Или это бесполезно ? Если катышки уже начали появляться , то машинка их ненадолго только уберет?
Да, процедуру надо повторять.
У меня юбка из толстого трикотажа от регулярного бритья стала тонкой, почти летней. Ну, что ж, такая мне тоже нужна 😜
Да, процедуру надо повторять.
У меня юбка из толстого трикотажа от регулярного бритья стала тонкой, почти летней. Ну, что ж, такая мне тоже нужна 😜
Просто вот думаю есть ли смысл брать такую машинку. Если и бритвой говорят можно. Да и вообще если вещь уже начала скатываться ,то после двух-трех носок опять подбривать надо будет- легче тогда уж новую купить🤔
Много лет пользуюсь, хорошая вещь. Иногда катышки появляются на совсем новых вещах, отстраните и все в порядке на долго. Но иногда на определенных местах, например, от сумки, которая трется о бок, так без машинки бы вещь не могли носить. Никогда еще не истончалась ткань. Думаю, бритвой не получится, прорежете ткань. Катышки с ручной пряжи хорошо отстраняются маникюрными ножницами с загнутыми концами. Не знаю, какую Вы хотите, но у меня машинка маленькая дешевая испанская, пользуюсь лет 20 и даже батарейки еще не меняла.