Гость
Статьи
В грязи жить проще?

В грязи жить проще?

Мне кажется большинство убираются редко, готовят самое простое и жрут лежа в кроватях. Потому что так проще жить

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
марсианин

да

Гость

Нет, не проще, живи я так, мой батя бы войну мне устроил.

Гость

Нет. Это скотство.

Гость

Не знаю насколько проще. Мне бы противно было в грязи жить. Люблю чистоту и уют.

Гость

Мне наоборот в грязи было бы жить сложнее. Не комфортно, раздражает. И ведь все равно рано или поздно придется грязь разгребать, а это очень трудоёмко. Поддерживать чистоту проще.

если ты свинья то тебе так и кажется ! живи и дальше так !

Гость

Не знаю насколько проще. Мне бы противно было в грязи жить. Люблю чистоту и уют.

я такого же мнения ! совесть не позволяет оставить грязную посуду если только поел ! так что если придет ко мне женщина то мне не стыдно ее завести в комнату--все расставлено все убранно и коньячок стоит в холодильнике ( давно стоит , пить не с кем да и не тянет совсем на алкоголь )

Гость

Нет, зачем.Свиней ненавижу. Чистоту поддерживать нетрудно. Плиту протереть, посуду не оставлять. Вещи в стиралку закинуть .Готовка фигня, салат порезать, кусок мяса запечь. Что там делать то. За невыполнения таких простых правил вышвырнула бы из дома.

Непсихолог
zero333kk

я такого же мнения ! совесть не позволяет оставить грязную посуду если только поел ! так что если придет ко мне женщина то мне не стыдно ее завести в комнату--все расставлено все убранно и коньячок стоит в холодильнике ( давно стоит , пить не с кем да и не тянет совсем на алкоголь )

в холодильник дольжно стоять шампанское и водка)
их подают охлажденными)))

а коньяк и бейлис наоборот.
их не нужно хранить в холоде.

Непсихолог

Автор для кого-то простое это дошик кипятком заварить, а кому-то креветки отварить да овсянку подавай, третьим "простое" это стейк запечь.

у каждого своя "простота"
и да она иногда таки хуже воровства..

Непсихолог

И проще жить не значит "лучше" жить...

ГОСТ

А я вот не понимаю, как сидеть дома и думать как там в квартирах у других. Т.е. своя жизнь скучна настолько что вечер надо тратить на мысли про чужую пыль.

Ева

Может, так проще жить, но здоровья не добавляет, это точно. Я стараюсь не только убираться, но и обезопасить дом от аллергенов. Не так много времени это занимает, а чистота гарантирована. Покупаю специальные средства для чистки мебели в Аллергодоме, приобрела очиститель воздуха, гипоаллергенное постельное. Дома легко дышится, пыли нет. Магазин, кстати, рекомендую, и не только аллергикам.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: