Гость
Статьи
Девочки, какую …

Девочки, какую мультиварку лучше взять?

В интернете столько выбора мультиварок, куда не глянь, везде она)) Решила наконец и себе взять такую кухонную приблуду, а вариантов столько, сколько иголок в стоге сена. Порекомендуйте свою помощницу, буду признательна

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Солист

Женщины готовить не любят,спрашивай у мужчин!

У меня ридмонд,делает всё от еды до сыров и йогуртов😃

Гость
Солист

Женщины готовить не любят,спрашивай у мужчин!

У меня ридмонд,делает всё от еды до сыров и йогуртов😃

Поддерживаю, автор, не у тех спрашиваешь. У меня и Редмонд маленькая, и Тефаль большая. В целом, без разницы, какого бренда купишь. Также используем мультиварки (много-много лет) только для гарниров и молочных каш, остальное на плите готовим, но это кому как.

Гость

У меня BORK , офигенная! Ей уже лет 6, стоит как новая, готовит все что угодно, есть таймеры готовки, подогрев еды, разные способы приготовления.

Гость

У меня мультиварка поларис, ей уже больше пяти лет, и пеку и жарю и парю в ней, просто незаменимая вещь. Еще недавно подарили редмонд мультиварку, тоже пробовала в ней готовить, там уже побольше функций, но все равно пользуюсь старой😀

Гость

Может быть моии советы помогут:
1) объем чаши зависит от размера семьи
2) подумай, для чего именно она тебе нужна. К примеру, если только кашу делать - нет смысла в большом количестве функций.
3) тефлоновые чаши быстро царапаются, даже при очень аккуратном использовании - перед покупкой мультиварки поищи в инете, продают ли запасные чаши к ней.
4) чаши из нержавейки долговечные, но, судя по отзывам, в них плохо получается выпечка
5) отзывы на разных отзовиках помогут тебе иметь общее представление о том, на что мультиварки способны и определиться самой, какие функции тебе нужны. Напиши примерно такое в гугл "отзывы на мультиварку Redmond" и найдешь отзывы на разные мультиварки этой марки (читай и хорошие и плохие), потом система в отзовиках предложит тебе отзывы на мультиварки других марок. Когда захочешь узнать больше о какой-то определенной марке, то или отзывы отдельно на нее (и не забудь про чашу)))

Гость

Главное - чтобы чаша была тяжелая ,в легкой (из алюминия ?) все пригорает, надо помешивать.
Я в своей только тушила и каши варила, так что стопицот функций мне не нужны были. Покупала самую дешевую ,по уценке, использовала её по полной, много лет, пока чаша из строя не вышла.
Хочу сейчас новую с функцией скороварки, но чет боюсь эту скороварку😨

Марьяна

я бы рекомендовала Редмонд. У меня MC107, хорошо справляется)

Кира
Марьяна

я бы рекомендовала Редмонд. У меня MC107, хорошо справляется)

а чаша там какая?

Марьяна
Кира

а чаша там какая?

алюминий с антипригарным покрытием

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: