Вот в прошлой теме про то что женщинам тяжело готовить и убирать за двоими мужчины возмущались "что так сложно порезать два помидора, вместо одного", мужчины, а что сложного на работе положить два …
В целом можно и так. Но женщине же важно внимание, чтобы я походил, по оценивал ее в нарядах, пакеты по носил... Такси любой дурак вызвать может!
Мне вот не нужен мужик в примерочной. И даже подруга не нужна. Мне легче самой не спеша подумать, покрутиться перед зеркалом вдоволь, прежде чем надумать брать или нет. Мужик там точно лишний.
Мы уже несколько лет вместе, таких долгих демоверсий не бывает ))
Я ее уже в куче разных состояний видел, в них нереально притвориться другой )) Нам просто комфортно вместе. У нее сложный характер, я тоже не подарок. Но мы как-то уравновешиваем друг друга. Наши волны энергетики взаимно гасят друг друга. Хотя иногда она может мозг покушать, как писал выше... Женщина - этим все сказано!
На год вполне можно разглядеть подходит тебе человек в быту или нет. Если прожив год так и стала ты его женой, это веский повод уйти и искать себе мужа дальше. Этот для брака значит непригоден. Мой муж за год определился и не мурыжил меня несколько лет, да я бы и ушла после года совместного проживания. Со мной этот номер не прокатит.
Мне тоже бывает лениво и бабки зарабатывать, и везти ее куда-то по ее просьбе... потом пол дня возле примерочной сидеть ждать... Это выматывает просто ппц как )) Но я поднимаю задницу и еду. А она заботится о том, чтобы у меня были силы на это и я не помер голодной смертью ))
Хорошо устроился. Раз в год автомастерскую сгонял тачку, у примерочной посидел... Зато жрать каждый день горазд.
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
Кто сказал, что ты любимый😆таким как ты давно рога наставили
Мне и первый помидор сложно. Ем так. Кусаю и немного давлюсь. А уж как сложно мыть помидор. Вы не представляете. Работаю, у мужчин денег не беру, готовить не умею и не собираюсь учиться.
Мое любимое блюдо на ужин - это греческий йогурт с миндалем из пакетика.
на десерт розовое вино.
На завтрак кофе и круассан или омлет в кафе, если я успеваю в кафе.
Обед только покупной, суп-пюре и веганское второе.
Чтоб я мясо мужчине варила... таких денег нет в природе.
Хотят нахалявку пристроить свою нищую задницу
Уже! Она пока из офиса тащится по пробкам, я тут пасты сделал с креветосами, винишко подобрал подходящее! Скоро приедет, поужинаем.
Вот не понимаю женщин, которым готовить для ребенка не западло, а для любимого мужчины западло... может он не такой уж и любимый?!
А в чем выражается Его любовь к НЕЙ?
И один не хочется.. Его еще мыыыыть надо
Ты все воспринимаешь буквально. Тему не читал, но по твоему сообщению примерно понимаю о чем там речь. Скорее всего речь о том, что готовить на себя (одну) и на двоих не в 2 раза больше времени занимает.
Отварить пол пачки макарон или пачку занимает одно и тоже время. Запекать в духовке куриную грудку что 2 шт, что 10 шт тоже примерно одинаково по времени. Разница лишь в подготовке продуктов... помыть, почистить, нарезать. Тут да, женщине нужно потратить чуть больше времени, чтобы сделать двойную порцию.
положить два кирпича, вместо одного, забить два гвоздя, вместо одного, установить два унитаза, вместо одного, разгрузить два вагона, вместо одного, подписать два документа, вместо одного занимает одно и тоже время. Положить что 2 шт, что 10 шт тоже примерно одинаково по времени
Уже! Она пока из офиса тащится по пробкам, я тут пасты сделал с креветосами, винишко подобрал подходящее! Скоро приедет, поужинаем.
Вот не понимаю женщин, которым готовить для ребенка не западло, а для любимого мужчины западло... может он не такой уж и любимый?!
нет у тебя никакой женщины, брехло😂
Вот я раньше неумной была, страшно вспоминать! Уезжая на неделю в командировку, я наготавливала мужу и борщ и котлеты и пельмени сама лепила! Чтобы он не почувствовал моего отсутствия! Его мамо на протяжении 10 лет после свадьбы звонила каждый день из другого города и интересовалась, чем я кормила его ! Почему никто раньше не сказал мне бежать от этих замужних обязанностей?!?!? Они так и не поняли почему я захотела быть свободной.
