Вот в прошлой теме про то что женщинам тяжело готовить и убирать за двоими мужчины возмущались "что так сложно порезать два помидора, вместо одного", мужчины, а что сложного на работе положить два …
Ну это логнично, что мы едим больше. Когда в дом проберется грабитель-насильник, у него должны быть силы дать отпор. А если он рахитный будет, что он сделать сможет, предложит хозяйскую спальню, чтобы тебя там отодрали?! Защитника надо кормить хорошо!
Почему армию кормят (финансируют) когда нет войн, чтобы если вдруг что, она могла отразить вторжение...
« а вдруг война- а я уставший»)))
Да я-то как бы и не спорила про физиологические потребности, грабителей-насильников и рахит. Я говорю, что "нужно в два раза больше еды, чтобы накормить обоих" - неверное утверждение, особенно в тех случаях, когда женщина сама себе не готовила бы вообще.
Тут, знаете ли, разница большая: то ли ты пришла домой с работы, йогурта выпила с чаем, ноги закинула и отдыхаешь, то ли по дороге с работы зайди в магазин, купи жратвы, допрись со всем этим до дома, приготовь, да побольше (еще и обед на завтра, чтоб свеженькое, а не "голубцы недельные"), потом обслужи-подай, посуду помой и уже только тогдаааа иди отдыхай. Ну так себе перспективка. Мне самой и голубцы недельные из микроволновки не стремно есть, и борща я себе на несколько дней варю в воскресенье, и даже обеды на будущую неделю замораживаю, и в остальные дни не готовлю практически вообще.
Разница в количестве требуемых усилий от женщины, живущей без мужчины и с мужчиной, очень большая.
Вот именно. Если при этом мужчина из разряда « ты чиво, меркантильнаааяяяя», то есть, от него нет никакой пользы, то нафига козе баян?
Конечно, мужчины не любят об этом говорить, им надо « любящую и бескарыстную».
При том, что сам ее на работу погнал, счета с ней поделил и обслуживание на кухне и по дому получил.
Потом сами от таких и гуляют, т к откуда у этой рабочей лошади силы и настроение на секс?💁
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
В смысле, ты будешь ее шантажировать, что, если она после работы не будет тебе готовить, то ты пойдёшь по бабам? Офигеть🙈🤮
А жена может сказать- « если ты меня не обеспечиваешь, я пойду скакать на члене соседа Василия?» или « это другое»?
Кстати, нафига незамужней соседке Маше женатый сосед?
Она такая страшная, что неженатые не клюют, или ей охота, приобрести в подъезде репутацию *** ди, а заодно и пару фингалов от жены?
А не проще ли семье принести 4 кг, а вы тогда помидоры нарежете?
Забота может быть исключительно обоюдной.
Семье, которая вынуждает мать и жену таскать пакеты, помидоры можно не резать. Им и так уже продукты принесли, хватит с них.
В моей семье муж был на работе, а дети мелкие ещё в магазин сами ходить. Поэтому такие простые действия я делаю сама. Мне нравится кормить семейство, но это всё - уборка, готовка, за всеми смотреть - это все труд.