Вот в прошлой теме про то что женщинам тяжело готовить и убирать за двоими мужчины возмущались "что так сложно порезать два помидора, вместо одного", мужчины, а что сложного на работе положить два …
Не перевёл, а перевелА.
Нет, не стыдно, потому что у дамы явно пунктик, раз ее так сильно задел комментарий какого-то чудака из интернетов, что она потом, как в том анекдоте, три километра гонится за ним, чтобы высказать, какой он чудак. Человеку, которого не триггерит, совершенно наcpать, кто и как их обхамил на анонимном форуме.
Странно, что тебе не ***.
Ну это логнично, что мы едим больше. Когда в дом проберется грабитель-насильник, у него должны быть силы дать отпор. А если он рахитный будет, что он сделать сможет, предложит хозяйскую спальню, чтобы тебя там отодрали?! Защитника надо кормить хорошо!
Почему армию кормят (финансируют) когда нет войн, чтобы если вдруг что, она могла отразить вторжение...
Да я-то как бы и не спорила про физиологические потребности, грабителей-насильников и рахит. Я говорю, что "нужно в два раза больше еды, чтобы накормить обоих" - неверное утверждение, особенно в тех случаях, когда женщина сама себе не готовила бы вообще.
Тут, знаете ли, разница большая: то ли ты пришла домой с работы, йогурта выпила с чаем, ноги закинула и отдыхаешь, то ли по дороге с работы зайди в магазин, купи жратвы, допрись со всем этим до дома, приготовь, да побольше (еще и обед на завтра, чтоб свеженькое, а не "голубцы недельные"), потом обслужи-подай, посуду помой и уже только тогдаааа иди отдыхай. Ну так себе перспективка. Мне самой и голубцы недельные из микроволновки не стремно есть, и борща я себе на несколько дней варю в воскресенье, и даже обеды на будущую неделю замораживаю, и в остальные дни не готовлю практически вообще.
Разница в количестве требуемых усилий от женщины, живущей без мужчины и с мужчиной, очень большая.
Есть такая профессия - родину защищать! Есть такая профессия - женщину оберегать! Есть такая профессия - мужчину кормить!
Хочешь чтобы на работе тебе зарплату платили - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы оберегал и заботился мужчина - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы женщина заботилась и восхищалась тобой - нужно брать на себя определенные обязательства. Так везде, никто ничего для тебя не будет делать без взаимных обязательств... по другому бывает иногда, но очень недолго... игра в одни ворота быстро надоедает.
Есть такая профессия - родину защищать! Есть такая профессия - женщину оберегать! Есть такая профессия - мужчину кормить!
Хочешь чтобы на работе тебе зарплату платили - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы оберегал и заботился мужчина - нужно брать на себя определенные обязательства. Хочешь чтобы женщина заботилась и восхищалась тобой - нужно брать на себя определенные обязательства. Так везде, никто ничего для тебя не будет делать без взаимных обязательств... по другому бывает иногда, но очень недолго... игра в одни ворота быстро надоедает.
Твоя жена бездомная и ты ее приютил и она это отбрабатывает готовкой либо она страшная и поэтому работает, компенсируя своей зарплатой страшноту, либо просто мужерабка и ей нравится служить господину, который ее не содержит. В любом случае опыт мужерабки, которую не любит муж, мне не интересен.
а если ваша жена полицейская и пистолет у нее и защищать она вас будет а не вы тогда что
она уже сразу становится мужем а вы женой?
тем боеле что на нее скорее нападуд по дороге сработы где вас не будет
в темном переулке
и что тогда
Да я-то как бы и не спорила про физиологические потребности, грабителей-насильников и рахит. Я говорю, что "нужно в два раза больше еды, чтобы накормить обоих" - неверное утверждение, особенно в тех случаях, когда женщина сама себе не готовила бы вообще.
