Вот в прошлой теме про то что женщинам тяжело готовить и убирать за двоими мужчины возмущались "что так сложно порезать два помидора, вместо одного", мужчины, а что сложного на работе положить два …
В целом можно и так. Но женщине же важно внимание, чтобы я походил, по оценивал ее в нарядах, пакеты по носил... Такси любой дурак вызвать может!
Ты девственником был до встречи с этой продуманкой, которая делает вид что ей нравится готовка? Она еще небось врет тебе что получает оргазм с тобой каждый раз. Чего только не сделаешь чтобы сесть на шею мужику и не работать.
Мы уже несколько лет вместе, таких долгих демоверсий не бывает ))
Я ее уже в куче разных состояний видел, в них нереально притвориться другой )) Нам просто комфортно вместе. У нее сложный характер, я тоже не подарок. Но мы как-то уравновешиваем друг друга. Наши волны энергетики взаимно гасят друг друга. Хотя иногда она может мозг покушать, как писал выше... Женщина - этим все сказано!
Бывает и не такие демоверсии.
Завидуй молча! ))
Если она хотела бы, она ушла с работы. Ей это нравится самой, это очень крутая сфера, с крутыми связями по всему миру. Она долго шла к той должности, которую занимает! Почему она должна все бросать и тухнуть дома? Я ей предлагал, но она не хочет, ей нужно держать руку на пульсе. Я уже писал, она такая волевая и амбициозная у меня, роль домашней серой мышки ей не подходит...
Завидуй молча! ))
Если она хотела бы, она ушла с работы. Ей это нравится самой, это очень крутая сфера, с крутыми связями по всему миру. Она долго шла к той должности, которую занимает! Почему она должна все бросать и тухнуть дома? Я ей предлагал, но она не хочет, ей нужно держать руку на пульсе. Я уже писал, она такая волевая и амбициозная у меня, роль домашней серой мышки ей не подходит...
Завидовать чему?
Бытовуха с мужиком - это никогда не "второй помидор". Это постоянный напряг физический и психологический.
Если женщина голодна - она топает в кафешку, заказывает небольшую доставку, покупает готовое или быстренько варит кашку/строгает салат/делает бутерброд. Проблема решена и выброшена из головы, женщина может учиться, развиваться, работать, отдыхать.
Если в доме нет еды и есть мужчина - то сразу напряг и негатив, что ты плохая хозяйка, ожидание или реальные попреки, пляска у плиты на несколько часов ради изготовления ведра хрючева, в итоге вечер, ты без сил, времени больше нет ни на что, сухое "спасибо", отвернутый к компу затылок или даже претензии что "мама готовила это лучше".
Это только готовка. С уборкой, стиркой и всем остальным то же самое. Ты не делаешь "второе" - ты делаешь втрое больше чем для одной себя, плюс в постоянном напряге из-за того что делаешь недостаточно хорошо и из-за возможных недовольств.
Поэтому нет, быт с мужчиной - это не просто вторая смена, это еще несколько смен. На одного человека, я считаю, многовато. Поэтому выход либо жить одной, а с мужчинами встречаться, либо жить с мужчиной активно включенным в быт. По моему опыту неплохо подходят те, кто пожил несколько лет один, без мамы/девушки/жены, в идеале - в коллективе, где никто не позволит ср*ть на общей территории (общага, например). Но и это не панацея. Каждый случай индивидуален.
Мне лично бытовые инвалиды просто физически противны при любых раскладах и достоинствах, не понимаю как какую-то женщину может возбуждать роль мамы недоумка, к-й не может вытереть собственную ж*пу.
Вот вот. Я полностью согласна с автором.
Я сегодня пошла в магазин, для ужина купила картошки, маслач молоко на пюре, купила пол кило форели солёной, овощи. Все это весело около 4 кг. Притащила домой, все приготовила, потратила 1,5 часа на это, мойку посуды. И семь за 15 минут все съела, как и не было... А так то что сложного)))
Я сегодня пошла в магазин, для ужина купила картошки, маслач молоко на пюре, купила пол кило форели солёной, овощи. Все это весело около 4 кг. Притащила домой, все приготовила, потратила 1,5 часа на это, мойку посуды. И семь за 15 минут все съела, как и не было... А так то что сложного)))
Вот это ты харчи хаваешь)
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
Жена приготовит, зачем мужа напрягать! И Колю соседа вы#бeт, зачем мужу докучать, пусть посидит футбол посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимой жене. Только потом не нужно плакать, что она где-то на стороне кормиться и секситься начала, и из-за этого семья развалилась!
