Девушки, нужен ваш совет! Хочу подарить сестре на день рождения робот-пылесос, у неё 3 кота и пёсель, часто жалуется на шерсть по дому, вот решила ей упростить жизнь))) Какой лучше взять? И чтобы влажная уборка была тоже, так сказать, бонусом)
#уборка #бытоваятехника #питомцы
Если влажная бонусом, то любой, все-равно толку не будет. С влажной уборкой без бонуса, а как одной из двух основных функций - тоже без толку.
Для начала вам надо выяснить ,не гадят ли время от времени животные там, где не положено. Если так, то робот пылесос не нужен. Иначе, он будет просто размазывать испражнения по всей квартире.
в таком случае, мне кажется, лучше со станцией самоочистки. + у меня такой, у которого еще и мопы вращаются
Вот этот хороший iPlus L200 у меня две собаки дома, в общем, хорошо справляется, всегда чистенько, влажную может делать комбинированную вместе с сухой уборкой.
Классная идея! Пока выбираете, советую заглянуть еще на сайт премии Выбор мам 2024. Там собраны лучшие, по мнению мам, бренды товаров и услуги. Мамы за них голосуют, и вы тоже можете присоединиться, заходите по ссылке через поиск "Выбор мам" на саму премию.