Тут, знаете ли, разница большая: то ли ты пришла домой с работы, йогурта выпила с чаем, ноги закинула и отдыхаешь, то ли по дороге с работы зайди в магазин, купи жратвы, допрись со всем этим до дома, приготовь, да побольше (еще и обед на завтра, чтоб свеженькое, а не "голубцы недельные"), потом обслужи-подай, посуду помой и уже только тогдаааа иди отдыхай. Ну так себе перспективка. Мне самой и голубцы недельные из микроволновки не стремно есть, и борща я себе на несколько дней варю в воскресенье, и даже обеды на будущую неделю замораживаю, и в остальные дни не готовлю практически вообще.
Разница в количестве требуемых усилий от женщины, живущей без мужчины и с мужчиной, очень большая.
Если мужчина живет с женщниной, ему тоже нужно прилагать больше усилий... Одно только ваше мoзгo#бcтво чего стоит. Порой хочется либо пристрелить, либо застрелиться... но мы терпим. Мне моя иногда дерзит так, что просто закипаешь (но вида не показываешь). Причем она не со зла и не чтобы обидеть, ну просто баба - форма жизни такая. Скажи мне такое мужик - давно в нокауте лежал бы с переломанным носом и выбитой челюстью... Возможно, вы больше напрягаетесь физически если готовите мужчине, а мы гораздо серьезнее напрягаемся психологически. Если физические силы можно еще восстановить, то вот подпорченная психика очень сложно восстанавливается...
Если мужчина живет с женщниной, ему тоже нужно прилагать больше усилий... Одно только ваше мoзгo#бcтво чего стоит. Порой хочется либо пристрелить, либо застрелиться... но мы терпим. Мне моя иногда дерзит так, что просто закипаешь (но вида не показываешь). Причем она не со зла и не чтобы обидеть, ну просто баба - форма жизни такая. Скажи мне такое мужик - давно в нокауте лежал бы с переломанным носом и выбитой челюстью... Возможно, вы больше напрягаетесь физически если готовите мужчине, а мы гораздо серьезнее напрягаемся психологически. Если физические силы можно еще восстановить, то вот подпорченная психика очень сложно восстанавливается...
Приведи пример " дерзости"
а если ваша жена полицейская и пистолет у нее и защищать она вас будет а не вы тогда что
она уже сразу становится мужем а вы женой?
тем боеле что на нее скорее нападуд по дороге сработы где вас не будет
в темном переулке
и что тогда
Если бы ты видела ее комплекцию и мою, ты бы сразу поняла, кто кого в силах защитить... Она в состоянии словесно за себя постоять, это да, язычок у нее острый, а мысли быстрые... Но физически, ее соплей перешибешь! ))
Тебя никто женится не заставлял. А дерзит тебя дена потому что устала работать и готовить.
Если бы ты видела ее комплекцию и мою, ты бы сразу поняла, кто кого в силах защитить... Она в состоянии словесно за себя постоять, это да, язычок у нее острый, а мысли быстрые... Но физически, ее соплей перешибешь! ))
Боров и вопящая худая мужерабка. Она наверняка и на работе орет, попутно унижая незамужних коллег у которых не борова. Классика.
Да много разного, даже вспоминать все не хочется. Либо что-то сама накосячит, а на меня начинает бочки катить. Либо нагрузит как баржу утюгами, надо то сделать, это, и надо быстро. А ты физически должен на британский флаг порваться, чтобы все успеть. Естественно не успеваешь, и начинается...
Вот парканулась она на месте для инвалидов, естественно тачку эваруировали. Звонит, делает мне могзг какие они ##дарасы, она всего на 10 минут в магаз зашла, а знак не видела. Мол я на такси на встречу важную по работе, а ты едь вызволяй мою ласточку. Я про себя матернулся, поехал... хотя своих дел по горло было. Сколько то часов на это потратил. Еду уже домой, приходит СМС-ка - "а ты мое вино любимое не купил чтоль?" (должен был купить к ужину, если бы за тачкой не поехал). Плююсь, делаю кругаля еду за вином. Приезжаю - дуется! Что случилось? Оказывается опоздала на встречу, вино хотела чтобы уже к ее приезду было, ибо она стреессанула нехило... и чуть ли не я во всем виноват, что тачку эваруировали и вина дома не было с кучей дерзких упреков... короче финиш, часа 2 я ее выслушивал!