Может и не любимый. Особенно если женщина на работе как я с 8 утра до 21-22 часов. Конечно западло мне после работы к плите идти. Я помоюсь и ложусь
По моему опыту кормления мужчин, они, мужчины, едят раза в два побольше женщин, так что и готовить, соответственно, нужно больше, чем в два раза. Когда я сама отлично наелась бы бутербродом с чаем и конфетой и полностью избежала бы готовки ужина, ему нужно или половину батона на будерброды порезать, да с солеными огурцами и салатом (и все равно будет "а есть что-нибудь еще?"), или что-то существенное готовить, типа гарнира с мясом (и лучше с супом, конечно).
И вот, знаете ли, в такой ситуации "резать второй помидор" действительно западло.
О чем говорить?? Я на ужин оливье 2 дня ела. Мне больше готовить ничего не надо. А семье пришлось в выходной варить кастрюлю супа, сковородку макарон с сыром, запекать грудки с беконом, красным луком и сыром. И ещё это оливье лопали.
Мне тоже бывает лениво и бабки зарабатывать, и везти ее куда-то по ее просьбе... потом пол дня возле примерочной сидеть ждать... Это выматывает просто ппц как )) Но я поднимаю задницу и еду. А она заботится о том, чтобы у меня были силы на это и я не помер голодной смертью ))
Рулить сама не умеет?? На автобусе домой по пробкам едет в 9 вечера, пока вы вы на форуме прохлаждаетесь?
Есть такая профессия - родину защищать! Есть такая профессия - женщину оберегать! Есть такая профессия - мужчину кормить!
Хочешь чтобы на работе тебе зарплату платили - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы оберегал и заботился мужчина - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы женщина заботилась и восхищалась тобой - нужно брать на себя определенные обязательства. Так везде, никто ничего для тебя не будет делать без взаимных обязательств... по другому бывает иногда, но очень недолго... игра в одни ворота быстро надоедает.
Как вы ее оберегает и защищаете, если она одна в такое время добирается с работы, а вы на вумане в это время с женщинами болтаете. Защитник 🤦
Да много разного, даже вспоминать все не хочется. Либо что-то сама накосячит, а на меня начинает бочки катить. Либо нагрузит как баржу утюгами, надо то сделать, это, и надо быстро. А ты физически должен на британский флаг порваться, чтобы все успеть. Естественно не успеваешь, и начинается...
Вот парканулась она на месте для инвалидов, естественно тачку эваруировали. Звонит, делает мне могзг какие они ##дарасы, она всего на 10 минут в магаз зашла, а знак не видела. Мол я на такси на встречу важную по работе, а ты едь вызволяй мою ласточку. Я про себя матернулся, поехал... хотя своих дел по горло было. Сколько то часов на это потратил. Еду уже домой, приходит СМС-ка - "а ты мое вино любимое не купил чтоль?" (должен был купить к ужину, если бы за тачкой не поехал). Плююсь, делаю кругаля еду за вином. Приезжаю - дуется! Что случилось? Оказывается опоздала на встречу, вино хотела чтобы уже к ее приезду было, ибо она стреессанула нехило... и чуть ли не я во всем виноват, что тачку эваруировали и вина дома не было с кучей дерзких упреков... короче финиш, часа 2 я ее выслушивал!
Потом выговорилась, остыла, извинилась, сказала спасибо, что забрал машину и вина купил... но моя психика уже успела пострадать! ))
Вот знаешь, я бы лучше 100кг помидорок порезал, чем вот это вот все! 😂
Если у нее авто,зачем ее возить весь день по магазинам и сидеть у примерок?)
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
Так он на сторону и пойдет от уставшей, нервной и истеричной жены. Которая после работы уставшая к плите бежит.
Завидуй молча! ))
Если она хотела бы, она ушла с работы. Ей это нравится самой, это очень крутая сфера, с крутыми связями по всему миру. Она долго шла к той должности, которую занимает! Почему она должна все бросать и тухнуть дома? Я ей предлагал, но она не хочет, ей нужно держать руку на пульсе. Я уже писал, она такая волевая и амбициозная у меня, роль домашней серой мышки ей не подходит...
Мы о другом. Зачем работающей женщине с должностью после работы вставать к плите??? Она не устала?? Вместо того, чтобы лечь в пену в ванне, расслабиться, сделать маску и прочее.
То есть мысль о том, что она тоже может уйти к соседу, тебе в голову не приходила?😂😂😂
Мне и один помидор лень резать. я покупаю черри, и стараюсь купить уже мытые, их мыть не надо.
на десерт розовое вино.
Сестра)
Я праздную окончание ремонта (причем оба мои мужика сказали беме это сложно мы не умеем). Вызвала сантехника и газовщика, за 3 дня все сделали. Буду отмечать одна с едой из доставки. Эти мужчины бестолковые, никакого от них профита. Вообще их видеть не хочу.
