всем привет. сняли квартиру, как оказалось с сюрпризом. живем всего неделю, и вот на 3 день меня начало что-то кусать, думала может комары, короче, классическая история. сказали хозяину, вызвали службу, потравили, через 10 дней опять должны приехать.
но вот в чем проблема самая большая, что до нас жили люди и у них была такая же проблема (хозяин не знал) не знаю почему утаили, а жили 3 года до нас
квартира не очень хорошо сделана как для первого этажа. много щелей, особенно на плинтусах, вентиляционные входы тоже как оказалось. в общем набор. поговорила я с жильцом одним. как оказалось, то тут проблема с этим, есть пустые квартиры с клопами, которые никто не обрабатывает. и как бы я не знаю, что и делать, живем то мы за границей, у нас то все проще с этим, если было бы такое.
буду говорить с хозяином, чтоб наверное плинтуса вырывать эти, потом заделать все остальные недостатки. думаю, вряд ли он вообще этим займется.
раз тут такая ситуация, и соседи клоповник развели, и квартира хороша для проникновения этих тварей, то нет смысла уже надеяться на что-то.
не знаю, как люди живут так долго с ними, у меня просто уже психика полетела, все перестирываю, мою, нет сил никаких.
хотим искать новую квартиру, но как же мы боимся, что залог не вернут, а он очень большой тут.
есть вообще какая-то надежда, что если все эти щели залить, вентиляцию перекрыть, то не придут еще?
вообще в диване нашла сначала этих тварей, но уговорили выбросить хозяина и ковры все эти. и на плинтусах видны их отходы, значит и там гнездиться
поделитесь пожалуйста у кого были похожие ситуации☹️ #дом #хозяйство
Не может быть чтобы на 3-й день. Они кусают каждый день если они там давно
Вызывайте сан-обработку, через 8 дней, не позднее еще одну. Чтобы убить нимф, которые пока в яйцах не убиваются.