Потом выговорилась, остыла, извинилась, сказала спасибо, что забрал машину и вина купил... но моя психика уже успела пострадать! ))
Вот знаешь, я бы лучше 100кг помидорок порезал, чем вот это вот все! 😂
да вы ответьте нармально
есть такая профессия женщина-полицейская
у нее муж это сарзу жена или что
Боже мой, какие страсти вы рассказываете.
Зачем терпеть, если хочется всякое такое жизнепрерывающее непотребство? Это же явно уже повод или развестись, или с семейным психологом говорить, если не с психотерапевтом...
Честно говоря, я такое героическое превозмогательство не понимаю.
Десять лет живу без мужчины в доме, ни разу не было ситуации, с которой не справилась бы я сама или, на худой конец, вызванный специалист. Никаких лишних трудо- и нервозатрат. Искренне советую.
Ты все воспринимаешь буквально. Тему не читал, но по твоему сообщению примерно понимаю о чем там речь. Скорее всего речь о том, что готовить на себя (одну) и на двоих не в 2 раза больше времени занимает.
Отварить пол пачки макарон или пачку занимает одно и тоже время. Запекать в духовке куриную грудку что 2 шт, что 10 шт тоже примерно одинаково по времени. Разница лишь в подготовке продуктов... помыть, почистить, нарезать. Тут да, женщине нужно потратить чуть больше времени, чтобы сделать двойную порцию.
Зачем после работы что то варить? Именно в этом дело, что женщина может вечером и не запекать, варить и резать, а потом мыть духовку, складывать все а посудомойку.
Мы пока и не женаты ) А дерзит она по умолчанию, прошивка такая!
Не устала она готовить. Я состоятельный, и на меня работает два человека дома (можешь их домработниками называть). Пара на пенсии. Он по участку и дому разные работы помогает делать, она по женским делам (где-то прибрать, что-то постирать). Вот недавно все шторы снимала стирала и гладила, а их у меня дофига! Их перестирать и перегладить - целое приключение. Она же в свое время готовкой занималась, когда я ее каждый день в офис ездил, и свою еще не встретил...
И когда моя ко мне переехала жить, вопрос с готовкой не стоял. Она могла спокойно заказывать у работницы, что приготовить. Но она добровольно отобрала у нее эту обязанность! Ей было не очень комфортно, когда ее мужчину (т.е. меня) кормит другая женщина. Сейчас работница либо на подхвате изредка, когда гости приезжают и надо реально много наготовить, либо готовит когда мы из отпуска возвращаемся... Я ее спрашивал, зачем тебе это, есть люди все приготовят - она отшучивается, что кормить и доить мужика (это она про секс) нужно собственными руками! ))
Уже! Она пока из офиса тащится по пробкам, я тут пасты сделал с креветосами, винишко подобрал подходящее! Скоро приедет, поужинаем.
Вот не понимаю женщин, которым готовить для ребенка не западло, а для любимого мужчины западло... может он не такой уж и любимый?!
Каждый день готовишь на всю семью? Винишко, надеюсь, не каждый день?
Зачем терпеть, если хочется всякое такое жизнепрерывающее непотребство? Это же явно уже повод или развестись, или с семейным психологом говорить, если не с психотерапевтом...
Десять лет живу без мужчины в доме, ни разу не было ситуации, с которой не справилась бы я сама или, на худой конец, вызванный специалист. Никаких лишних трудо- и нервозатрат. Искренне советую.
Есть у меня такие специалисты, читай чуть выше, там описал!
Не устала она готовить. Я состоятельный, и на меня работает два человека дома (можешь их домработниками называть). Пара на пенсии. Он по участку и дому разные работы помогает делать, она по женским делам (где-то прибрать, что-то постирать). Вот недавно все шторы снимала стирала и гладила, а их у меня дофига! Их перестирать и перегладить - целое приключение. Она же в свое время готовкой занималась, когда я ее каждый день в офис ездил, и свою еще не встретил...