на десерт розовое вино.
а я часто ем древесные грибы муэр с фунчезой , кокосовые сливки в коктейлях и с ягодами. вас очень понимаю . мужик бы вздернулся
Вот я раньше неумной была, страшно вспоминать! Уезжая на неделю в командировку, я наготавливала мужу и борщ и котлеты и пельмени сама лепила! Чтобы он не почувствовал моего отсутствия! Его мамо на протяжении 10 лет после свадьбы звонила каждый день из другого города и интересовалась, чем я кормила его ! Почему никто раньше не сказал мне бежать от этих замужних обязанностей?!?!? Они так и не поняли почему я захотела быть свободной.
семейка манипуляторов
Сестра)
Я праздную окончание ремонта (причем оба мои мужика сказали беме это сложно мы не умеем). Вызвала сантехника и газовщика, за 3 дня все сделали. Буду отмечать одна с едой из доставки. Эти мужчины бестолковые, никакого от них профита. Вообще их видеть не хочу.
сейчас время выдержат и начнут ломиться с бутылочкой вина в гости 😁 chmo шники
Ты все воспринимаешь буквально. Тему не читал, но по твоему сообщению примерно понимаю о чем там речь. Скорее всего речь о том, что готовить на себя (одну) и на двоих не в 2 раза больше времени занимает.
Отварить пол пачки макарон или пачку занимает одно и тоже время. Запекать в духовке куриную грудку что 2 шт, что 10 шт тоже примерно одинаково по времени. Разница лишь в подготовке продуктов... помыть, почистить, нарезать. Тут да, женщине нужно потратить чуть больше времени, чтобы сделать двойную порцию.
Ни одна одинокая женщина не будет заводиться с духовкой, чтобы запечь 1 грудку. Если уж она запекает, то так же , как вы просите, 2-10. Но потом есть ее будет она одна неделю, и больше в эту неделю с духовкой заводиться не станет. Так что разница все же есть.
Ребенку готовить тоже лениво, но это родительская обязанность, отменить нельзя. А мужик уже вырос, да и мамка у него своя была, не я.
Сообщение было удалено
Как Сергей Шейн выше.
Какой еще второй помидор? Да муж.ло жрет, как не в себя, тазиками и ведрами, им готовить надо как на стадо свиней. И да, этот тяжело - физически тяжело, каждый божий день задавать корм стаду свиней.
Справедливости ради, дети тоже едят как не в себя. Но тут то хотя бы понятно, почему должна: завела детей - корми их. Я совсем не готовлю, только когда одна, когда детей удается куда-нибудь сплавить вместе с мужем.
Завидуй молча! ))
Если она хотела бы, она ушла с работы. Ей это нравится самой, это очень крутая сфера, с крутыми связями по всему миру. Она долго шла к той должности, которую занимает! Почему она должна все бросать и тухнуть дома? Я ей предлагал, но она не хочет, ей нужно держать руку на пульсе. Я уже писал, она такая волевая и амбициозная у меня, роль домашней серой мышки ей не подходит...
То есть, она тот самый Терминатор с яйцами? Да, Пупсик?
Ну как бы... Не знаю, может, другие женщины и правда салатом питаются, но если я хочу суп, салат меня не устроит. Мне нужен именно и конкретно вот такой суп, не из кафе, а как я готовлю. Или там пюрешка с котлеткой к салату. Так что даже если я несколько дней буду одна, все равно придётся готовить суп.
Но не буду ж я одну плошку варить или фарш и начинку на одну зразу крутить, это неудобно. Так что кастрюля еды все равно останется в холодильнике, и когда приедет кто-то из семьи, конечно, пусть угощаются, всем хватит.
Но фишка в том, что пакеты принесут они, и назавтра готовить будут они.
А если бы было не так, я, наверное, принципиально ела бы в кафе, причём одна.
У меня много детей, я редко остаюсь одна. Но когда детей с мужем удается куда-нибудь сплавить, я себе не готовлю. Я даже в магазин продуктовый не буду заходить, жалко на это и время, и деньги. Я как то раз целую счастливую неделю прожила на десятке яиц, которые были в холодильнике.
Лучше поздно, чем никогда.
У нее авто, оказывается) а он по полдня убивает сидя у примерочной. Что за кайф?? Подружку взяла и уехала на весь день по магазинам, погулять, в кафе сходить
Они не расписаны. Его сожительница который год уже перед ним демку крутит, в надежде в загс утащить. Держит его на коротком поводке, доит руками и не оставляет надолго одного. В таких условиях, приближенных к боевым, нельзя одной с подругой на целый день уехать на шоппинг.