оных", "оного" - сленг морального у рода Максимова Владимира Викторовича
Не удержусь, оценю твой шедевр - он прекрасен, жанр "В огороде бузина, а в Киеве дядька" вечен, молодец, что не даёшь ему умереть.
если обратить внимание на БЫТ простых АМЕРИКАНЦЕВ, а следует учесть что по сути то живут они в БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОГОМ ТЁПЛОЙ ЧИСТОЙ СТРАНЕ
так вот там мы увидим потолочные, медленно вращающиеся вентиляторы
под которыми и занимаются страстным жарким сэксом ночным, дневным ПРОСТЫЕ Американцы
спать можно и иногда нужно везде, где есть специально отведенные для того условия
другое дело - что сон по сути лишь естественная природная потребности и кичиться наличием оной, как то особо выделять ее - нет никакой особой необходимости
если обратить внимание на БЫТ простых АМЕРИКАНЦЕВ, а следует учесть что по сути то живут они в БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОГОМ ТЁПЛОЙ ЧИСТОЙ СТРАНЕ
так вот там мы увидим потолочные, медленно вращающиеся вентиляторы
под которыми и занимаются страстным жарким сэксом ночным, дневным ПРОСТЫЕ Американцы
эти вентиляторы последний раз ставили в начале 90-х
Впрочем, судя по тексту, ты типичный дурачок.