По моему опыту кормления мужчин, они, мужчины, едят раза в два побольше женщин, так что и готовить, соответственно, нужно больше, чем в два раза. Когда я сама отлично наелась бы бутербродом с чаем и конфетой и полностью избежала бы готовки ужина, ему нужно или половину батона на будерброды порезать, да с солеными огурцами и салатом (и все равно будет "а есть что-нибудь еще?"), или что-то существенное готовить, типа гарнира с мясом (и лучше с супом, конечно).
И вот, знаете ли, в такой ситуации "резать второй помидор" действительно западло.
Я на ужин ем только салат. Мясо я не люблю. А вот готовить приходится и салат и мясо и к мясу что-то. И супы варить через день. Но супчики я обожаю. И да, у меня есть на это время, ведь муж содержит и меня и наших детей полностью. Я домохозяйка. Есть время и на себя и на дом и на детей. И я стараюсь готовить повкуснее, потому как понимаю, что у меня хороший муж и детям и ему надо хорошо питаться. А когда одна бывает остаюсь, когда все где-то в отъезде, то я вообще не готовлю себе и офигиваю как много времени появляется на все остальное, до чего руки не доходят.
Ну, порция еды, даже каждый день, куда дешевле, чем вторая работа.
Тут другой принцип:второй помидор жена режет, если муж жарит второй кусок мяса или варит и наливает вторую чашку кофе.
Либо дашь на дашь, либо каждый за себя. Иначе будут ссоры и скандалы.
Круть! Есть, над чем подумать)
А не проще ли семье принести 4 кг, а вы тогда помидоры нарежете?
Забота может быть исключительно обоюдной.
Семье, которая вынуждает мать и жену таскать пакеты, помидоры можно не резать. Им и так уже продукты принесли, хватит с них.
Бытовуха с мужиком - это никогда не "второй помидор". Это постоянный напряг физический и психологический.
Если женщина голодна - она топает в кафешку, заказывает небольшую доставку, покупает готовое или быстренько варит кашку/строгает салат/делает бутерброд. Проблема решена и выброшена из головы, женщина может учиться, развиваться, работать, отдыхать.
Если в доме нет еды и есть мужчина - то сразу напряг и негатив, что ты плохая хозяйка, ожидание или реальные попреки, пляска у плиты на несколько часов ради изготовления ведра хрючева, в итоге вечер, ты без сил, времени больше нет ни на что, сухое "спасибо", отвернутый к компу затылок или даже претензии что "мама готовила это лучше".
Это только готовка. С уборкой, стиркой и всем остальным то же самое. Ты не делаешь "второе" - ты делаешь втрое больше чем для одной себя, плюс в постоянном напряге из-за того что делаешь недостаточно хорошо и из-за возможных недовольств.
Поэтому нет, быт с мужчиной - это не просто вторая смена, это еще несколько смен. На одного человека, я считаю, многовато. Поэтому выход либо жить одной, а с мужчинами встречаться, либо жить с мужчиной активно включенным в быт. По моему опыту неплохо подходят те, кто пожил несколько лет один, без мамы/девушки/жены, в идеале - в коллективе, где никто не позволит ср*ть на общей территории (общага, например). Но и это не панацея. Каждый случай индивидуален.
Мне лично бытовые инвалиды просто физически противны при любых раскладах и достоинствах, не понимаю как какую-то женщину может возбуждать роль мамы недоумка, к-й не может вытереть собственную ж*пу.
Ну как бы... Не знаю, может, другие женщины и правда салатом питаются, но если я хочу суп, салат меня не устроит. Мне нужен именно и конкретно вот такой суп, не из кафе, а как я готовлю. Или там пюрешка с котлеткой к салату. Так что даже если я несколько дней буду одна, все равно придётся готовить суп.
Но не буду ж я одну плошку варить или фарш и начинку на одну зразу крутить, это неудобно. Так что кастрюля еды все равно останется в холодильнике, и когда приедет кто-то из семьи, конечно, пусть угощаются, всем хватит.
Но фишка в том, что пакеты принесут они, и назавтра готовить будут они.
А если бы было не так, я, наверное, принципиально ела бы в кафе, причём одна.
а если ваша жена полицейская и пистолет у нее и защищать она вас будет а не вы тогда что
она уже сразу становится мужем а вы женой?
тем боеле что на нее скорее нападуд по дороге сработы где вас не будет
в темном переулке
и что тогда
А тогда, с её графиком, у неё вся семья, включая школьников , прекрасно обучена и готовить, и стирать, и пуговицу пришивать, и коту лекарство давать. В общем, все с удочкой. Да и мужья у таких либо рукастые и спокойные, либо коллеги, которые все прекрасно понимают и живут по принципу "прикрыть спину напарнику", либо бывшие.
Завидуй молча! ))
Ваша жена снова на елде соседа? Вот что бывает, если тррррахаться не уметь.
Мы уже несколько лет вместе, таких долгих демоверсий не бывает ))
Я ее уже в куче разных состояний видел, в них нереально притвориться другой )) Нам просто комфортно вместе. У нее сложный характер, я тоже не подарок. Но мы как-то уравновешиваем друг друга. Наши волны энергетики взаимно гасят друг друга. Хотя иногда она может мозг покушать, как писал выше... Женщина - этим все сказано!
Несколько лет вместе, а тррахаться так и не научились, так, что жене приходится у соседа добирать.
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
Вот-вот! А потому, что вы, будучи женатым человеком, так и не научились тррахаться, ваша бедная жену ВЫНУЖДЕНА! Прыгать на елде соседа.
Мы пока и не женаты ) А дерзит она по умолчанию, прошивка такая!
Не устала она готовить. Я состоятельный, и на меня работает два человека дома (можешь их домработниками называть). Пара на пенсии. Он по участку и дому разные работы помогает делать, она по женским делам (где-то прибрать, что-то постирать). Вот недавно все шторы снимала стирала и гладила, а их у меня дофига! Их перестирать и перегладить - целое приключение. Она же в свое время готовкой занималась, когда я ее каждый день в офис ездил, и свою еще не встретил...
И когда моя ко мне переехала жить, вопрос с готовкой не стоял. Она могла спокойно заказывать у работницы, что приготовить. Но она добровольно отобрала у нее эту обязанность! Ей было не очень комфортно, когда ее мужчину (т.е. меня) кормит другая женщина. Сейчас работница либо на подхвате изредка, когда гости приезжают и надо реально много наготовить, либо готовит когда мы из отпуска возвращаемся... Я ее спрашивал, зачем тебе это, есть люди все приготовят - она отшучивается, что кормить и доить мужика (это она про секс) нужно собственными руками! ))
А, ну то есть то что вы пока не женаты- поэтому ее *** сосед . А как и если научитесь трахаться и женитесь- то сами будете, все верно?
Да много разного, даже вспоминать все не хочется. Либо что-то сама накосячит, а на меня начинает бочки катить. Либо нагрузит как баржу утюгами, надо то сделать, это, и надо быстро. А ты физически должен на британский флаг порваться, чтобы все успеть. Естественно не успеваешь, и начинается...
Вот парканулась она на месте для инвалидов, естественно тачку эваруировали. Звонит, делает мне могзг какие они ##дарасы, она всего на 10 минут в магаз зашла, а знак не видела. Мол я на такси на встречу важную по работе, а ты едь вызволяй мою ласточку. Я про себя матернулся, поехал... хотя своих дел по горло было. Сколько то часов на это потратил. Еду уже домой, приходит СМС-ка - "а ты мое вино любимое не купил чтоль?" (должен был купить к ужину, если бы за тачкой не поехал). Плююсь, делаю кругаля еду за вином. Приезжаю - дуется! Что случилось? Оказывается опоздала на встречу, вино хотела чтобы уже к ее приезду было, ибо она стреессанула нехило... и чуть ли не я во всем виноват, что тачку эваруировали и вина дома не было с кучей дерзких упреков... короче финиш, часа 2 я ее выслушивал!
Потом выговорилась, остыла, извинилась, сказала спасибо, что забрал машину и вина купил... но моя психика уже успела пострадать! ))
Вот знаешь, я бы лучше 100кг помидорок порезал, чем вот это вот все! 😂
А все потому, что вы трррахаться так и не научились. Вот приходится ей на парковке отсасывать, на соседе прыгать. А насколько бы было меньше проблем, если б вы умели!
Если бы ты видела ее комплекцию и мою, ты бы сразу поняла, кто кого в силах защитить... Она в состоянии словесно за себя постоять, это да, язычок у нее острый, а мысли быстрые... Но физически, ее соплей перешибешь! ))
Ну вот потому она и спокойно тррахается с соседом. Что вы додик и тррахаться не умеете.
Если мужчина живет с женщниной, ему тоже нужно прилагать больше усилий... Одно только ваше мoзгo#бcтво чего стоит. Порой хочется либо пристрелить, либо застрелиться... но мы терпим. Мне моя иногда дерзит так, что просто закипаешь (но вида не показываешь). Причем она не со зла и не чтобы обидеть, ну просто баба - форма жизни такая. Скажи мне такое мужик - давно в нокауте лежал бы с переломанным носом и выбитой челюстью... Возможно, вы больше напрягаетесь физически если готовите мужчине, а мы гораздо серьезнее напрягаемся психологически. Если физические силы можно еще восстановить, то вот подпорченная психика очень сложно восстанавливается...
Так она вынуждена мозги вам епать. Вы ж тррахаться не умеете. Вот соседу не ***. Так как он ее ***. А с вами у нее церебральный секс. Умели бы ттрахаться- было бы не в мозг.
Есть такая профессия - родину защищать! Есть такая профессия - женщину оберегать! Есть такая профессия - мужчину кормить!
Хочешь чтобы на работе тебе зарплату платили - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы оберегал и заботился мужчина - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы женщина заботилась и восхищалась тобой - нужно брать на себя определенные обязательства. Так везде, никто ничего для тебя не будет делать без взаимных обязательств... по другому бывает иногда, но очень недолго... игра в одни ворота быстро надоедает.
Да как ваша женщина может вами восхищяться, если вы тррахаться так и не научились? И она ВЫНУЖДЕНА! спать с соседом?
Она тоже работает, к слову, и тоже хорошо зарабатывает. Поменьше меня на порядок, но многие позавидуют какая у нее ЗП... У нее в этом плане нет короны, ей не западло для меня вкусненькое приготовить.
Ну зато она может хоть с соседом отдохнуть. Соснуть ему, поскакать на нем. От вас то толку нету. Мальчик вырос, а сексить теток так и не научился.
У тебя комплекс какой чтоль на тему секса с соседом? Сходи к психологу, может он тебя отдерет как следует!
Так я ж умею ттрахаться, вот и сплю с мужем. Как вы верно подметили. И муж умеет. А вы вот разговаривать на ву Мне научились, а тррахаться нет. Так что бедной вашей женщине приходится ходить к соседу.
Ну это логнично, что мы едим больше. Когда в дом проберется грабитель-насильник, у него должны быть силы дать отпор. А если он рахитный будет, что он сделать сможет, предложит хозяйскую спальню, чтобы тебя там отодрали?! Защитника надо кормить хорошо!
Почему армию кормят (финансируют) когда нет войн, чтобы если вдруг что, она могла отразить вторжение...
А смысл вам кормить, если вы тррахаться не умеете?
Мне и первый сложно, лучше готовое съесть.
Ага, и звонит мне из пробки по видеосвязи, жалуется какой день тяжелый был, какие партнеры cудаки (на букву М), опять накосячили... И какие в соседнем отделе интриги подковерные, одна курица другую подсиживает! )) И характер у нее "ангельский", я на 100% уверен, что любой сосед от нее вскроется через час просто. Скорее всего она его во все мозговые щели выипeт )) Пока только я ее вывожу за счет характера и харизмы...
Нет, в мозг она *** ВАС. Так как вы умеет разговаривать, особенно на ву Мане, но не тррахаться. А с соседом у нее страсть и секс.
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Зато тррахаться умею. Как мудро Мужчина заметил. А вы только на ву Мане языком чесать. Вот и приходится Вашим женщинам по соседам ходить.
У меня первый мушш был, отвратительный мерзотный просто, мало того что нищий , так еще и считал , что я в 5 утра должна вставать и ему завтраки готовить перед работой (и это только малая часть того , что я ему была должна). Кто таким придуркам вдалбливает то, что жена должна что-то ? Непонятно. Этот чудесный брак продержался год только на моем терпении . Второй муж был более адекватным. Любил готовить , некоторое время он работал в ночь и весь день был дома. Я приходила с работы часа в четыре и каждый день меня ждал обед из трех блюд😁. Так классно было. Естественно к его возвращению с работы, уже готовила я. Мы очень любили друг друга. Правильно кто-то выше написал, когда любишь, не возникает вопросов, кто приготовил больше итд. А в первом браке-муж не любил меня, как впрочем он сам признался позднее. Так что дело скорее всего в наличии чувств к партнеру. А поскольку большинство мужиков женятся не по любви, как известно, то отсюда и идет их раздражение и всякие требования по отношению к жене мол типа тебе трудно что ли..../а могла бы еще сделать то и вот это/...или еще сравнения всякие они любят по типу: вон у Коляна жена фитнесом занимается и всё успевает и дома и на работе , прям красавица, а ты... итд итп
Я ем простые диетические блюда,мясо не ем,супы на мясных бульонах - тем более.Мужики жрут вёдрами как не в себя,мясо и все,с чем надо стоять часами.Готовки реально больше в разы с ними,глажка-больше в два раза и тд Я когда развелась,просто выдохнула,выглядеть стала лучше,время появилось свободное,так что пусть сами режут свои помидоры и варят свои борщи
Ну как бы мужики и так берут бабу и ее ребенка,надеюсь это с помидорами не сравнимо
У меня первый мушш был, отвратительный мерзотный просто, мало того что нищий , так еще и считал , что я в 5 утра должна вставать и ему завтраки готовить перед работой (и это только малая часть того , что я ему была должна). Кто таким придуркам вдалбливает то, что жена должна что-то ? Непонятно. Этот чудесный брак продержался год только на моем терпении . Второй муж был более адекватным. Любил готовить , некоторое время он работал в ночь и весь день был дома. Я приходила с работы часа в четыре и каждый день меня ждал обед из трех блюд😁. Так классно было. Естественно к его возвращению с работы, уже готовила я. Мы очень любили друг друга. Правильно кто-то выше написал, когда любишь, не возникает вопросов, кто приготовил больше итд. А в первом браке-муж не любил меня, как впрочем он сам признался позднее. Так что дело скорее всего в наличии чувств к партнеру. А поскольку большинство мужиков женятся не по любви, как известно, то отсюда и идет их раздражение и всякие требования по отношению к жене мол типа тебе трудно что ли..../а могла бы еще сделать то и вот это/...или еще сравнения всякие они любят по типу: вон у Коляна жена фитнесом занимается и всё успевает и дома и на работе , прям красавица, а ты... итд итп
Кто вдалбливает-мать с пелёнок,отсюда столько неадекватных свекрух.А так вы правы во всем
Олеши сейчас сидят одни ближе 40 годам и ноют что им никто не дает бесплатно. все! поезд уехал
Ты все воспринимаешь буквально. Тему не читал, но по твоему сообщению примерно понимаю о чем там речь. Скорее всего речь о том, что готовить на себя (одну) и на двоих не в 2 раза больше времени занимает.
Отварить пол пачки макарон или пачку занимает одно и тоже время. Запекать в духовке куриную грудку что 2 шт, что 10 шт тоже примерно одинаково по времени. Разница лишь в подготовке продуктов... помыть, почистить, нарезать. Тут да, женщине нужно потратить чуть больше времени, чтобы сделать двойную порцию.
причем тут макароны и грудки? когда живешь без мужика ешь совсем другую пищу и не пляшешь у плиты
Уже! Она пока из офиса тащится по пробкам, я тут пасты сделал с креветосами, винишко подобрал подходящее! Скоро приедет, поужинаем.
Вот не понимаю женщин, которым готовить для ребенка не западло, а для любимого мужчины западло... может он не такой уж и любимый?!
Может у тебя жена не уж таки любимая что обязана работать а ты её обеспечивать не можешь.
Ну таких кобелей после первого же косяка надо сразу слать лесом. Всю жизнь лезть из кожи вон и постоянно начеку быть, и не расслабиться.... Неее, я на такое не подпишусь никогда, либо быть на стреме, либо доверять человеку, зная, что ума у него хватит не делать глупостей ... Лучше поискать подольше, но второй варик, в жизни и так стрессов хватает. Еще не хватало и дома проблем таких, в виде мужа-кобеля