И когда моя ко мне переехала жить, вопрос с готовкой не стоял. Она могла спокойно заказывать у работницы, что приготовить. Но она добровольно отобрала у нее эту обязанность! Ей было не очень комфортно, когда ее мужчину (т.е. меня) кормит другая женщина. Сейчас работница либо на подхвате изредка, когда гости приезжают и надо реально много наготовить, либо готовит когда мы из отпуска возвращаемся... Я ее спрашивал, зачем тебе это, есть люди все приготовят - она отшучивается, что кормить и доить мужика (это она про секс) нужно собственными руками! ))
Я же пишу мужерабка она, боиться что ты расттанешься с ней, думает, что хрючево тебя удержит, а орет потому что тяжело ей, да только признаться в этом не может.
Мне тоже бывает лениво и бабки зарабатывать, и везти ее куда-то по ее просьбе... потом пол дня возле примерочной сидеть ждать... Это выматывает просто ппц как )) Но я поднимаю задницу и еду. А она заботится о том, чтобы у меня были силы на это и я не помер голодной смертью ))
Можно вызвать такси и не убивать пол дня, сидя у примерочной.
Тем более вы еще не женаты, это демоверсия. После свадьбы она даст тебе просраться.
Мне несложно порезать помидор. А мужчина точно им наестся?
Я же пишу мужерабка она, боиться что ты расттанешься с ней, думает, что хрючево тебя удержит, а орет потому что тяжело ей, да только признаться в этом не может.
Это разве мужрабка. Вот я точно: если бы мою машину эвакуировали, я бы даже не подумала мужу звонить. С чего он должен мои проблемы разгребать?
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
ну вы много где скланяете все к мужским и женским обязанностям и пишете еще
"Есть такая профессия - родину защищать! Есть такая профессия - женщину оберегать! Есть такая профессия - мужчину кормить!"
а если женщина по профессии и родину и мужчину и всех остальных защищает
или там не знаю в шахте уголь добывает в общем типа мужскими обязанностями заниматсяе
тогда ее муж уже жена и долженр ей готовить или что
Ну это логнично, что мы едим больше. Когда в дом проберется грабитель-насильник, у него должны быть силы дать отпор. А если он рахитный будет, что он сделать сможет, предложит хозяйскую спальню, чтобы тебя там отодрали?! Защитника надо кормить хорошо!
Почему армию кормят (финансируют) когда нет войн, чтобы если вдруг что, она могла отразить вторжение...
Ой, 6лять, грабитель-насильник))
Недавно тема была, о том как девушку знакомый выкинул из такси, так муж ее же и обвинил, и в комментариях его все поддержали.
Какое там тягаться с грабителем-насильником, большинство мужчин годно только на то, чтобы крысу на территории поискать, и называть это «защита». В ответ на такую защиту было бы уместно развести песок в совке водичкой и подать тебе на обед, как в детстве в игре в семью.
Я тоже в ахуе. А потом, думают, что все женщины такие.
Мы уже несколько лет вместе, таких долгих демоверсий не бывает ))
Я ее уже в куче разных состояний видел, в них нереально притвориться другой )) Нам просто комфортно вместе. У нее сложный характер, я тоже не подарок. Но мы как-то уравновешиваем друг друга. Наши волны энергетики взаимно гасят друг друга. Хотя иногда она может мозг покушать, как писал выше... Женщина - этим все сказано!
Конечно приготовит, зачем жену напрягать! И Машку соседку вы#бeт, зачем жене докучать, пусть посидит сериал посмотрит! ))
Я как бы не против, не хочешь готовить не готовь любимому мужу. Только потом не нужно плакать, что он где-то на стороне кормиться и секситься начал, и из-за этого семья развалилась!
Так у тебя жены нет, а в теме речь про жен
ну вы много где скланяете все к мужским и женским обязанностям и пишете еще
"Есть такая профессия - родину защищать! Есть такая профессия - женщину оберегать! Есть такая профессия - мужчину кормить!"
а если женщина по профессии и родину и мужчину и всех остальных защищает
или там не знаю в шахте уголь добывает в общем типа мужскими обязанностями заниматсяе
тогда ее муж уже жена и долженр ей готовить или что
Ну если она такой терминатор с яйцами, а он такой пусик женоподобный. То да, в целом роли могут поменяться... она будет его защищать и оберегать, а он дома убираться и готовить )